bilderrahmen-passt.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmen-passt.de

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.106 Bewertungen insgesamt

09.03.2024
Im Prinzip schnell, gut und günstig. Aber: Die Rahmen sind immer ca. 6 mm breite und höher als gewünscht. Beim ersten Mal war ich entsetzt und es passt zufällig gerade eben noch. Danach berücksichtigte ich diese Sicherheitszugabe seitens des Herstellers. Ich denke, der Hersteller sollte auf der Website, genau dort, wo man die Maße eingibt, einen Hinweis geben. Ich habe Diamond Painting Bilder, die ich einrahme. Wenn dann wegen zu großem Rahmen mehr Rand von der Stoffunterlage belassen werden muss, kann es passieren, dass das Bild kleiner ist als die Öffnung des Rahmens. Ich möchte dagegen, dass die äußere Steinchenreihe vom Rahmen erfasst wird. Dann sitzt das Bild fest, und nur dann.
DW
Dr. Erik W.
Kaltenkirchen

20.09.2024
Die Qualität des Artikels war unterirdisch, die Verpackung sehr schlecht aber nach Reklamation wurde umgehend eine Erstattung gesendet. Für das unverzügliche handling der Beschwerde gibt es die 3 Punkte, für alles andere hätte es keinen gegeben.

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

11.07.2024
10.07.2024
08.07.2024
23.07.2024
7 Tage Zustellung, schlechte Verpackung. Bei Transport aufgegangen. Aber sonst alles wie beschrieben
DW
Dr. Erik W.
Kaltenkirchen
09.03.2024

Im Prinzip schnell, aber ...

SR
27.11.2023

Verpackung und Verarbeitung mäßig, aber Reklamationsbearbeitung super

Die Bilderrahmen waren für eine Maßanfertigung recht günstig. Leider wurde keinen Wert auf die Verpackung und Verarbeitung gelegt. Die 6 Rahmen wurden einfach aufeinander gelegt, ein Stückchen Pappe dazwischen, was aber beim Transport verrutscht unddann das ganze in Wellpappe eingeschlagen. Auch die Verarbeitung ließ zu wünschen übrig. In den Ecken klaffte zum Teil ein deutlicher Spalt und die Ecken an sich waren auch "ausgefranst" und nicht sauber verarbeitet. ABER: Die Reklamation war schnell und unbürokratisch. Es werden neue Rahmen gefertigt und gesendet. Mal sehen, ob dazugelernt wurde ...
EB
Elisabeth B.
Nürnberg
06.12.2023
Einfach klasse wenn die Ware schnell beim Kunden ankommt und die Maße genau stimmen. So war es hier. Der Rahmen war gut eingepackt, das Päckchen war allerdings doppelt so groß wie der bestellte Rahmen. Den Kundenservice habe ich nicht getestet. Schade ist nur, dass die Löcher für die Klammern ganz durch das Material gehen. Wenn ich nun das Bild aufziehe, drücken sie sich auf dem Foto ab. Also muss ich erst eine dickere Schicht dazwischen legen. Schade!
WS
Wolfgang S.
Frankenblick
04.03.2024
Ich habe schon öfter dort Bilderrahmen gekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Gefallen hat mir die Qualität und vor allem die schnelle Lieferung.
SN
Sabine N.
Riedstadt
06.12.2023

Toller Bilderrahmen!!!

Wir haben den maßgefertigten Bilderrahmen für unser Puzzle bestellt, da die Normgröße 70 x 50 cm zu klein war. Dieser Bilderrahmen ist super, tolle Qualität und das Puzzle passt rein. Auch die vielen Auswahlmöglichkeiten was den Rahmen oder die Farbe betrifft ist toll. Wir werden auf jeden Fall wieder und nur noch dort unsere Bilderrahmen bei Homedeco-24 GmbH bestellen!
13.02.2024
Passt exakt wie bestellt, saubere Arbeit - aber leider zieht sich der Versand doch ziemlich lange hin. Größere Rahmen werden als Sperrgut verschickt, was zu deutlich längeren Laufzeiten bei DHL führt. Sollte man als berücksichtigen wenn es um einen festen Termin geht. In meinem Fall wurde das Zeitfenster knapp überschritten.
21.11.2023
Schöne Bilderrahmen, leider hat der ein oder andere leichte Spaltmaße an den Ecken. Des weiteren hat einer der 4 Bilderrahmen auf der Rückseite weniger Haltedrähte für die Rückplatte. Für den Preis sollten die Rahmen jedoch sehr gut wenn nicht sogar perfekt sein. Daher nur 4 von 5 Sternen.
02.06.2024

Bilder / Puzzlerahmen bestellt

Bilder / Puzzlerahmen nach Maß bestellt , prompt geliefert bekommen. Puzzle paßt perfekt in den Rahmen , sieht super an der Wand aus. Werde wahrscheinlich noch einen zweiten Rahmen bestellen. Kann die Firma sehr empfehlen!
31.01.2024

Alles top!

Der gekaufte Schattenrahmen passt genau und ist qualitativ hochwertig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Lieferung erfolgte zügig in einer guten Verpackung. Die nächste Bestellung ist schon erfolgt.
29.12.2023
Ich bin so glücklich, dass ich eine passende Bilderrahmen gefunden habe. Ich werde auf jeden Fall weiter Bilderrahmen bestellen. Top Service und gute Qualität. Ich empfehle weiter. Vielen Dank noch mal
AB
02.12.2023

Hintere Seite zu groß

Bri dem Bilderrahmen war die Hinterseite so groß geschnitten, dass ich diese nur bei der größten Anstrengung und mit Hilfe eines dünnen Messers hineinschieben konnte. Das hätte nicht passieren dürfen!