ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYS

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.865 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Super schneller Versand. Ich hatte eine Jacke für meinen Mann gekauft. Diese war leider zu klein, da ich mich in der Größe vertan habe. Ich habe bei Romneys angerufen und bin ohne warten durchgekommen. Ich wurde super freundlich beraten und sollte einfach auf den Retourenschein, Umtausch in Größe XxL schreiben. Nur vier Tage später war eine neue Jacke in passender Größe bei mir angekommen. Immer gerne wieder

17.05.2024
Habe mich zum Newsletter angemeldet und damit einen Gutschein über 5€ bekommen. Der Gutschein war nur 5 Tage gültig. Ich bestellte sofort eine Jacke um den Gutschein einzulösen. Diese Jacke war aber zur Zeit nicht Lieferbar. Also rief ich an und erklärte, daß ich den Termin von 5 Tagen nicht einhalten kann, was ja nicht meine Schuld war, ich wollte ja kaufen. Die Dame am Telefon erklärte mir, daß dies kein Problem wäre. Sie fragte nach meinem Gutscheincode und machte eine Notiz wie sie sagte. Nach einigen Tagen war die Jacke wieder Lieferbar und ich bestellte sie sofort. Bei der Bestellung gab ich dann meinen Code ein. Der Code wurde nicht angenommen und somit verfielen die 5€ Gutschrift. Die Jacke ist, wie auch meine erste, die ich schon vor Jahren kaufte von guter Qualität und ich würde sie immer wieder kaufen, doch der Service ist Miserabel.
HM

Bewertungen für ROMNEYS

SL
02.02.2024

Produkte / Versandkosten

Die Produkte sind sehr zu empfehlen. Lieferung problemlos und zügig. Was mich nur stört, sind die hohen Versandkosten, die auch anfallen, wenn man hochpreisig bestellt. Das ist bei anderen Firmen nicht der Fall. Dort werden ab einem gewissen Bestellvolumen keine Versandkosten berechnet.
UN
U&L N.
Wöllstadt
29.01.2024

Dennoch eine sehr gute Empfehlung!

Rundum schneller und guter Kundenservice. Lieferungen zügig und fehlerfrei. Leider viel meine Wachsjacke zu zu Groß aus. Hier wäre ich im Vorfeld auf einen Hinweis zum "Schnitt" der Jacke dankbar gewesen. Dennoch, sehr angenehmer Anbieter. Kann ich nur weiterempfehlen! Gerne wieder!
BL
Bernd L.
Wilhelmshaven
18.01.2024

Schleppleine aus Kunststoff 6mm○, 30 Meter

Ich habe die Leine für unseren Pinscher geholt, der jetzt in die Pubertät kommt und immer mal wieder alles in Frage stellt. 30 Meter scheinen erst sehr lang, aber wenn er ein Stück vorläuft hat man immer noch Zeit zu reagieren. Gute Qualität, ich würde sie wieder kaufen
19.02.2024

Wachsjacke Braun

Die Jacke hat eine gute Qualität und trägt sich angenehm. Wichtig ist der Hinweis mit der Größe, üblicherweise trage ich M-L, hier ist es die S geworden. Die Jacke ist am Bauch etwas weiter geschnitten, hier wäre es super wenn Romneys ein tailliertes Model bringen würde.
08.01.2024
Ich bin mehr als zufrieden!! Meine letzte Bestellung,eine Wachsjacke hatte eine in Farbe und Muster nicht zur Jacke passende Kapuze.Nach einen Anruf und das senden eines Fotos bekam ich sofort die richtige Kapuze geliefert 👍 Nochmals ein herzliches Dankeschön 👍👍
HE
Helga E.
Schwabach
04.06.2024

Eine super tolle Wachsjacke

Die tollen Wachsjacken, habe mir eine davon gekauft, habe die Größe wie angegeben eine Nummer kleiner bestellt, passt, die Größenangaben finde ich spitze, sie sind sehr hilfreich bei der Größenfindung. Hat alles hervorragend geklappt, Danke.
06.12.2023

