Erste Bestellung.
Einigen Rezensionen nach zu urteilen hat der Shop lange Lieferzeiten. Ich sag mal so - das Produkt, in meinem Fall Filz, ist super aber eilig darf man es mit dem benötigten Material nicht haben. Zu dem ist Bei mir der Zuschnitt schief gewesen. Ist ärgerlich wenn man auf einmal ein Windschiefes Teil in den Händen hält wenn man nicht nach misst. Aber gut... Bei mir waren es 7 Tage von Bestellung bis zum Versand wo natürlich die Versanddauer noch oben drauf kommt. Ich bin hin und her gerissen dort noch Mal zu bestellen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen weil der schiefe Zuschnitt (5-6 cm) eine Kleinigkeit ist. Zwar ärgerlich aber nichts worüber ich mich rumstreiten muss.
Mit einer vorherigen Bestellung hatte ich Fleece in dunkelrot bestellt, erhalten habe ich ein knalliges helleres Rot. Keine Lust, bei diesem unfreundlichen Kundendienst zu reklamieren. Bei Farbabweichungen zieht man immer den kürzeren. Sie sagen halt, es sei ihr dunkelrot und basta.
Habe umgehend nach Erhalt des Artikels ein weiteres Mal bestellt, und zwar ein Bordeauxrot. Diemal erhielt ich ein mittleres Rot, welches mit der Farbe Bordeaux nichts zu tun hatte. Außerdem war die Ware von schlechter Qualität und an einer Seite fehlerhaft. Habe dann schriftlich beide Stoffe widerrufen und erhielt eine sehr unfreundliche Antwort. Nur Belehrungen, in welchem Fall sie die Ware nicht zurücknehmen. Kein Bedauern, nichts.
Habe dann mal mehrere Bewertungen über diesen Shop gelesen, dass es wohl bei Retouren sehr häufig Probleme gibt (angeblich nicht angekommene Ware, etc). Ich will nicht jetzt noch 8 Euro für ein Paket investieren, um später 15 Euro erstattet zu bekommen mit dem Risiko, dass dort weiterhin so schlampig gearbeitet wird und behalte jetzt die Ware. Von meiner Lieferantenliste ist diese Firma jedoch gestrichen. Es gibt andere, zuverlässigere Anbieter. Dieser Shop wird sich früher oder später selbst erledigen. Bei mangelndem Vertrauen
in ein Onlinegeschäft bricht der Absatz ein.
Die Preise sind super, zur Qualität kann ich momentan noch nicht viel sagen. Lieferung und Kundenservice sind leider ein Graus. Auf meine Kontaktanfragen, habe ich Textbausteine bekommen, die überhaupt nicht halfen, weil ich den Kontext bereits in meine Anfrage eingebaut hatte. Trotz entsprechender Bearbeitungszeit gab es keine Statusveränderung, obwohl auf der Website bereits ein fortgeschritteneres Datum als aktueller Bearbeitungstag hinterlegt war. Entweder transparent, dann aber bitte mit korrekten Aussagen, oder einfach weglassen und sich nicht limitieren. Lieferung mit DHL, ist eigentlich okay, leider wurde die Zustellung bereits 2 mal abgebrochen. Ich bin gespannt, wann ich das Paket endlich habe.
15.07.2024
Bestellungsablauf mittelmäßig
Wenn die Bestellung eingegangen ist, hört man nichts mehr. Weder wann sie bearbeitet wird, noch wann die Ware etwa kommt. Und das dauert seine Zeit. Schade, da sind andere Unternehmen informativer.
Mit der Ware bin ich zufrieden.
31.07.2024
Alle Stoffe riechen wirklich streng. Das hatte ich nicht erwartet. Der Shop wird immer hochgelobt, dem kann ich nicht zustimmen
01.08.2024
Sehr geehrte Frau Undine U.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten, damit wir frühzeitig auf Ihr Anliegen eingehen und eine zufriedenstellende Lösung finden hätten können.
