evlis-needle.de- Logo - Bewertungen

evlis-needle.de

1.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.729 Bewertungen insgesamt

Erste Bestellung. Einigen Rezensionen nach zu urteilen hat der Shop lange Lieferzeiten. Ich sag mal so - das Produkt, in meinem Fall Filz, ist super aber eilig darf man es mit dem benötigten Material nicht haben. Zu dem ist Bei mir der Zuschnitt schief gewesen. Ist ärgerlich wenn man auf einmal ein Windschiefes Teil in den Händen hält wenn man nicht nach misst. Aber gut... Bei mir waren es 7 Tage von Bestellung bis zum Versand wo natürlich die Versanddauer noch oben drauf kommt. Ich bin hin und her gerissen dort noch Mal zu bestellen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen weil der schiefe Zuschnitt (5-6 cm) eine Kleinigkeit ist. Zwar ärgerlich aber nichts worüber ich mich rumstreiten muss.

26.12.2023
Mit einer vorherigen Bestellung hatte ich Fleece in dunkelrot bestellt, erhalten habe ich ein knalliges helleres Rot. Keine Lust, bei diesem unfreundlichen Kundendienst zu reklamieren. Bei Farbabweichungen zieht man immer den kürzeren. Sie sagen halt, es sei ihr dunkelrot und basta. Habe umgehend nach Erhalt des Artikels ein weiteres Mal bestellt, und zwar ein Bordeauxrot. Diemal erhielt ich ein mittleres Rot, welches mit der Farbe Bordeaux nichts zu tun hatte. Außerdem war die Ware von schlechter Qualität und an einer Seite fehlerhaft. Habe dann schriftlich beide Stoffe widerrufen und erhielt eine sehr unfreundliche Antwort. Nur Belehrungen, in welchem Fall sie die Ware nicht zurücknehmen. Kein Bedauern, nichts. Habe dann mal mehrere Bewertungen über diesen Shop gelesen, dass es wohl bei Retouren sehr häufig Probleme gibt (angeblich nicht angekommene Ware, etc). Ich will nicht jetzt noch 8 Euro für ein Paket investieren, um später 15 Euro erstattet zu bekommen mit dem Risiko, dass dort weiterhin so schlampig gearbeitet wird und behalte jetzt die Ware. Von meiner Lieferantenliste ist diese Firma jedoch gestrichen. Es gibt andere, zuverlässigere Anbieter. Dieser Shop wird sich früher oder später selbst erledigen. Bei mangelndem Vertrauen in ein Onlinegeschäft bricht der Absatz ein.

Bewertungen für evlis-needle.de

01.07.2024

Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist beeindruckend

Überaus freundliche und geduldige Korrektur der versehentlich falschen Adresseingabe durch Kundin. Und dennoch schnelle Lieferung. Stoff ist super, ich bin außerordentlich zufrieden.
30.11.2023
Tolles Material. Wie beschrieben. Auch die Farbe war wie abgebildet. Habe einen Outdoorstoff in 600 DEN, puderrosa bestellt, um den Rückenwärmer meines Pferdes neu zu beziehen.
04.12.2023
Ich bin super zufrieden. Lieferung schnell und Stoffe sind sehr gut, wie beschrieben und abgebildet. Ich nur weiter empfehlen und werde immer bestellen. Vielen lieben Dank.
13.12.2023
Hallo Valentina, 👍mega liebes Kommentar😃 Danke dafür. Team Evlis Needle
28.02.2024
Trotz Aktionstagen schnelle Lieferung. Die Stoffe sind wunderschön und von sehr guter Qualität. Die Farben stimmen mit der Farbe auf den Fotos überein. Ich bin begeistert
GH
Gabi H.
Billerbeck
27.04.2024

Bestellung

Ich bin super zufrieden weil von der Bestellung bis die Ware bei mir ankommt alles perfekt ist den Shop habe ich in meinem Bekanntenkreis auch schon weiter empfohlen
28.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Das freut uns suuuuuper zu lesen⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
27.02.2024
Sehr schöne Ware, wie auf den Fotos, der Preis ist auch in sehr in Ordnung. Der telefonische Kontakt, sehr freundlich. Ich kaufe wieder bei Evlis-needle , toller shop
NS
Natalia S.
Spaichingen

