evlis-needle.de- Logo - Bewertungen

evlis-needle.de

1.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.729 Bewertungen insgesamt

Erste Bestellung. Einigen Rezensionen nach zu urteilen hat der Shop lange Lieferzeiten. Ich sag mal so - das Produkt, in meinem Fall Filz, ist super aber eilig darf man es mit dem benötigten Material nicht haben. Zu dem ist Bei mir der Zuschnitt schief gewesen. Ist ärgerlich wenn man auf einmal ein Windschiefes Teil in den Händen hält wenn man nicht nach misst. Aber gut... Bei mir waren es 7 Tage von Bestellung bis zum Versand wo natürlich die Versanddauer noch oben drauf kommt. Ich bin hin und her gerissen dort noch Mal zu bestellen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen weil der schiefe Zuschnitt (5-6 cm) eine Kleinigkeit ist. Zwar ärgerlich aber nichts worüber ich mich rumstreiten muss.

26.12.2023
Mit einer vorherigen Bestellung hatte ich Fleece in dunkelrot bestellt, erhalten habe ich ein knalliges helleres Rot. Keine Lust, bei diesem unfreundlichen Kundendienst zu reklamieren. Bei Farbabweichungen zieht man immer den kürzeren. Sie sagen halt, es sei ihr dunkelrot und basta. Habe umgehend nach Erhalt des Artikels ein weiteres Mal bestellt, und zwar ein Bordeauxrot. Diemal erhielt ich ein mittleres Rot, welches mit der Farbe Bordeaux nichts zu tun hatte. Außerdem war die Ware von schlechter Qualität und an einer Seite fehlerhaft. Habe dann schriftlich beide Stoffe widerrufen und erhielt eine sehr unfreundliche Antwort. Nur Belehrungen, in welchem Fall sie die Ware nicht zurücknehmen. Kein Bedauern, nichts. Habe dann mal mehrere Bewertungen über diesen Shop gelesen, dass es wohl bei Retouren sehr häufig Probleme gibt (angeblich nicht angekommene Ware, etc). Ich will nicht jetzt noch 8 Euro für ein Paket investieren, um später 15 Euro erstattet zu bekommen mit dem Risiko, dass dort weiterhin so schlampig gearbeitet wird und behalte jetzt die Ware. Von meiner Lieferantenliste ist diese Firma jedoch gestrichen. Es gibt andere, zuverlässigere Anbieter. Dieser Shop wird sich früher oder später selbst erledigen. Bei mangelndem Vertrauen in ein Onlinegeschäft bricht der Absatz ein.

Bewertungen für evlis-needle.de

KS
Kerstin S.
Heppenheim
08.04.2024

Hält was die Website verspricht

Qualität und Farben exakt wie auf der Website abgebildet und beschrieben. Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice.
17.04.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 das freut uns sehr!⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
17.03.2024
Wunderschöner Stoff - Farben wie abgebildet / einen Punkt Abzug gibt es für die doch recht lange Lieferzeit ( 10 Tage )
LK
Louise K.
Nürnberg
07.02.2024
Qualität ist unschlagbar und der Preis für diese ebenfalls, immer wieder gerne. Leider dauert der Versand eine Ewigkeit.
IK
Inge K.
Gusenburg
10.12.2023
Der Stoff wurde zügig geliefert über Qualität kann ich noch kein Urteil abgeben da ich ihn noch nicht verarbeitet habe.
13.12.2023
😊Dankeschön für Ihre 4 Sterne. Lieben Gruß Team Evlis Needle
SS
Sabine s.
Dresden
19.02.2024
Super schöner weicher Sweat, Farbe wie angegeben, prima, dass zur Bestellung später noch was hinzugefügt werden konnte
TZ
Thomas Z.
Kaiserslautern
02.02.2024
Ware wurde wie bestellt geliefert - es handelt sich ja um individuelle Mengen/Zuschnitte. Versandzeit durchschnittlich.
13.06.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Qualität und vor allem auch die Farbe ist perfekt. Immer wieder gerne. Anne
23.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Bis bald mal wieder, liebe Anne⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
29.02.2024
Schnelle Lieferung. Der Stoff hat eine ToP-Qualität. Freue mich schon bald meinen Hosenanzug zu tragen. Gerne wieder.
12.06.2024
Beim 1ten mal hats nicht geklappt. Aber beim 2ten mal wars super alles hat hervorragend geklappt danke. GLG Jutta
23.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 danke liebe Jutta, dass Du nochmal bestellt hast und dich eines Besseren überzeugen konntest ⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
KF
Kaja F.
Volsemenhusen
24.03.2024

bin sehr zufrieden

Hatte diesen Stoff , einen Satin, bereits bearbeitet und hab den gleichen nachbestellt, weil ich so zufrieden bin.
GH
Gabi H.
Billerbeck
20.06.2024

Stoff

Mir gefällt die schnelle Bearbeitung und Lieferung die bestellte Ware ist von guter Qualität und die Auswahl groß
23.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Das freut uns sehr ⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
07.06.2024
Der Kundenservice ist sehr gut, die Stoffe haben einen guten Preis, die Webseite attraktiv gestaltet, alles top.
22.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 das freut uns sehr :) ⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
12.03.2024
Immer schöne Stoffe, tolle Qualität. Manchmal dauert der Versand etwas länger, trotzdem bestelle ich gerne dort.
14.12.2023
Professionelle Verpackung ohne viel Schnickschnack! War relativ schnell da. Stoffe sehen gut aus, wie erwartet.
BT
Birte T.
Brietlingen
14.01.2024
Gute Ware, toller Preis. Lieferung dauert manchmal etwas lange, man sollte also Zeit mitbringen beim bestellen
EW
11.05.2024
Der Stoff entspricht meinen Erwartungen und die Sendung verlief problemlos und eher schnell in die Schweiz.
02.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 bis bald mal wieder⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
28.03.2024
Schnelle Lieferung, gekaufte Stoff hat gute Qualität Immer wieder gerne,aber eine App würde ich empfehlen
02.06.2024
Bisher immer gute Qualität der Stoffe gehabt,schon oft bestellt. Werde auch weiter bestellen in Zukunft.
22.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wir freuen uns :)⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
21.02.2024
Kontaktaufnahme des Verkäufers zu Änderungen an der Bestellung, da Fehler im verfügbaren Rest auftraten.
23.03.2024
Schöne Stoffe , gute Preise. Ich habe schon oft bei Evlis Needle bestellt und war immer sehr zufrieden.