Ihrer Rückmeldung folgend, wurden die von Ihnen erworbenen Stoffe von unserem Qualitätsmanagement sorgfältig geprüft. Es handelt sich dabei um die folgenden Artikel: 1. French Terry Sweat Clara schwarz, 2. Sweat Soft Brushed Clara schwarz, 3. Grobstrick Bündchen Gina tannengrün und 4. Bio-Baumwolljersey Uni tannengrün.
Unsere Überprüfung umfasste einen Geruchstest mit mehreren Personen, wobei wir die Stoffe in verschiedenen Abständen (10 cm und 5 cm) sowie im direkten Kontakt mit der Nase untersucht haben. Alle Testpersonen konnten keinen unangenehmen oder strengen Geruch feststellen.
Wie bei vielen Stoffen üblich, durchlaufen auch unsere Produkte einen Färbe- und Fixierprozess. Bei speziellen Stoffen wie Jeans oder Batik können in Ausnahmefällen leichte Gerüche auftreten, die jedoch nach ein- bis zweimaligem Waschen verschwinden. Dies ist bei den von Ihnen gekauften Stoffen jedoch nicht der Fall, wie unsere Tests bestätigt haben.
Natürlich ist der Geruchssinn subjektiv und kann unterschiedlich wahrgenommen werden. Sollte es weitere Fragen oder Anliegen geben, stehe ich Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Evlis Needle GmbH
07.07.2024
Farbe Khaki rgb(161,150,94) Gummieband war bestellt, erreicht hat mich jedoch grün rgb (73,156,90). Damit bin ich unzufrieden.
08.07.2024
Stoff
Ich habe bereits 2 mails als Feedback an Ihre Geschäftsführung gesendet.
30.07.2024
Ware war verschmutzt. Rückgabe dauert lange
20.08.2024
Sehr geehrte Frau R. Herm.,
nach Überprüfung Ihres Falls habe ich Ihre Bewertung mit Verwunderung zur Kenntnis genommen und möchte dazu Stellung nehmen.
Sie haben in unserem Onlineshop 3,8 m Bio-Musselin Double Gauze Uni hellblau bestellt. Der Stoff wurde Ihnen nicht verdreckt geliefert, sondern wies aufgrund des Produktions- und Färbeprozesses leichte, hellere Flecken unterschiedlicher Größe auf.
Dieser Mangel wurde beim Zuschnitt und Zusammenlegen des Stoffes leider übersehen, wofür wir uns entschuldigen.
Fehler können passieren, jedoch bemühen wir uns stets, diese so schnell wie möglich zu beheben.
Ihre Reklamation haben wir umgehend bearbeitet und Ihnen einen Retourenschein für die kostenlose Rücksendung zukommen lassen. Nach Eingang der Retoure haben wir Ihnen den Artikel in einwandfreier Qualität erneut zugesandt. Unsere Vorgehensweise entsprach dabei den üblichen und richtigen Abläufen.
Falls es dennoch Unklarheiten oder Missverständnisse gibt, die nicht durch den bisherigen Schriftverkehr abgedeckt sind, bitte ich um genaue Hinweise darauf, an welchen Absprachen wir uns Ihrer Meinung nach nicht gehalten haben. Ich stehe Ihnen auch gerne telefonisch unter 0561/81659229 zur Verfügung, falls weiterer Klärungsbedarf besteht.
Mit freundlichen Grüßen
Evlis Needle GmbH
Ich bestelle schon einige Jahre sehr gerne hier , die Stoffqualität hat mich noch nie enttäuscht , die Stoffe sind auch durch das Stoffgewicht in der Beschreibung sehr gut vorstellbar , mittlerweile bin ich stoffsüchtig und hänge an der Nadel. Auch die Großzügigkeit beim Zuschnitt ist bemerkenswert .
Einzig die Lieferzeit ist in der letzten Zeit manchmal etwas lang . Trotzdem werde ich weiterhin bestimmt 99 % meiner Stoffe hier bestellen . Vielen Dank liebes Team von Evlis needle
19.04.2024
Hey, und vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung :-) Die Lieferzeit kann sich während einer Aktion leider manchmal etwas verlängern, aber wir geben alles, dass die Pakete euch schnell erreichen.
