Super! Schnell geliefert! Ich habe Dirndlblusen bestellt und sie kamen im Karton, ohne dass sie jeweils in eine eigene Tüte eingepackt waren. Gerade bei solch' filigranen Kleidungsstücken ist das Ein- und Auspacken der Ware in Tüten für den Kunden sehr umständlich. Daher ist es schön, wenn mal auf die Tüte verzichtet werden kann.
Der Online-Shop ist der schlechteste, den ich je erlebt habe. Scheinbar arbeitet - auch in der Hochphase kurz vor der Wiesn - nur eine einzige Mitarbeiterin in der Online-Shop Abteilung. So lesen sich zumindest die Emails. Wenn man Glück hat, mal eine Antwort zu bekommen.
Extrem lange Lieferzeit, obwohl im Shop zum Zeitpunkt der Bestellung alles auf "grün" mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben war.
Widerruf / Stornierung der Bestellung, weil Wiens-Besuch schon in der Vergangenheit wird ignoriert. Extrem lange Wartezeit auf Rückerstattung (ca. 1.200 Euro). Mehrmaliges, extrem nerviges Nachfassen über den TrustedShop Käuferschutz, bis denn endlich alles 2,5 Monate später vollständig erstattet wurde.
Kauft bei Wirkes wenn, dann vor Ort. Super schöne und qualitätiv hochwertige Trachten. Schade, dass der Onlineshop so grauenhaft schlecht ist.
Hab eine Lederhose von Spieth & Wensky bestellt, und gewartet, kam dann auch irgendwann, Knopf kaputt... Lederhose aber sonst prima, Ersatzknopf war dabei, hab dann selber den Knopf geändert bevor nochmal Wochen ins Land ziehen.
Hab auch Schuhe bestellt, kamen auch mal irgendwann, waren zu klein, hab ich zurückgeschickt, auf Vordruck eingetragen, dass ich umtauschen möchte gegen eine Nummer größer, ... Geld wurde zurückverwiesen... hab dann nochmals bestellt...
Alles sehr zeitaufwendig und nur einmal eine Nachricht erhalten über Versand der Lederhose, sonst keine Infos über Verzögerung o.ä., telefonisch ganz schlecht zu erreichen, auch hier ist Geduld gefragt...
War vor kurzem im Wirkes-Shop in Nürnberg, tolle Bedienung mit Fachkenntnis und Beratung, sehr zu empfehlen.
29.06.2024
Sehr schönes Hemd!
Ich war auf der Suche nach einem weißen Hemd im bayerischen Stil und bin auf die Website des Wirkes-Shops gestoßen. Ich war sehr zufrieden, schönes Hemd, schnelle Lieferung und die Kommunikation mit dem Laden war schnell, angenehm und produktiv. Herzlichen Dank !
20.04.2024
Super Qualität und spitzenmäßiger Kundenservice! Konnte mein Paket aufgrund eines Fehlers nicht nachverfolgen, daraufhin hat der Kundenservice innerhalb weniger Stunden geantwortet! Paket ist dann auch termingerecht bei mir angekommen!
02.05.2024
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Darüber hinaus wurde von den Blusen auch eine nicht mitgeliefert, aber per Paypal schon im Voraus bezahlt. Ich hoffe, dass es bei der Retoure nun keine Probleme bei der Rückzahlung gibt.
22.03.2024
Trachtenhemd
Das bestellte Trachtenhemd entsprach hundertprozentig unseren Vorstellungen und passte auch hervorragend. Auch die Lieferung erfolgte zügig und die Bezahlung erfolgte problemlos. Vielen Dank!
Gürtel wie beschrieben, sehr schön , super Qualität, leider war er doch zu groß. Werde ihn umtauschen in eine Größe kleiner. Lieferung sehr schnell. Alles perfekt. Gerne wieder
02.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Retoure war auch einfach. Kleiner Wermutstropfen: erstmal wird nur der Warenwert der Rücksendung erstattet. Versandkosten nur auf Nachfrage.
Kaufe normal direkt in der Almwelt in Kempten ein.
Diesmal per Onlineshop. hat super funktioniert.
Tolle Qualität der Hemden. Sakko trage ich auch schon ein paar Jahre
07.06.2024
Alles schnell gelaufen und auch Rücksendungen wegen Übergrößen schnell bearbeitet und erstattet. Gute Qualität der Produkte. Super.
15.04.2024
Leider keinerlei Korrespondenz über Warenbestand….
Ziemlich lange gedauert bis die Ware kam. Die Erstattung wurde heute bestätigt.