Erste Bestellung.
Einigen Rezensionen nach zu urteilen hat der Shop lange Lieferzeiten. Ich sag mal so - das Produkt, in meinem Fall Filz, ist super aber eilig darf man es mit dem benötigten Material nicht haben. Zu dem ist Bei mir der Zuschnitt schief gewesen. Ist ärgerlich wenn man auf einmal ein Windschiefes Teil in den Händen hält wenn man nicht nach misst. Aber gut... Bei mir waren es 7 Tage von Bestellung bis zum Versand wo natürlich die Versanddauer noch oben drauf kommt. Ich bin hin und her gerissen dort noch Mal zu bestellen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen weil der schiefe Zuschnitt (5-6 cm) eine Kleinigkeit ist. Zwar ärgerlich aber nichts worüber ich mich rumstreiten muss.
Mit einer vorherigen Bestellung hatte ich Fleece in dunkelrot bestellt, erhalten habe ich ein knalliges helleres Rot. Keine Lust, bei diesem unfreundlichen Kundendienst zu reklamieren. Bei Farbabweichungen zieht man immer den kürzeren. Sie sagen halt, es sei ihr dunkelrot und basta.
Habe umgehend nach Erhalt des Artikels ein weiteres Mal bestellt, und zwar ein Bordeauxrot. Diemal erhielt ich ein mittleres Rot, welches mit der Farbe Bordeaux nichts zu tun hatte. Außerdem war die Ware von schlechter Qualität und an einer Seite fehlerhaft. Habe dann schriftlich beide Stoffe widerrufen und erhielt eine sehr unfreundliche Antwort. Nur Belehrungen, in welchem Fall sie die Ware nicht zurücknehmen. Kein Bedauern, nichts.
Habe dann mal mehrere Bewertungen über diesen Shop gelesen, dass es wohl bei Retouren sehr häufig Probleme gibt (angeblich nicht angekommene Ware, etc). Ich will nicht jetzt noch 8 Euro für ein Paket investieren, um später 15 Euro erstattet zu bekommen mit dem Risiko, dass dort weiterhin so schlampig gearbeitet wird und behalte jetzt die Ware. Von meiner Lieferantenliste ist diese Firma jedoch gestrichen. Es gibt andere, zuverlässigere Anbieter. Dieser Shop wird sich früher oder später selbst erledigen. Bei mangelndem Vertrauen
in ein Onlinegeschäft bricht der Absatz ein.
Ich habe vier Stoffe bestellt in grau , jeansblau, beere und weinrot. Den Jeansblau hätte ich mir sparen können der sieht genauso aus wie der Graue. Qualität ist aber sehr gut.
Der Stoff war nicht wie ich es mir vorstellte .. sieht total billig aus
Die Stoffe sind wirklich schön. Schade finde ich, dass man keine Stoffproben bestellen kann, sondern 50cm nehmen und bezahlen muss, mit denen man danach nichts anfangen kann. In meinem Fall kosteten 50 cm ca. €5,00. Dann kommt außerdem noch Versandgebühr dazu und die Versandzeit fand ich relativ lang.
Antwort von evlis-needle.de
30.09.2024
Sehr geehrte Frau Gabi K.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen.
Da wir täglich zahlreiche Anfragen für Farb- und Materialmuster erhalten, möchten wir darauf hinweisen, dass die Bereitstellung von Stoffproben einen erheblichen manuellen Aufwand darstellt und leider sehr kostenintensiv ist. Aus diesem Grund können wir leider keine individuellen kleinen Stoffabschnitte als Muster anbieten, da diese nicht in unseren automatisierten Bestell- und Zuschnittsprozess integriert werden können.
Als Alternative bieten wir jedoch die Möglichkeit, die kleinste Bestellmenge von 50 cm zu erwerben, um sich von der Farbe und Qualität unserer Stoffe zu überzeugen. Diese Menge ist ausreichend für kleinere Projekte und lässt sich nahtlos in unseren automatisierten Prozess integrieren, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
Wir hoffen, auf Ihr Verständnis für diese Vorgehensweise zählen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Jeannine Schamper
Geschäftsleitung
Evlis Needle GmbH
12.09.2024
Die Qualität ist sehr gut, die Oreise entsprechend. Leider aber auch bei meiner 2. Bestellung 11 Tage Lieferzeit! Belastung mit Paypal aber sofort.... Mein großes Projekt zum Schulanfang war damit gestorben. Sehr ärgerlich! Nur bei viel Zeit zu empfehlen!
