War anfangs ein wenig skeptisch wegen Versand aus dem Ausland (von Bozen nach Deutschland), habe mich dann aber getraut und wurde nicht enttäuscht.
Schneller Versand, Problemlose Abwicklung, sehr zu empfehlen!
Immer schnell und zuverlässig. Retouren müssen angemeldet werden, aber auch das geht schnell und unkompliziert. Zwei Sterne weniger gibt es für die Produkte selber. Es kommt vor, dass die Ware nicht mehr original verpackt ist. Manche Verpackungen sind bereits stark abgegriffen und waren mehrfach geöffnet. Ein Artikel war sogar verschmutzt. Hatte den Eindruck dass es sich um Vorführware handeln könnte? Hier wünsche ich mir mehr Sorgfalt und Qualität!
Sehr toller Onlineshop! Große Auswahl. Ich habe eBikes mit Zubehör bestellt, diese kamen sehr gut verpackt mit dem Kurier bei uns an! Der Kundensupport ist sehr freundlich und hat uns perfekt beraten! So soll es sein!
26.09.2024
TOP
Habe schon einige Sachen bestellt, in den letzten Jahren und immer war die Ware Top. Der Ablauf der Bestellungen ist sehr gut. Das Personal in den Geschäften in Innsbruck ist freundlich.
24.09.2024
Ich bin mega zufrieden.
Ich habe das Fahrrad Bulls Wildteil 26 Zoll für meinem Sohn gekauft.
Tolle Ware. Gute Verpackung, schnelle Lieferung. Danke
Ich kann nur empfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Abwicklung perfekt gerne wieder.
Was vielleicht noch eine Verbesserung wäre. Ein Hinweis das die Schuhgrößen z.B. US Größen sind würde sicher die ein oder andere Rücksendung verhindern
Super Kundenservice, tolle Angebote und faire Preise abgerundet mit Blitzversand😃Jederzeit wieder, ein absolut empfehlenswerter Shop, danke nochmal an dieser Stelle 😍🙏
18.09.2024
Super Dynafit DNA Trailrunningschuh beim Sportler gefunden, den ich schon einige Zeit in meiner Größe gesucht habe endlich gefunden und das zu einem Mega Preis👍
Das Unternehmen Sportler ,ist einfach toll. Mein jährlicher Urlaub in Südtirol bringt mich immer in den Genuss rein zu schauen . Habe immer was schönes gekauft.
25.09.2024
Super schneller Versand. Leider habe ich den Klettergurt zu groß bestellt. Unkomplizierter Umtausch im Sportler Geschäft.
13.09.2024
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung , ich finde die Marke Meru wird ihrem Preis-Leistungsverhältnis sehr gerecht.
20.09.2024
Unkomplizierter Versand. Lieferung mit Spedition (Fahrrad) war top. Aufbau war sehr einfach. Gerne wieder
24.09.2024
Hast alles super gut geklappt. Ware ist zügig geliefert worden und entsprach meiner Vorstellung 😊
20.09.2024
Sehr gute Kundenbetreuung-man wird gut supportet bei Reklamationen oder anderweitigen Problemen!
25.09.2024
Alles hat geklappt und ich konnte telefonisch jemand erreichen und noch eine Änderung machen
04.09.2024
Sehr professioneller Webshop, sichere Bezahlung und Info über den Kauf. Sehr transparent.
30.09.2024
Alles super
Die prompte Abwicklung der Bestellung.
Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen.
07.09.2024
BestensE
Einfache und übersichtliche online Webseite.
Guter Service und pünktliche Zustellung.
21.09.2024
Sehr schneller Versand,super Ware.Alles wie beschrieben,der Fahrradhelm passt prima.
03.09.2024
Alles Top!
Auf meine Anfrage kam prompt eine telefonische Antwort.
Vielen Dank!
02.09.2024
Der Service ist super und der Versand schnell und tadellos! Immer wieder gerne!
27.09.2024
Lieferung komplett und schneller als gedacht. Super Service auch vor Ort.