An der Qualität der Produkte gibt es wie immer nichts auszusetzen.
Aber die ständig wechselnden Rabattaktionen irritieren mich als Stammkunde zunehmend. Bei der letzten Bestellung wurde ein 10% Rabattcode zunächst angerechnet, jedoch kurz vor checkout einfach aus dem Warenkorb wieder entfernt. Vermutlich hat ein Cookie erkannt, dass ich bei Bitterkraft schon mal bestellt habe. Habe die Bestellung etwas später ohne Rabatt durchgeführt und den vollen Preis bezahlt. Kurz darauf erhalte ich eine Email für 15%, einen weiteren Tag später für 20% Rabatt.
Sicher alles legal, aber diese Spielchen schätze ich als Stammkunde nicht. Bei Bitterkraft habe ich zunehmend das Gefühl, entweder mit Rabatten auf der Hut sein zu müssen oder zu viel bezahlt zu haben.
Bitterkraft Tropfen sind wirklich bitter und entfalten nach einiger Zeit Ihre Wirkung. Meinem Magen geht es besser und die leichte Übelkeit, die mich immer begleitet hat, ist verschwunden. Das ist nur der Nebeneffekt. Eigentlich nehme ich die Tropfen wegen meiner beginnenden Fettleber ein. Aufgrund einer Autoimmunerkrankung habe ich damit ein Problem. Meine Recherche, etwas zu verbessern führte zu Bitterkraft.
Ich fühle mich gut damit und werde mir noch das Spray für unterwegs kaufen.
09.10.2024
Unterstützung der Verdauung, unverzichtbar
Nach einer Gallenblasen Entfernung habe ich Beschwerden bei der Verdauung und mit Bitterkraft vor und nach der Mahlzeit habe ich weniger Beschwerden. Ich meide aber trotzdem Gebratenes, Fettiges und allzuviel Rohes. Bitterkraft habe ich auch für unterwegs dabei
18.10.2024
Lieben Dank für Ihre postitive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen :)
Gutes Angebot im Bereich Naturheilkunde und Hinweis auf Heilpraktiker bundesweit
Falls Fragen sind könnte man versuchen zunächst bei der Firma BitterKraft nachzufragen und dann ggf. bei einem der Heilpraktiker
14.10.2024
BitterKraft ist für mich das beste Produkt überhaupt.
Ich habe mal ein anderes Produkt ausprobiert, aber bin wieder zu Bitterkraft. Also 5 Sterne. Besser geht es nicht.
03.10.2024
Durch die Einnahme der Tropfen habe ich eine wesentlich bessere Verdauung (weniger Blähungen und Völlegefühl sowie Sodbrennen). Auch Lust auf Süßes wird dadurch dezimiert.
07.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die BitterKraft! Tropfen so gut tun :)
Toller Onlineshop mit vielen hervorragenden Produkten. Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Die Lieferung kam bei mir, sehr gut verpackt, extrem schnell an. Volle Punktzahl für BitterKraft.
Besondere Angebote
Produkte haben einen angenehmen Geschmack
Nach meinem Eindruck gute Qualität und ein gutes Konzept
14.10.2024
Bisher habe ich die Tropfen täglich vor den Mahlzeiten genommen. Sie tun mir gut, mehr kann ich leider noch nicht sagen. Aber sie wirken!
13.10.2024
Mundziehöl Klosterminze
Bisher kann ich nur das Mundziehöl Klosterminze beurteilen.
Mir gefällt daran, dass die Inhaltsstoffe natürlich und bio sind.
16.10.2024
Ich habe die Darmkur gekauft
Die Bittertropfen sind wunder auch die Basenkraft
Kapseln und Flohsamen sind mir zu viel
11.10.2024
Schnelle Zustellung das Produckt zeigt erste Wirkungen
09.10.2024
Es hilft bei Völlegefühl und entgiftet
18.10.2024
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback :)
10.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware
18.10.2024
Lieben Dank, dass Sie uns so gut bewerten :)
vor 16 Stunden
Tolle Produkte, gute Beschreibung. Zusammenstellung von Paketenzu einem günstigen Preis.