Immer wieder gerne 😀👍

Ich habe schon mehrfach bei Romneys bestellt, sowohl Outdoor Kleidung als auch Hundezubehör. Die Qualität war immer hervorragend un die Kommunikation im Onlineshop toll. Ich werde mit Sicherheit auch zukünftig dort bestellen.
15.02.2024
Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Ich werde immer ehrlich und ausführlich am Telefon beraten. Die Wachsjacke und die Gummistiefel sind hervorragend, und immer in Gebrauch. Vielen Dank dafür. ☺️👍🐕🙋🏻‍♀️
01.07.2024
Schnelle Lieferung und man kann nichts besser machen.Die Fettlederleine ist besonders weich und sehr gut verarbeitet.Der Messingverschluss sieht sehr robust aber edel aus.Kann die Leine mit guten Gewissen weiterempfehlen
KW
11.12.2023
TippiToppi Schnelle Lieferung, sauber verpackt, sehr gute Qualität, Produkt bleibt hinter den Erwartungen nicht zurück, wurde bei Schnee und Regen getestet und hat zudem Komplimente eingefahren ;). Was will man mehr?
IK
I. K.
Eckernförde
26.02.2024
Die bestellte neue Wachstuchjacke entspricht voll meinen Erwartungen. Sie passt genau, hat die richtige Farbe. Meine frühere Babourjacke war sehr teuer und ist mir gestohlen worden auf einer Raststätte in Bulgarien.
03.11.2023
Super schnelle Lieferung, Jacke wie erwartet. Passt. Allerdings bei 200 Euro Warenwert Versandkosten sollte man überdenken. Da nützt es auch nicht das ich jetzt einen Gutschein für den nächsten Einkauf bekomme habe.
SS
Sonja S.
Leverkusen
18.02.2024

Tasche, Decke für Outdoor und spezielles Dummy

Die von mir bestellte Tasche ist sehr praktisch und auch bei meinem Problem war Romneys sehr kulant. Das von mir gekaufte Dummy und die Decke sind einzigartig. Eben Romneys. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden.
13.11.2023

Einfach, zweckmässig und zuverlässig.

Ein übersichtlicher Online Shop! Eine Wohltat! Geliefert wurde ein echt großartiges Produkt! Und das innerhalb kürzester Zeit! Kurz: Ich bin ein begeisterter und zufriedener Kunde! Immer wieder gerne.
18.11.2023
Kauf/Produkt sehr gut/Rückgabe weil zu klein sehr einfach an diesem Beispiel sollten sich andere Shops messen ich werde die Wachsjacke in größer definitiv nur in diesem Shop kaufen. Vielen Dank
28.11.2023

Immer gerne bei Romney gekauft

Die Produkte von Romneys sind fein ausgewählt. Man findet alles, was das "Retriever Herz" begehrt (und oft auch mehr :-)). Da wird ein toller Job gemacht und das seit vielen Jahren.
27.02.2024
Bis jetzt entspricht der Artikel voll und ganz meinen Erwartungen und ich denke das wird auch so bleiben. Die ideale Jacke um bei Wind und Wetter mit dem Hund draußen zu sein.
23.04.2024
Die bestellten Sachen entsprechen meinen Erwartungen. Die Angabe, dass die Jacken sehr groß ausfallen stimmt. Auch die Rückgabe der zu großen Jacke war völlig unproblematisch.
27.12.2023
Sehr schnelle Lieferung , Ware war am nächsten Tag da. Leider Ärmel bei der Jacke zu kurz . Rücksendung und Gutschrift ohne Probleme . Alles SUPER geklappt , vielen Dank !
HV
20.11.2023
Wurde zunächst auf Warteliste gesetzt, da Artikel nicht verfügbar! Als die Verfügbarkeit signalisiert wurde, wurde der Artikel nach Bestellung sehr zeitnah ausgeliefert!