Bin mehr als zufrieden! Der Tee (Butterscotch) schmeckt richtig lecker. Hab zum Glück ne große Tüte bestellt 🥰.
Die mitbestellten Zauberkessel Tassen sind total schön und es passt viel rein.
Die Bestellung war sehr schnell bei mir .
Werde mit Sicherheit nochmal was bestellen.
Überteuerter Tee, den man in anderen Läden zu einem Drittel des Preises bekommt. Man zahlt den Namen und das nette Design. Butterscotch Brew schmeckt wie ein normaler Roiboostee mit Karamellgeschmack der Mystic Plum Spice wie Winterpflaume. Ich persönlich war leider sehr enttäuscht.
Wunderschöne Artikel, magisch schneller Versand, leckerer Tee ❤️ Alles bestens und bestimmt bald wieder!
25.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit für deine zauberhafte Bewertung genommen hast! Wir wünschen dir ganz viel Magie im Alltag und einen besonders magischen Herbst 🍂🧡 Verhexte Grüße aus dem ZauberMerch Team ✨
22.09.2024
Sehr gute und umweltfreundliche Verpackung! Nichts ist kaputt. Und der Hexenteller macht echt was her.
02.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unsere umweltfreundlichen Verpackungen und unseren Hexenteller. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte anzubieten, die nicht nur optisch ansprechend, sondern auch nachhaltig sind. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dich bald wiederzusehen!
04.09.2024
Die Tee Sorten sind geschmacklich sehr gut. Leider finde ich aber die Portionen zu klein für den Preis.
25.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast! Preise haben wir über die Zeit bereits angepasst und wir sind weiterhin bestrebt, besser zu werden :)) Wir wünschen dir ganz viel Magie im Alltag und einen besonders magischen Herbst 🍂🧡 Verhexte Grüße aus dem ZauberMerch Team ✨
04.09.2024
Schneller Versand, super Qualität der Produkte & zudem wurde alles liebevoll verpackt! Gerne wieder.
25.09.2024
Mein neuer Lieblingstee ist nun Butterscotch Brew! Sehr Lecker! Werde ich mir auch wieder kaufen.
10.09.2024
einfach und schnell
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell. Somit kann ich mich über nichts beschweren. :)
17.09.2024
Alles Bestens
Tolles Konzept, liebevoll gestaltet, schneller Versand und super Qualität. Was will man mehr?
Lieblings Tasse und Tee
Ich hab zwei Tee Sorten aus den Proben für mich entdeckt die ich nicht mehr missen mag 🙌🫶🧡🤍
11.09.2024
Ein sehr schöner Shop. Alles funktioniert super und es sind wirklich zauberhafte Produkte.
15.09.2024
Schnelle Lieferung.
Alle Artikel waren von guter Qualität.
Alles bruchsicher verpackt.
16.09.2024
Schneller Versand, alles gut und sicher verpackt und einfach wunderschöne Produkte ✨
24.09.2024
Die liebevolle Verpackung und die wirklich guten Produkte, schnell Lieferung
30.09.2024
Schneller Lieferung, Artikel so wie abgebildet und reibungsloser Ablauf
30.09.2024
Ich bin sehr begeistert.Die Mischung ist perfekt.Ich liebe sie !
Die Teesorten sind super lekker und die Versandzeit war auch ok.
09.09.2024
Super einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
23.09.2024
Schnelle Lieferung.
Und die Tee Sorten sind mega lecker
02.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unsere schnelle Lieferung und die magische Teeauswahl. Es freut uns zu hören, dass du unsere Produkte magst. Unser Team bei ZauberMerch ist bestrebt, allen unseren Kunden Qualitätsprodukte und schnellen Service zu bieten. Habt einen zauberhaften Tag!
Super schnelle Lieferung und Top Produkt. Gerne wieder.
07.09.2024
Tolle Verpackung, einfach Magisch, es schmeckt super
01.10.2024
Artikel genau wie beschrieben und schnelle Lieferung