Bin mehr als zufrieden! Der Tee (Butterscotch) schmeckt richtig lecker. Hab zum Glück ne große Tüte bestellt 🥰.
Die mitbestellten Zauberkessel Tassen sind total schön und es passt viel rein.
Die Bestellung war sehr schnell bei mir .
Werde mit Sicherheit nochmal was bestellen.
Überteuerter Tee, den man in anderen Läden zu einem Drittel des Preises bekommt. Man zahlt den Namen und das nette Design. Butterscotch Brew schmeckt wie ein normaler Roiboostee mit Karamellgeschmack der Mystic Plum Spice wie Winterpflaume. Ich persönlich war leider sehr enttäuscht.
Ich hatte das Probierset mit den Halloween Tees bestellt und den Butterscotch Brew. Die Teesorten in Probiergröße haben mich zwei komplett überzeugen können. Die anderen vier waren okay bis teils Gemüsesuppe. 😂 Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. ☺️ Was mir leider etwas arg aufstößt ist erstens mal der Preis und zweitens die teils gut versteckten Mengenangaben. Das ist okay, wenn der Preis nicht so exorbitant ist. Klar, es soll etwas besonderes bleiben. Nur sehe ich bei aller Mühe die ich mir da versuche zu geben, nicht den Gegenwert. Wenn ich es hoch rechne, bekomme ich aus einem Probierpäckchen eine Tasse Tee und die kostet dann halt mal 6 Euro. 🤷🏼♀️
Die Lieferung hat recht lange gedauert , aber Vincent hatte einen Unfall ( zumindest laut Mail). Der Tee ist echt lecker, aber auch preisintensiv. Klar alles Handarbeit, aber ob man sich das immer leisten kann? Selbst die kleinen Beutel sind dolle teuer und rechen für drei maximal vier Tassen .
Antwort von zaubermerch.de
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, deine Bewertung zu verfassen. Wir haben fristgerecht versendet, hin und wieder kommt es dann aber seitens DHL zu Verzögerungen (erster Scan & Weiterleitung). Mit der Handarbeit hast du recht, wir versuchen Prozesse immer weiter zu verbessern, um die Magie im Alltag schlussendlich allen Menschen ermöglichen zu können. Wünschen dir weiterhin viel Genuss und Magie ✨
19.10.2024
An sich ein guter Tee, aber für den Preis etwas zu wenig Inhalt. Ich mache schon extra nur 2 Löffel pro Tasse, damit er etwas länger hält. Er ist nicht zu dünn, aber ich habe mir etwas mehr Geschmack erhofft. Ein Versuch war es aber wert.
04.10.2024
Ne sorry
Tut mir leid, aber ich verstehe den halt nicht um den Tee , für mich schmeckt das wie ein normaler roibustee mit Aroma. Zudem finde ich ihn für die Menge auch viel zu teuer
11.10.2024
Schade, dass dich der Tee nicht überzeugen konnte. Was uns aber wundert, ist die Gesamtbewertung. Du hattest deine Bestellung innerhalb von unter 2 Werktagen erhalten (bestellt am 25.09. Nachmittags, erhalten am 27.09. Vormittags) und mit dem Kundenservice keinen Kontakt. Warum bewertest du diese beiden Punkte dann dennoch zusätzlich negativ? Wir geben stehts unser Bestes und in deinem Fall ist uns unabhängig vom Geschmack (Geschmäcker sind nun mal verschieden) haben wir voll unsere Leistung erbracht, warum du das Gesamterlebnis dann nur mit 3 Sternen bewertest, erschließt sich uns nicht ganz. Der Preis und die Menge war vor Kaufabschluss auch klar kommuniziert. Über weitere konstruktive Hinweise wären wir dankbar, um uns weiter zu verbessern.
03.10.2024
Paket alles super nett. Nur war mir der Preis für die Probiertütchen -set zu teuer. Werde Aufgrund der Preise wahrscheinlich auch nicht nochmal bestellen.
11.10.2024
Danke für deine Bewertung, auch wenn die 3 Sterne nicht optimal für uns ausfallen, obwohl wir deine Bestellung in unter 2 Werktagen zustellen konnten und dir der Rest scheinbar gefällt. War dir die Füllmenge nicht genau bewusst vor Kaufabschluss? Eigentlich steht alles sehr transparent bei dem Produkt mit dabei, das im Nachhinein negativ zu bewerten finden wir nicht fair, weil wir uns an dieser Stelle nach nicht weiter verbessern können. Wir wünschen dir dennoch viel Magie bei dem Genuss deiner Teesorten.
