Die Qualität ist hochwertig. Es gibt originelle Produkte.
Die Homepage ist etwas träge und umständlich. Wenn z. B. ein Artikel in unterschiedlichen Farben zu haben ist, langweilt man sich ihn ständig wieder angezeigt zu bekommen.
Auch die Rückkehr vom Warenkorb zu „weiter einkaufen hakt und zwingt manchmal, das ganze Angebot neu zu laden.
Da wäre ein Refreshment nötig.
Da ich die Waren als Osterpäckchen an eine 2000 km entfernte Adresse geschickt habe, kann ich nur sagen, dass das Päckchen angekommen ist.
Die Qualität ist hochwertig. Es gibt originelle Produkte.
Da wäre ein Refreshment nötig.
03.04.2024
Ich hatte eine Bestellung zum Osterfest ausgelöst, die nicht angekommen ist. Offensichtlich lag meinerseits ein Fehler vor.
Als ich mich meldete und nachfragte, wurde mir umgehend geholfen, so dass die Geschenke pünktlich zu Ostern eingetroffen sind.
Bestellung, Bestätiung und Lieferung perfekt und super schnell. Nur gab es keine Rechnung, erst auf mehrmalige Anforderung. Angeblich konnte die Rechnung nicht an meine Mail-Adresse verschickt werden, doch andere Mails kamen im Verlag als auch bei mir an.
Alle bestellten Produkte waren von einer tollen Qualität. Ideenreich und lehrreiche Kleinigkeiten für Kinder, tolle Lesezeichen und die Stifte, einfach nur wunderschön. Die Beschenkten waren alle begeistert.
Immer wieder gerne werde ich dort kaufen.
Super. Sehr guter Service. Liebevoll verpackt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein bestellter Artikel war nicht mehr vorrätig und konnte nicht geliefert werden. Die Erstattung erfolgte direkt. Sehr zufrieden. Gerne wieder.