verisana.de- Logo - Bewertungen

verisana.de

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.061 Bewertungen insgesamt

17.03.2024
Mit großer Sorgfalt verpackt und sehr zügig geliefert. Großartiger Service: von der Aufgabe der Bestellung, der Lieferung und dem abschließenden Service. Sehr zu empfehlen.

04.04.2024
Ich habe am 28.3.24 einen Cortisol Test bestellt und das Geld sofort überwiesen. Bis jetzt noch nichts gehört obwohl ich zwei Emails geschickt habe. Das finde ich nicht in Ordnung.

Bewertungen für verisana.de

14.11.2023
Die Beschreibung zur Voraussetzung und die Hinweise vor der Stuhlabnahme und zum Zungenabstrich waren Sehr gut. Ich freue mich auf das Ergebnis vom Laber
02.05.2024
Alles gut verpackt,Aber die Anleitung könnte etwas genauer sein.In dem es steht zu welcher Tageszeit man den Test durchführen muss z.B
26.02.2024
Schneller Versand, umfangreiche Ergebnisse (ich kanns allerdings nicht selbst interpretieren, dazu bin ich bei einem Heilpraktiker)
05.03.2024

Gerne wieder

Die Aufkleber haben eine recht glatte Oberfläche, so das die Beschriftung leicht verschmiert, aber sonst ist alles in Ordnung.
27.06.2024
Schnelle Lieferung, klare Anweisungen und einfache Rücksendung. Ergebnisse einer HMA als gesicherte PDF. Zufriedenstellend.
12.04.2024

Immer gerne wieder

Die Auswertung kann wirklich in 14 Tage wie angegeben. Zu Ergebnissen gabs auch die Erklärung und Empfehlung. Super!
28.11.2023
Anfangs gab es Probleme mit dem Zustelldienst, aber Sie haben ganz schnell reagiert. Problem behoben. Danke sehr
13.04.2024

Haaranalyse und Nahrungsergänzungsmittel

Sowohl die Haaranalyse, wie auch die abgestimmten Subliments haben bei mir eine große Änderung ergeben.
27.03.2024
Zustellung und Abwicklung hat perfekt funktioniert
19.06.2024

Sehr szu empfehlen, ausführlich, kompetent

Einfache Handhabung des Test (in meinem Fall leaky gut complete) und sehr detaillierte Auswertung.
13.02.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung . Sehr netter und qualifizierter Kundenkontakt per Telefon
08.11.2023
Lieferung und Bearbeitung war sehr zügig. Ich bin voll und ganz zufrieden. Danke für alles.
11.06.2024
Einfaches und unkompliziertes Zusammenspiel von Bestellung, Lieferung und Leistung
11.01.2024

Immer wieder gerne

Zuverlässig, schnelle Lieferung und übersichtliche, gut verständliche Auswertung.
24.01.2024
Abwicklung ist toll, aber 14 Tage Wartezeit für die Testergebnisse zu lang
17.11.2023
Mir gefällt die Hilfsbereitschaft, mich in meinen Fragen zu unterstützen.
17.01.2024
Das kann ich noch nicht sagen der Prozess ist ja noch nicht abgeschlossen
18.06.2024
Schnelle Lieferung des Testkits. Nun warte ich noch auf das Ergebnis.
28.01.2024

einfache Anwendung

Unkomplizierte Bestellung, freundlicher Service, einfache Anwendung
31.01.2024
Personal hat sich per E-Mail gemeldet und erklärt vorgehen weisse.