Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.234 Bewertungen insgesamt

17.12.2023
War anfangs ein wenig skeptisch wegen Versand aus dem Ausland (von Bozen nach Deutschland), habe mich dann aber getraut und wurde nicht enttäuscht. Schneller Versand, Problemlose Abwicklung, sehr zu empfehlen!

20.12.2023
Immer schnell und zuverlässig. Retouren müssen angemeldet werden, aber auch das geht schnell und unkompliziert. Zwei Sterne weniger gibt es für die Produkte selber. Es kommt vor, dass die Ware nicht mehr original verpackt ist. Manche Verpackungen sind bereits stark abgegriffen und waren mehrfach geöffnet. Ein Artikel war sogar verschmutzt. Hatte den Eindruck dass es sich um Vorführware handeln könnte? Hier wünsche ich mir mehr Sorgfalt und Qualität!

Bewertungen für Sportler

07.10.2024
TH
Thomas H.
Roßdorf
17.10.2024

Skibrille Uvex

Schachtel wo der Artikel sich befand, war schon sehr beschädigt, Artikel selber sah aus, als wurde es schon benutzt und als 2. Hand wieder verkauft, Glas sehr schmutzig, leichte Kratzer erkennbar. Das sah ich leider als ich erst Zuhause ankam.
Antwort von Sportler
Guten Tag, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Sie höflichst darum bitten, sich mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen, falls Sie in der Zwischenzeit noch keine Unterstützung von der Filiale selbst erhalten haben. Vielen Dank für das Verständnis Mit sportlichen Grüßen, Team SPORTLER
05.10.2024
Flohmarktware statt Neuware erhalten, Verpackung war geöffnet, Artikel manipuliert, fehlende Bestandteile (kein Ladekabel). Schade
15.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren: https://help.sportler.com/ Mit freundlichen Grüßen, Team Sportler
03.10.2024
Click & Collect Lieferung dauert sehr lang. Bei Nachfrage im Kundenservice wird nicht auf die Fragestellung eingegangen.
04.10.2024
Ware war defekt, wird aber umgetauscht. Nachteil ist allerdings, dass die neue Lieferung wieder ein paar Tage dauert.
15.10.2024
Eine katastrophale Leistung! Fragen Sie Vetena P.
Antwort von Sportler
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In diesem Fall möchten wir darauf hinweisen, dass ein Artikel direkt in der Filiale von den Kollegen vor Ort bestellt und dort oder in einer anderen SPORTLER Filiale abgeholt werden kann. Sollte sich aber die Filiale ändern, in der die Abholung vorgesehen ist, kommt es zu einer Umleitung. Hierbei können Lieferverzögerungen entstehen. Das Paket wurde aber nicht rechtzeitig abgeholt und wiederum weitergeleitet an Wunschort Nummer zwei. Dabei ist es aber leider zu einem Transportschaden gekommen. Die Buchhaltung hat Ihnen dann den Betrag vollständig erstattet. Gerne steht Ihnen der Kundenservice für weiteren Klärungsbedarf zur Verfügung, Mit sportlichen Grüßen Team SPORTLER
09.09.2024
Gute Angebote! Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Sehr schnelle Lieferung. Schade ist, dass nicht passende Teile nicht einfach getauscht werden können. Man muss eine neue Bestellung aufgeben. Zeitlich begrenzte Rabatte können dadurch verloren gehen. Trotzdem 5 Sterne von mir.
08.09.2024
zunächst ein ausgezeichnetes lager mit vielen Wanderkarten - ich wurde fündig, toll! gutes Miteinander, schnelle und komplette Information über versand usw. schnelle Lieferung, alles korrekt. ich kann "Sportler" nur empfehlen.