Rücksendung wurde anstandslos akzeptiert und auch das Geld wieder überwiesen.
Bestellabwicklung auch sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Leider stimmte die Beschreibung des bestellten Artikels nicht genau mit der gelieferten Ware überein, deshalb die Rücksendung.
Antwort von Theil Holzverbindungstechnik
23.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Rücksendung und die Rückerstattung problemlos verlaufen sind und Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden waren.
Wir bedauern jedoch, dass die Beschreibung des bestellten Artikels nicht mit der gelieferten Ware übereinstimmte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Produktbeschreibungen und Qualitätssicherung weiter verbessern, um solche Unstimmigkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Gerhard Theil
09.07.2024
Ich bin sehr begeistert das meine Ware pünktlich geliefert wurde, was für mich als selbständiger sehr wichtig ist. Wir haben die ganz hohen Stellfüße gekauft und sind sehr zufrieden mit der Aufbauhöhe und Standfestigkeit
19.07.2024
Alles im Großen und Ganzen Perfekt. Einziger Mangel sind die Adapter, die auf die Stelzlager kommen für Holz und Alu Unterbaukonstruktionen. Diese Adapter bekommt man nicht fest und liegen nur oben auf.
08.07.2024
Ich habe mich gefreut, dass die Lieferung so schnell eingetroffen ist. Alle Teile entsprechen der Beschreibung.
Vielen Dank