Haben jetzt das zweite Mal bei Paligo Holz für einen Wohnzimmer-Ofen bestellt. Der Preis dafür war absolut top und innerhalb von drei Tagen war die Lieferung bei uns. Auch war der Lieferant so freundlich und hat auf Bitten meiner Frau (ich war beruflich nicht zu Hause) die Palette mit dem Holz etwas weiter in unseren Hof reingeschoben, so daß sie nicht direkt an der Straße stand und ich sie erst am nächsten Tag verräumen konnte.
Auch ist der online-Shop von Paligo sehr gut durchstrukturiert, aufgeräumt und die Tipps, welches Holz für welche Feuerart, sind sehr hilfreich.
Alles in allem wird das definitiv nicht die letzte Bestellung bei Paligo gewesen sein ;-)!
Macht weiter so, weiterhin gute Umsätze und viele Grüße, Familie Thilo Friedrich
Das gelieferte Material entsprach nicht den Angaben auf der Verpackung (5-60). (Ich bin vom Fach und weiß, wie solch ein Fallschutzmaterial bzw. Wegebelag aussehen muss. Das Material ist nicht einmal begehbar. Siebung tendenziell 50-300) Auch die Reklamation gestaltete sich äußerst aufwendig und schwierig und wurde letztlich auch nicht zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Bei der zweiten Bestellung kam ebenfalls ein anderes Material bzw. eine andere Siebung als vergangenes Jahr. Ist zwar verwendbar und begehbar aber eben wiederum eine andere Siebung. Ich verstehe so etwas nicht. Schade auch, dass der Service nicht in der Lage ist, zu einem Fehler zu stehen.
Guten Tag,
wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut begrüßen zu dürfen.
29.11.2023
30.11.2023
Guten Tag,
Ihre positive Bewertung unseres Ruf Weichholzes freut uns sehr.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.
29.11.2023
30.11.2023
Guten Tag,
wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr.
Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass sowohl unser Produkt als auch der Ablauf der Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir danken Ihnen herzlich und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf gerne wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu den Ruf Hartholz Original Holzbriketts.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut bei uns einkaufen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Guten Tag,
wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung der Heizfuxx Holzpellets Red danken.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Ihr Team von PALIGO
Guten Tag,
wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken.
Es ist uns stets ein Anliegen, den besten Service und Support für unsere Kunden zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Guten Tag,
wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre hervorragende Bewertung bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von PALIGO
23.11.2023
24.11.2023
Guten Tag,
wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist uns stets ein Anliegen, den besten Service und Support für unsere Kunden zu gewährleisten.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Guten Tag,
wir schätzen Ihre positive Bewertung des Ruf Hartholz Original. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen.
Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung der Ruf Hartholzbriketts. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Bei Ihrem nächsten Einkauf stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
Guten Tag,
wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem bestellten Ruf Hartholz und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
Guten Tag!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
20.11.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung von Torfbriketts.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
19.11.2023
20.11.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Pinienrinde Fein begeistern konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Guten Tag,
wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir sind gerne für Sie da.
15.11.2023
16.11.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit einer schnellen Lieferung und dem bestellten Artikel zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paligo Team