Bin sehr zufrieden 😊

Die Stoffe sind wie abgebildet und von guter Qualität. Alles gut und liebevoll verpackt. Versendet wurde auch zu angegebener Zeit. Werde hier gerne wieder bestellen.
17.04.2024
Ganz viel "Stoffliebe" 😊 und vielen Dank für deine Bewertung⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
CW
Carola W.
Vordorf
04.02.2024
Qualität ist so wie beschrieben. Die farben fallen nicht immer so aus wue im onlineshop gezeigt Preis-/Leistungsverhältnis passt. Ich werde weiter im shop kaufen.H
29.02.2024
Schnelle Hilfe am Telefon, Rückmeldung hat super geklappt. Überaus hilfsbereit und kundenfreundlich. Hier werde ich bestimmt wieder einkaufen. Grüsse Judith
04.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Der Stoff ist sehr schön und die Lieferung war auch zeitnah und alles gut verpackt. Da kaufe ich bestimmt wieder etwas.
17.04.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 dann sagen wir: bis bald mal wieder!⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
GH
Gabi H.
Billerbeck
29.12.2023

Bestellung

Ich habe bei dem Shop zum ersten Mal bestellt und der Versand ging sehr schnell ich Bindegewebe zufrieden weil auch das preis leistungsverhältnis passt
AN
Alice N.
Kamp-Bornhofen
23.01.2024

Gute Qualität

Die Stoffe sind von einer super Qualität. Ich bin ganz begeistert. Die Die Preise sind auch noch bezahlbar. Da werde ich bestimmt noch öfters kaufen
JM
Jaana M.
Hessen
08.01.2024
Sehr schöner Stoffe von guter Qualität. Ich habe schon öfter bei Evlis Needle bestellt und war immer zufrieden. Man findet viele schöne Stoffe günstig.
15.04.2024
Ach wie schön, ein "Wiederholungstäter" 😌 darüber freuen wir uns besonders⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
02.04.2024

Bin sehr zufrieden...

Ich habe jetzt schon mehrfach hier bestellt. Es ist immer alles reibungslos abgelaufen. Lieferzeit war so wie angegeben und die Ware ist wirklich top.
17.04.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 bis bald mal wieder!⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
PL
Petra L.
Friesland
01.07.2024
Die Stoffe haben eine gute Qualität und die Farben im Internet sind sehr realistisch. Ich habe bereits 2x gekauft und werde es auch in Zuhkunft tun.
UK
Ute K.
Bad Abbach
02.01.2024
Habe einen Gutschein verschenkt, leider kann man dafür keine Angebote nutzen. Das finde ich nicht in Ordnung, da soviel was gefällt reduziert ist
15.04.2024
Hey, vielen Dank für deine Bewertung und auch, dass Du dir Zeit genommen hast die Punkte zusammenzufassen, die dich bei deinem Einkaufserlebnis gestört haben. Wir haben bei der Rabattaktion bewusst Gutscheine ausgeschlossen. Das hat den Hintergrund, dass es sich hier um eine Sonderaktion handelt, die für den Moment gültig ist. Gutscheine sorgen immer dafür, dass sich Prozente "gesichert" werden - dafür ist diese Aktion nicht von Begriff. Dafür wird es gesonderte Gutscheinaktionen geben :-) Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
SV
Silke V.
Kempen
22.06.2024
Immer wieder gerne kaufe ich hier Stoffe ein, da sehr Schnell geliefert wird und die Stoffe eine Super Qualität haben. Einwandfreie Kommunikation
23.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Das freut uns sehr zu lesen⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
19.04.2024

Hervorragende Ware!

Der Versand dauert immer etwas, bei Aktionen, ist aber kein Problem. Der Satin hat sich sehr gut zuschneiden lassen. Für den Preis ausgezeichnet.
21.04.2024
Danke für deine Bewertung! 😊 das freut uns sehr Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
20.02.2024
Kundenservice und Stoffauswahl super! Preise können sich sehen lassen. Versandzeit war trotz der Rabattaktion im Rahmen der angegebenen Zeit.
27.06.2024
Qualität super. Der Stoff wurde noch nicht verarbeitet, von daher kann ich zum Tragekomfort noch nichts sagen. Vom Preis her war es auch O.K