bilderrahmen-passt.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmen-passt.de

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.106 Bewertungen insgesamt

09.03.2024
Im Prinzip schnell, gut und günstig. Aber: Die Rahmen sind immer ca. 6 mm breite und höher als gewünscht. Beim ersten Mal war ich entsetzt und es passt zufällig gerade eben noch. Danach berücksichtigte ich diese Sicherheitszugabe seitens des Herstellers. Ich denke, der Hersteller sollte auf der Website, genau dort, wo man die Maße eingibt, einen Hinweis geben. Ich habe Diamond Painting Bilder, die ich einrahme. Wenn dann wegen zu großem Rahmen mehr Rand von der Stoffunterlage belassen werden muss, kann es passieren, dass das Bild kleiner ist als die Öffnung des Rahmens. Ich möchte dagegen, dass die äußere Steinchenreihe vom Rahmen erfasst wird. Dann sitzt das Bild fest, und nur dann.
DW
Dr. Erik W.
Kaltenkirchen

20.09.2024
Die Qualität des Artikels war unterirdisch, die Verpackung sehr schlecht aber nach Reklamation wurde umgehend eine Erstattung gesendet. Für das unverzügliche handling der Beschwerde gibt es die 3 Punkte, für alles andere hätte es keinen gegeben.

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

31.01.2024

Sehr zufriedenstellend

Der Bestellprozess ist unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell, die Qualität stimmt. Vielleicht könnte man perspektivisch darüber nachdenken, alternativ zum Acrylglas auch Echtglas anzubieten.
12.11.2023
Großartiger Laden. Der Rahmen ist perfekt. Genau wie bestellt und schöner, als ich ihn mir vorgestellt habe. Von Bestellung bis Lieferung hat es ca. 4 Tage gedauert. Wirklich empfehlenswert.
02.07.2024

Schöne Rahmen

Habe zwei Rahmen aus Holz bestellt, für Bilder in unüblicher Größe. Innerhalb von paar Tagen kamen die Rahmen, sehr gut verpackt, an. Meine Bilder passten, alles gut. Bin sehr zufrieden.
AR
Antje R.
Ketzin/Havel
05.12.2023
Alles hat super geklappt. Die Maße stimmen und die Aufhängung ist absolut gerade. Was bei den im Baumarkt gekauften nicht der Fall ist. Gerne wieder. Die Puzzle hängen schon an der Wand.
FB
Federica B.
Karlsruhe
20.03.2024
Der Service war erste Sahne. Leider wurde zunächst schlechte Ware geliefert - deshalb nur 4 Sterne. Die Ersatzlieferung war dann sehr schnell und die Ware war sehr gut. Vielen Dank!
BV
Bettina v.
Halle (Saale)
01.04.2024

Sondergröße passt

Ein sehr schöner rahmenloser Bilderhalter, welcher exakt auf Maß angefertigt wurde. Mit dem Antireflexglas kommt das Motiv gut zur Geltung. Lieferung schnell, Verpackung sehr gut.
30.04.2024
Ich habe 2 Rahmen auf Mass bestellt, sie haben exakt gepasst. Bei der Plexiglasscheibe dachte ich zuerst, dass das Bild nicht klar genug erscheint, aber es wirkt sehr gut.
24.06.2024

Wirklich toll.Genau wie ich mir das…

Wirklich toll. Genau, wie ich mir das vorgestellt habe. War schnell geliefert und dreimal günstiger, als hätte ich mir diesen hier in der Stadt fertigen lassen.
09.01.2024
Passt alles Perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme. Habe schon öfters bestellt, bin sehr zufrieden. Vielen Dank. L.G.Reinhard Hofbauer .
28.06.2024
Wunderschöner Bilderrahmen, leider wurde er kaputter geliefert. Aber die Firma hat sofort zurückgeschrieben, Austausch oder Geld zurück! Perfekter Service
22.02.2024

Haltestifte auf Abwegen

1 Stern Abzug, weil 3 Haltestifte schon herausgefallen waren. Gottseidank waren sie noch in der Verpackung, so dass ich sie wieder einschlagen konnte.
08.05.2024

Absolut empfehlenswert

Der Rahmen wurde sehr schnell geliefert. Die Maße entsprachen exakt dem Auftrag und die Verarbeitung ist top! Super Preis-Leistungsverhältnis.
26.04.2024

Schöne Rahmen, günstig

Schöne rahmen, günstig - aber eine Acrylglasscheibe war ein kleines bisschen zu klein, so dass sie zunächst aus dem Rahmen rausgerutscht ist.
FF
Friederike F.
Reutlingen
25.06.2024
Passt perfekt, Rahmen in der Grösse nur bei euch zu bekommen, da Puzzles keine gängigen Grössen einhalten. Sehr gerne wieder fürs nächste!!
19.02.2024

Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Verpackung war top. Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Lieferzeit ist angemessen.
15.01.2024
Super Kundenservice. Gute Rahmen Bei einer Lieferung wo eine kleine Beschädigung am Rahmen war wurde sofort ein Ersatzrahmen geliefert.
27.03.2024
Schnelle Lieferung und Rahmen passte perfekt. Es war lediglich ein minimaler Kratzer am Rahmen aber an einer Stelle wo man es nicht sieht
KO
Kurt O.
Neubulach
08.11.2023
Der Große Rahmen war sauber verarbeitet ich hatte keine Probleme das Bild einzufügen und auch die Trasportverpackung war sehr gut.
01.03.2024
Gut verpackt und heil angekommen. Rahmen und Glas entsprechen vollends der Beschreibung. Ich würde immer wieder hier bestellen.
DW
Dr. Erik W.
Kaltenkirchen
09.12.2023
Lieferung ging schnell, aber die Maße entsprachen nicht genau den Vorgaben. Das Diamond Painting Bild passte gerade noch rein.