lebkuchen-schmidt.com- Logo - Bewertungen

lebkuchen-schmidt.com

10.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.469 Bewertungen insgesamt

05.12.2023
Mein absoluter Lebkuchen-Lieblingsbäcker für Lebkuchen. Ich habe keinen besseren Lebkuchen bislang gefunden. Der Geschmack ist schon seit meiner Kindheit magisch - die ja schon 40 Jahre zurück liegt. Es hat irgendwie ein einzigartiges Aroma, und eine perfekte, saftige Konsistenz. Meine Lieblingssorten sind die Kaiser-Elisen, Elisen und Oblatenlebkuchen (gerne als "Bruch"). Die Anderen sind zur Abwechslung auch ganz nett. Ich bestelle regelmäßig auch "weniger Zucker". Ich würde das ganze Jahr gerne bestellen, muss jedoch leider auf mein Gewicht achten...

08.12.2023
Wie schon bei vielen Käufern reklamiere ich auch die Lieferung. Wunschtermine werden wohl grundsätzlich nicht eingehalten. Fadenscheinige Argumente werden herangezogen. Schmidt schiebt die Verzögerung der Lieferung auf DHL. Dabei vergehen bereits FÜNF Tage bei der Firma Schmidt, ehe die Lieferung an DHL übergeben wird. Bei DHL wird dann in meinem Fall nach ZWEI Tagen zugestellt. Ein Lob an DHL. Es sind immer die gleichen automatisierten Ausreden bei Schmidt. Und wenn dann ein Geschenk zum Nikolaustag terminiert wurde und dann nicht ankommt, sind nicht nur die Empfänger enttäuscht, sondern auch die Versender. Ich kann die Firma Schmidt NICHT EMPFEHLEN und werde zukünftig meine Einkäufe bei anderen Lieferanten tätigen.
WH

Bewertungen für lebkuchen-schmidt.com

28.01.2024
Paket wurde beschädigt und von DHL neu getaped. War offenbar zu leichtsinnig verpackt für das Gewicht.
KW
Karin W.
Siegener Straße
22.01.2024
Lieferung war schnell, 4 Werktage, Ware hervorragend! Leider konnte man die Lieferung nicht verfolgen!
03.12.2023
Wie immer guter Geschmack leider fehlte eine Packung was nur unnötige Mühe für den Käufer bedeutet.
17.11.2023
Ich habe lange Zeit im Deutschland verbracht,und bekomme keine Lebkuchen,Dominosteine,Spekulatius unw.
19.01.2024
Die Qualität des Essens überarbeiten. Das Sauerkraut schmeckt nach nichts. Die Würstchen auch nicht.
LH
Lutz H.
Wittstock
13.12.2023
Der Versand erfolgt schnell, die Preise entwickeln sich leider immer höher, aber das ist nun mal so.
JH
Joachim H.
Sprötau
12.11.2023
sehr gute Produkte, aber zu teuer, bekommt man mittlerweile in ähnlich guter Qualität beim Dikounter
02.12.2023
Die Qualität von der Firma Schmidt ist wie immer hervorragend. Nur die Lieferung dauert etwas lang.
17.12.2023
gute Benachrichtigungen über Versand, Rechnungserstellung etc. Ich war immer auf dem Laufenden...
GB
07.12.2023

lebkuchen,lieferung

war schnell da und sind sehr lecker ,besonders die gin-dominosteine sind meine lieblings sorte.
RS
25.11.2023
Die Preise steigen über proportional. Man wird mit Werbung überhäuft. Darum keine 5 Sterne mehr
KP
17.01.2024
Die Ware ist super. Schön wäre eine Versandbestätigung damit man weiß, wann die Ware ankommt.
RT
20.11.2023
Guter Geschmack und große Vielfalt! Es ist nicht preisgünstig aber auch die Qualität ist gut.
20.11.2023
Schnelle Lieferung. Karton war aber leider doch ziemlich kaputt. Inhalt glücklicherweise heil.
EW
17.04.2024
Sehr guter Service, sehr gute Qualität der Ware, leider sind die Preise weiter erhöht worden.
17.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Qualität unserer Produkte. Bei Lebkuchen-Schmidt sind wir bestrebt, die hochwertigsten Produkte zu den bestmöglichen Preisen anzubieten.
07.03.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Anlieferung, originelle Verpackung. Insgesamt immer ein Genuss.👍
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Qualität, Liefergeschwindigkeit und Verpackung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit Lebkuchen-Schmidt genossen haben und schätzen Ihr Feedback sehr.
BB
18.12.2023
Schnelle Lieferung, leider hat diesmal ein Artikel gefehlt wurde aber auf Rechnung aufgeführt
SB
Sylvia B.
Wilhelmshaven
30.11.2023
Ich hatte 2x Bruchtüten, da war allerdings kein Bruch drin. Lecker sind die Schoko-Oblaten.
RH
Rudolf H.
Buchholz
16.11.2023
Schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung. Die Qualität der Ware super, so wie erwartet.
03.10.2024
Die Auswahl ist reichhaltig und für jeden was dabei. Die Bestellung wird schnell geliefert.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer großen Auswahl und schnellen Lieferung. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen für alle Geschmäcker anzubieten.