bilderrahmen-passt.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmen-passt.de

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.106 Bewertungen insgesamt

09.03.2024
Im Prinzip schnell, gut und günstig. Aber: Die Rahmen sind immer ca. 6 mm breite und höher als gewünscht. Beim ersten Mal war ich entsetzt und es passt zufällig gerade eben noch. Danach berücksichtigte ich diese Sicherheitszugabe seitens des Herstellers. Ich denke, der Hersteller sollte auf der Website, genau dort, wo man die Maße eingibt, einen Hinweis geben. Ich habe Diamond Painting Bilder, die ich einrahme. Wenn dann wegen zu großem Rahmen mehr Rand von der Stoffunterlage belassen werden muss, kann es passieren, dass das Bild kleiner ist als die Öffnung des Rahmens. Ich möchte dagegen, dass die äußere Steinchenreihe vom Rahmen erfasst wird. Dann sitzt das Bild fest, und nur dann.
DW
Dr. Erik W.
Kaltenkirchen

20.09.2024
Die Qualität des Artikels war unterirdisch, die Verpackung sehr schlecht aber nach Reklamation wurde umgehend eine Erstattung gesendet. Für das unverzügliche handling der Beschwerde gibt es die 3 Punkte, für alles andere hätte es keinen gegeben.

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

US
Ute S.
Hagen
19.05.2024

Sieht super aus.

Der Rahmen sieht super aus. Die Farbe ist genauso wie beschrieben. Ich bin sehr Zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
BP
Birgit P.
Landsberg/OT Oppin
27.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit den maßgefertigten Bilderrahmen und bin beeindruckt von der schnellen Lieferung. Vielen Dank.
PB
Petra B.
Seevetal
17.04.2024
Preis/Leistung mehr als perfekt! Rahmen wie abgebildet und passt genau. Freue mich sehr!! Bestelle ich bestimmt wieder!
04.03.2024

Passgenaue Anfertigung

Perfekte Passgenauigkeit für mein Puzzle mit besonderen Maßen. Ich werde dort wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.
JT
09.04.2024
Sehr gute Website. Ich habe mich gefreut, dass ich Rahmen in der Größe bestellen konnte, die ich wirklich benötigte.
IH
Ingrid H.
Reisbach
03.04.2024
Die Rahmen passen immer, egal welche Größe ich bestelle. Nichts verzogen oder verkratzt und in 2-3 Tagen geliefert.
30.01.2024

Guter Service, schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos und kundenfreundlich. Gerne wieder und auch mit Empfehlung
02.01.2024
Ich hatte einen Puzzlerahmen bestellt, geliefert wurde ein normaler Bilderrahmen. Die Passform hat genau gepasst.
GK
G K.
Magdeburg
18.12.2023
Bilderrahmen passen perfekt. Superschnelle Auftragserledigung. War schon die 3. Bestellung in den letzten Jahren.
22.03.2024
Bilderrahmen wurde nach Maß hergestellt, passt wunderbar, Lieferzeit angemessen, kann ich nur weiter empfehlen.
MM
Martina M.
Frankenthal
20.01.2024
Bilderrahmen passt perfekt. Was will man mehr.Qualität ist auch gut und Preis stimmt ebenfalls empfehlenswert
CP
Caro P.
Berlin
25.06.2024

Ich würde dort wieder einkaufen!

Preise sehr in Ordnung im Vergleich zu anderen Rahmenbauern auf Maß, schnell versendet, gute Kommunikation.
06.04.2024
Die Ware war gut und sicher verpackt. So kam die Ware auch gut an. Der Rahmen entspricht den Vorstellungen.
01.12.2023
Rahmen und bestellte Farbe passen perfekt zum Bild. Einfache Montage und stabile Ausführung. Bin begeistert!
14.11.2023
Sehr schnelle Lieferung - sehr gut verpackt. Sehr gute Verarbeitung und qualitativ hochwertige - wie immer.
06.04.2024
Alles super, selbst die Verpackung ist gut, wenn auch viel, aber so muss das sein bei diesem Versandstück.
JM
jerzy m.
würzburg
18.01.2024
Eine sehr gute,telephonische kontakt ! Gute Rat und positive Resultat bei problematische bestelung !!!
29.02.2024
Die Farbauswahl an Bilderrahmen ist inzwischen ein Alleinstellungsmerkmal. Weiter so…..!
29.01.2024
Die Lieferung hat etwas gedauert. War aber auch eine Maßanfertigung. Die Verarbeitung ist sehr gut.
26.12.2023
Besser geht gar nicht mehr, ich werde jetzt jedes Mal meine Puzzle Rahmen bei Ihnen bestellen!!!