17.09.2024
EIn Stoff in einer Farbe war von der Qualität nicht so schön wie die anderen Farben. Aber sonst war alles ok, habe da schon öfter bestellt.
23.09.2024
Kundenservice gibt’s hier leider nicht. Die Ware ist in Ordnung. Ich werde nur nicht mehr hier bestellen.
Die Preise sind super, zur Qualität kann ich momentan noch nicht viel sagen. Lieferung und Kundenservice sind leider ein Graus. Auf meine Kontaktanfragen, habe ich Textbausteine bekommen, die überhaupt nicht halfen, weil ich den Kontext bereits in meine Anfrage eingebaut hatte. Trotz entsprechender Bearbeitungszeit gab es keine Statusveränderung, obwohl auf der Website bereits ein fortgeschritteneres Datum als aktueller Bearbeitungstag hinterlegt war. Entweder transparent, dann aber bitte mit korrekten Aussagen, oder einfach weglassen und sich nicht limitieren. Lieferung mit DHL, ist eigentlich okay, leider wurde die Zustellung bereits 2 mal abgebrochen. Ich bin gespannt, wann ich das Paket endlich habe.
15.07.2024
Bestellungsablauf mittelmäßig
Wenn die Bestellung eingegangen ist, hört man nichts mehr. Weder wann sie bearbeitet wird, noch wann die Ware etwa kommt. Und das dauert seine Zeit. Schade, da sind andere Unternehmen informativer.
Mit der Ware bin ich zufrieden.
07.07.2024
Farbe Khaki rgb(161,150,94) Gummieband war bestellt, erreicht hat mich jedoch grün rgb (73,156,90). Damit bin ich unzufrieden.
08.02.2024
Versand dauert länger als angegeben
Versand der Bestellung dauert ca. 1 Woche, anstatt der angegebenen 1-3 Tage. Auf der Startseite der Website gibt es einen Banner, da sieht man den aktuellen Bearbeitungstag des Versandlagers. Wenn man vor der Bestellung darauf hingewiesen würde, wäre es kundenfreundlicher.
Ware in Ordnung, gute Qualität.
Bei meiner Bestellung wurde zu wenig Stoff geliefert. Nach einer Mail von mir war eine Antwort des Kundenservices und Rückbuchung innerhalb von einem halben Tag da. So eine kurze Antwortzeit ist nicht selbstverständlich, daher Stern dafür.
Nachdem ich bei Bestellungen aber lieber gar keinen Support vom Kundenservice brauche und die korrekten Versandzeiten besser ersichtlich sein könnten, gebe ich 3 Sterne.
23.03.2024
Die Lieferung hat fast drei Wochen gedauert und war unvollständig. Hierfür muss ich nun auch einen Beweis erbringen. Der Warenwert war nicht wenig davon mal abgesehen. Die bestellten Dinge, nicht nur Stoff, waren für mein Empfinden lieblos verpackt. Da bin ich von anderen Shops einen anderen Standart gewöhnt. Wirklich schade und ich bin mir nicht sicher, ob ich ein weiters Mal hier bestellen würden.
23.01.2024
Stoffe und Beschreibung der Stoffe ist super.
Leider ist mir beim nachmessen der Bündchen Stoffe aufgefallen das bei jedem von den 7 Stoffen 5 cm gefehlt haben.
50 cm Länge ist angegeben es waren aber nur 45 cm Länge bei jedem Stoff.
Der Versand war mit 1 Woche schon Recht lange trotz PayPal Zahlung.
Mit dem Stoff bin ich zu Frieden.
22.01.2024
Lange Lieferzeit - statt der angegebenen 1-3 Werktage hat es über 7 Tage gedauert. Auf Nachfrage per Email gab es keine Antwort und per Telefon war niemand zu erreichen
28.01.2024
Lieferung lässt lange auf sich warten, späte Antwort auf Emails
Nach fast 2 Wochen wurden die 3(!) bestellten Stoffe noch nicht einmal verschickt, angegeben war eine Bearbeitungszeit von 2-3 Tagen. Da ich sie nun nicht mehr brauche (waren für ein Faschingsprojekt) habe ich die Bestellung per Mail storniert. Darauf erfolgte noch keine Reaktion.
Nachtrag: Die Storno wurde nun bearbeitet und das bereits gezahlte Geld problemlos erstattet.