evlis-needle.de- Logo - Bewertungen

evlis-needle.de

1.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.710 Bewertungen insgesamt

Erste Bestellung. Einigen Rezensionen nach zu urteilen hat der Shop lange Lieferzeiten. Ich sag mal so - das Produkt, in meinem Fall Filz, ist super aber eilig darf man es mit dem benötigten Material nicht haben. Zu dem ist Bei mir der Zuschnitt schief gewesen. Ist ärgerlich wenn man auf einmal ein Windschiefes Teil in den Händen hält wenn man nicht nach misst. Aber gut... Bei mir waren es 7 Tage von Bestellung bis zum Versand wo natürlich die Versanddauer noch oben drauf kommt. Ich bin hin und her gerissen dort noch Mal zu bestellen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen weil der schiefe Zuschnitt (5-6 cm) eine Kleinigkeit ist. Zwar ärgerlich aber nichts worüber ich mich rumstreiten muss.

26.12.2023
Mit einer vorherigen Bestellung hatte ich Fleece in dunkelrot bestellt, erhalten habe ich ein knalliges helleres Rot. Keine Lust, bei diesem unfreundlichen Kundendienst zu reklamieren. Bei Farbabweichungen zieht man immer den kürzeren. Sie sagen halt, es sei ihr dunkelrot und basta. Habe umgehend nach Erhalt des Artikels ein weiteres Mal bestellt, und zwar ein Bordeauxrot. Diemal erhielt ich ein mittleres Rot, welches mit der Farbe Bordeaux nichts zu tun hatte. Außerdem war die Ware von schlechter Qualität und an einer Seite fehlerhaft. Habe dann schriftlich beide Stoffe widerrufen und erhielt eine sehr unfreundliche Antwort. Nur Belehrungen, in welchem Fall sie die Ware nicht zurücknehmen. Kein Bedauern, nichts. Habe dann mal mehrere Bewertungen über diesen Shop gelesen, dass es wohl bei Retouren sehr häufig Probleme gibt (angeblich nicht angekommene Ware, etc). Ich will nicht jetzt noch 8 Euro für ein Paket investieren, um später 15 Euro erstattet zu bekommen mit dem Risiko, dass dort weiterhin so schlampig gearbeitet wird und behalte jetzt die Ware. Von meiner Lieferantenliste ist diese Firma jedoch gestrichen. Es gibt andere, zuverlässigere Anbieter. Dieser Shop wird sich früher oder später selbst erledigen. Bei mangelndem Vertrauen in ein Onlinegeschäft bricht der Absatz ein.

Bewertungen für evlis-needle.de

Eva K.
München
02.10.2024
16.10.2024
Mich störte in der Kundenbetreuung, das bei Meldung eines Problems in der Zustellung dieses nicht individuell bearbeitet werden kann. Nein, da muss man warten bis der lange Prozessablauf dies bearbeitet und daraufhin wiederholt ein langer Weg zur erneuten Zustellung eingeschlagen wird. Am liebsten hätte ich einfach alles Storniert und einfach nochmal bestellt, dies wäre nicht nur schneller sondern auch kostengünstiger für mich gewesen.
02.10.2024
Ware von 20.9 bis heute nicht bekommen, Mails werden von Kundenservice nicht mehr beantwortet . Werde hier im Leben nicht mehr bestellen. Musste mir jetzt Stoffe woanders kaufen, damit ich mein Projekt fristgerecht fertig stellen kann.
AL
Ich habe vier Stoffe bestellt in grau , jeansblau, beere und weinrot. Den Jeansblau hätte ich mir sparen können der sieht genauso aus wie der Graue. Qualität ist aber sehr gut.
RK
Rolf K.
Hessisches Ried
14.10.2024

Ständig Werbung

Hat alles wunderbar geklappt. Aber warum nur ein Stern? Kaum hat man bestellt, wird man mit Internetwerbung bombardiert. Nervt ungemein.
Der Stoff war nicht wie ich es mir vorstellte .. sieht total billig aus
CR
Carmen R.