An der Qualität der Produkte gibt es wie immer nichts auszusetzen.
Aber die ständig wechselnden Rabattaktionen irritieren mich als Stammkunde zunehmend. Bei der letzten Bestellung wurde ein 10% Rabattcode zunächst angerechnet, jedoch kurz vor checkout einfach aus dem Warenkorb wieder entfernt. Vermutlich hat ein Cookie erkannt, dass ich bei Bitterkraft schon mal bestellt habe. Habe die Bestellung etwas später ohne Rabatt durchgeführt und den vollen Preis bezahlt. Kurz darauf erhalte ich eine Email für 15%, einen weiteren Tag später für 20% Rabatt.
Sicher alles legal, aber diese Spielchen schätze ich als Stammkunde nicht. Bei Bitterkraft habe ich zunehmend das Gefühl, entweder mit Rabatten auf der Hut sein zu müssen oder zu viel bezahlt zu haben.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Produkt nicht vertragen haben. Eventuell klären Sie auch mal mit Ihrem Arzt, ob irgendwelche Unverträglichkeiten oder Ähnliches vorliegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ich nehme schon bereits ein Jahr BitterKraft Original Tropfen. Diese unterstützen meine Verdauung und reduzieren Blähungen.
01.10.2024
Aloe Vera Gel TOP Haarpflege - nie wieder eine herkömmliche Spülung!
Das Aloe Vera Gel ist der absolute Hammer für meine Haare. Nach dem Haarewaschen einfach ins feuchte Haar geben und von der Weichheit und Kämmbarkeit begeistert sein.
Ich lasse nie wieder eine herkömmliche Leave In Spülung an mein Haar!
Der Duft - super angenehm.
Für die Haut ist es auch sehr gut aber ich verwende es hauptsächlich als Haarpflege.
02.10.2024
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr :)
Die Bitterkraft Tropfen sind für mich am bekömmlichsten, weil der Alkoholanteil nicht so hochprozentig ist wie in anderen ähnlichen Bittertropfen anderer Anbieter. Sie schmecken ganz mild und vor allem lecker. Zum Essen eingenommen wirken sie schnell verdauungsfördernd.
02.10.2024
Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind erfreut, dass Ihnen unsere BitterKraft! Tropfen so gut tun. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben :)
Bitterkeit lindert mein Sodbrennen und das Völlegefühl,sollte mal eine schwere Kost zugenommen worden sein.
16.09.2024
Kräuterkissen
Die bestellten Kräuterkissen kamen innerhalb kürzester Zeit bei mir an und tun gute Wirkung. Das Naturkraft Sortiment ist sehr vielfältig und interessant.
Ich kann mir vorstellen, zu einem späteren Zeitpunkt, weitere Produkte daraus zu bestellen.
16.09.2024
Lieben Dank für das tolle Feedback :)
28.09.2024
Bitterkrafttropfen sind einfach wertvoll. Es gibt sie mittlerweile in drei Geschmacksrichtungen, so dass man auch mal wechseln kann. Für meine Verdauung sind sie sehr hilfreich und wohltuend.
Mir gefällt alles ! Der Shop ist toll! Schnelle unkomplizierte Lieferung! Freundlich. Die Produkte sind hochwertig, natürlich, angenehm und hilfreich ! Sehr zu empfehlen !
Tolles Produkt!! Ohne geht gar nicht. Schließlich sind aus allen bitteren Produkten die Bitterstoffe herausgezüchtet worden!! Und diese sind extrem wichtig
28.09.2024
Erstbestellung
Die Bestellung verlief absolut problemlos. Da ich die Bitterstoff-Tropfen erstmalig einnehme, kann ich noch keine Bewertung über deren Wirksamkeit abgeben.
02.10.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Erfahrung mit uns gefallen hat :)