13.03.2024
Gern wieder
Ein Artikel den ich bestellt hatte, war leider nicht mehr vorhanden. Ich konnte mir allerdings zum gleichen Preis einen anderen Stoff aussuchen, der auch passend ist. Die Qualität der Stoffe ist sehr gut, nur leider sind die Satin Stoffe, die ich bestellt habe, nicht so elastisch, wie ich aufgrund der Beschreibung erwartet hätte. Dennoch würde ich wieder hier bestellen. Der Versand hat ein paar Tage gedauert aber ich bin noch zufrieden :)
Top! Super Preise. Bei Aktionen dauert es etwas länger. Ansonsten sehr zu empfehlen. Werde hier wieder bestellen
02.04.2024
Der gelieferte Stoff entspricht den Fotos und ist von sehr guter Qualität. Ich bin damit überaus zufrieden und habe schon sehr viel davon verarbeitet. Es sind zwei Schlafanzüge geworden. Momentan nähe ich aus dem Samtstoff eine legere Hose. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, die trotz der lang anhaltenden Rabattaktion schnell arbeiten und die Ware verschicken. Vielen Dank
Vielen lieben Dank für deine Bewertung 😊 - sogar mit Fotos! Wow⭐️
08.06.2024
Genial. Tolle Stoffe, schneller Versand, faire Preise..
Schade ist nur, dass ich nie weiß welcher Stoff was ist. Manche fühlen sich für mich total gleich an und ich seh den Unterschied nicht.
Das geht dann nur, wenn man die Bestellbestätigung mit Bildern ausdruckt. Das geht aber nur kurz, weil es sonst keine Bilder gibt!
Ich bin leider zu doof und unwissend 😔
09.04.2024
Ganz herausragender Service und sehr schöne, günstige, moderne Stoffe, zum Teil in Bioqualität! Da ich eine Bestellung um einen Artikel nachträglich ergänzen wollte, schrieb ich eine Mail. Daraufhin rief die Chefin selbst Samstag abends an … und die Ware wurde sogar schneller abgeschickt! Evlis wird nun bei meinen favorisierten Stoffläden aufgenommen! Danke!
17.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐️ Ich erinnere mich noch genau an unser Telefonat 😊 Es freut mich sehr, dass ich eine Freude bereiten konnte.
EvLis Needle 🤗
06.04.2024
Sehr professionelle Verpackung, inklusive Hinweisen zur Reklamation und detaillierter Rechnung. Die gelieferten Waren entsprachen genau den Angaben/ Fotos auf dem Webseite. Der Karton war exakt so groß, wie notwendig.
Die gelieferten Materialien habe ich noch nicht verwendet, sie wirken so wertig, wie ich es erwartet habe.
Jederzeit gern wieder!
17.04.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle und insbesondere ausführliche Bewertung 😊 das freut uns total zu lesen. ⭐️ Wir freuen uns auf ein virtuelles Wiedersehen.
18.01.2024
der Stoff ist von der Qualität gut.
Leider sind bedruckte Stoffe nicht immer gerade zum Muster geschnitten. Das längen Maß ist passend wie bestellt und der ungerade Schnitt nicht ausgeglichen. Ein passendes farbliches Bündchen aussuchen zum Stoff ist sehr schwer oder mir noch nicht geglückt. Trotz allem bestelle ich gerne weiter.
Sehr gute Qualität und Farben der eigenen hergestellten Stoffe
Die Lieferung hat mir ein wenig zu lange dauert, aber ich verstehe letzten Endes, dass das Zuschneiden der Stoffe und verpacken auch seine Zeit benötigt. Deshalb ist es auch dann in Ordnung.
Die Stoffe sind sehr schön. Genau in der Qualität und Farbe, Muster wie auf den Bildern zu sehen war. Ich freue mich aufs Verarbeiten.
22.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 So ausführlich geschrieben, das geht direkt ins Herz ♥⭐️