14.10.2024
Etwas Roibos Tee mit einem Caramel Bonbon hat den gleichen Geschmack und ist um einiges billiger.Dieser Tee ist den Preis nicht wert
14.10.2024
Schade, dass dich der Tee nicht überzeugen konnte. Was uns aber wundert, ist die massiv schlechte Gesamtbewertung von nur einem Stern. Du hattest deine Bestellung innerhalb von unter 2 Werktagen erhalten (bestellt am 07.10. Abends, erhalten am 09.10. Vormittags) und mit dem Kundenservice keinen Kontakt. Wir geben stehts unser Bestes und in deinem Fall ist uns unabhängig vom Geschmack (Geschmäcker sind nun mal verschieden) haben wir voll unsere Leistung erbracht, warum du das Gesamterlebnis dann nur mit 1 Sternen bewertest, erschließt sich uns nicht ganz, weil wir auf der Website ja die Möglichkeit der Produktbewertung geben. Trusted Shops dient zur Bewertung des Shops, nicht einzelner Produkte. Wir würden dich daher bitte, deine Bewertung in der jetzigen Form zu überdenken und anzupassen.
War am Ende dann doch keine Überraschung im Paket. 😞
Das Butterscotch Brew muss noch getestet werden.
Meine Bestellung wurde jetzt schon 3 mal zugesagt und verspätet sich schon wieder
Antwort von zaubermerch.de
Wir können deiner Verärgerung verstehen, sind aber „machtlos“, sobald wir Bestellungen an DHL übergeben haben. Wir haben schnell, fristgerecht versendet. Warum DHL nicht zustellen konnte, wissen wir nicht. Warst du nicht zu Hause? Zur Not kommt es dann in eine Parkstadion. Du kannst aber beim Tracking auch angeben, dass sie es vor die Haustüre legen. Wir würden dich bitten, deine Bewertung anzupassen.
Ich habe immer noch keine Ware erhalten
Antwort von zaubermerch.de
Deine Bestellung wird laut Tracking heute oder morgen zugestellt. Es wäre super, wenn du im Anschluss deine Bewertung anpasst, weil wir fristgerecht versendet haben. Warum es seitens DHL zu einer Verzögerung kam, bringen wir schnellstmöglich in Erfahrung.
Update: Zugestellt am Tag deiner sehr negativen Bewertung. Kannst du diese bitte anpassen?
Antwort von zaubermerch.de
Wir können deine Bewertung so ganz ohne Kommentar oder Beantwortung der Zusatzfragen nicht einordnen. Nachdem das Geld deiner Überweisung bei uns verbucht wurde, hast du innerhalb von 2 Tagen deine Bestellung erhalten. Es gab keinen Kontakt zum Kundenservice. Wenn etwas nicht gepasst haben sollte, finden wir dafür eine Lösung. Bitte melde dich bei uns.
12.10.2024
10.09.2024
Meine erste Bestellung bei Zaubermerch - bin begeistert
Ich hatte den Shop schon öfter angezeigt bekommen und jetzt zum Herbststart konnte ich dann nicht mehr widerstehen und musste einfach zuschlagen. Ich habe eine ganze Reihe von Sachen bestellt, die Pilz-Duftlampe, den Nacho-Hexenhut, den Butterscotch Brew, die Wahrsage-Teetasse, die Rabenkrallenessenz, Hexenbesen-Teelöffel und die Collected-Curiosities-Vase, die aussieht wie ein Buch.
Alles kam super schnell innerhalb von zwei Tagen und absolut sicher verpackt bei mir an. Ich bin von allen Produkten sehr begeistert und werde vor allem den Nacho-Hut und die Vase garantiert prominent als Herbstdeko auf dem Esstisch präsentieren! Den Butterscotch Brew-Tee konnte ich auch schon probieren und war beim ersten Schluck einfach direkt im Herbstmodus schlechthin. Meine große Empfehlung. Ich werde hier wieder einkaufen. :-)
25.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit für deine sehr ausführliche tolle Bewertung genommen hast! Wir wünschen dir ganz viel Magie im Alltag und einen besonders magischen Herbst 🍂🧡 Verhexte Grüße aus dem ZauberMerch Team ✨
28.09.2024
Alles super. Allerdings nicht wie Beschrieben
Ein absolut reibungsloser Ablauf. Das Bestellte war sehr schnell da.
Allerdings war ich ein wenig von dem Produkt des "Butterscotch Brew" enttäuscht.
Laut den Beschreibungen soll es Cremig und stark Karamellig süß sein. Für meinen Geschmack ist es ein normaler Karamelltee mit Vanille Note, der nur durch zugabe von Sahne, etc. So wird, wie beschrieben.
Ansonsten schon sehr gut, aber für den Preis finde ich es nicht angemessen.
08.09.2024
Habe zum ersten Mal bei ZauberMerch bestellt und bin total begeistert. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis passend, sehr schöne Artikel, sehr schneller Versand und man merkt beim Paket öffnen wie viel Liebe ins Detail dahinter steckt. Über den Geschmack des Tees, kann ich noch nichts sagen, da ich ihn weiter geschenkt habe. Sehr empfehlenswert.
25.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit für deine zauberhafte Bewertung genommen hast! Wir wünschen dir ganz viel Magie im Alltag und einen besonders magischen Herbst 🍂🧡 Verhexte Grüße aus dem ZauberMerch Team ✨