Ein großartiger Service - so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Sehr schnelle und mega-freundliche Rückmeldung einer sehr hilfsbereiten Mitarbeiterin aus dem Service. Sie hat ein kleines Wunder vollbracht und es ermöglicht, dass die Helium-Ballons rechtzeitig zur Beerdigung meiner Mutter bei uns angekommen sind. Ein großes Dankeschön auch an die supernette Kollgein, die ich persönlich kennen lernen durfte. Ich bin unendlich dankbar, dass es solche Menschen gibt.
Leider kamen die Ballons nicht zu meinem Wunschtermin an sondern einen Tag später. Sie sollten eine Überraschung zum Geburtstag sein. Ein Ballon war zudem auch noch ziemlich mitgenommen. Ich bin sehr enttäuscht und werde nicht noch einmal bestellen. Bei meiner Anfrage auf eine Kaufpreis Erstattung oder zumindest eine Teilrückerstattung antwortete man mir: die Lieferung müsste nicht angenommen werden, dann könnte man eine Rückerstattung veranlassen. Witzig, wenn der Empfänger von seinem Paket ja nichts weiß und es eine Überraschung sein sollte. Auch noch einen Tag später.
Ein großartiger Service - so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
07.11.2023
Pünktlich geliefert, leider fehlte Luft...
Die Ballons wurden pünktlich zum gewünschten Termin geliefert. Womit ich allerdings garnicht zufrieden bin, ist die Tatsache, dass ein Ballon beim Auspacken ziemlich viel Luft bereits verloren hatte. Das sollte für den Preis definitiv nicht passieren!!
29.11.2023
Zwei der Buchstaben waren leider matt statt glänzend, was bei einem Schriftzug aus dem Rahmen fällt. Außerdem haben einige Buchstaben direkt wieder Luft verloren, weil offensichtlich der Verschluss nicht gut klebte.
23.12.2023
Zufrieden mit einem kl. Makel
An sich hat alles gut geklappt! Tolle Ballons, guter Bestellshop! Leider konnte etwas nicht geliefert werden, was aber bestellt werden konnte. Ist dann schon etwas ärgerlich, wenn dann nur ein Teil ankommt!
23.05.2024
Die Bestellung ist zum vereinbarten Termin geliefert worden.
Die Wahre schaut super aus und war einwandfrei verpackt.
Über die Haltbarkeit kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Angaben machen.
05.12.2023
Suuuper
Trotz Schneechaos auf den Straßen wurde pünktlich geliefert!
Sehr schöne Ballons, tolle Überraschung (und die Freude war groß), bestellen bestimmt wieder!!!
Abbildung war nicht farbtreu, der Ballon war dann in einem etwas langweiligen Rosa, das ich mir hübscher vorgestellt hatte.
Antwort von decorami.de
18.05.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Schade, dass Dir der Ballon farblich nicht so gut gefallen hat. Wir haben das Bild in unserem Online-Shop mit dem Artikel verglichen und finden, dass die Farben fast identisch sind.
03.03.2024
Wie erhofft
Auf Wunschversand wurde eingehalten. Der letzte Ballon hing bis 3 Wochen. Sahen wie erwartet aus. Kann ich nur empfehlen.
11.01.2024
Alles super, ich habe die ware nach der Bestellung sehr schnell erhalten und es sieht auch aus wie auf den Bildern
06.11.2023
Super schöne Ballonüberraschung!
Die Ballons sind schön prall und wie gewünscht beim Geschenkten angekommen.
26.04.2024
Alles OK-Kundenservice Perfekt!
Auch wenn es nicht reibungslos ablief, der Kundenservice ist 1a und ist mehr als entgegengekommen.
12.11.2023
Zuverlässige Lieferung, Artikel entsprach den Erwartungen. Leider fehlte dem Airwalker ein Füßchen.
15.06.2024
Pünktliche Lieferung am gewünschten Termin. Gut verpackt. Ein tolles Überraschungsgeschenk!