Sehr guter Preis, große Auswahl, schnelle Lieferung.
Geheimtipp......werde wieder bestellen?!
19.01.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind.
Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten, eine große Auswahl vorfinden und ihre Bestellung schnell und zuverlässig erhalten. Dass wir dies bei Ihnen erreicht haben, ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Herbert Theil
02.02.2024
Schnelle gut verpackte Lieferung zum Produkt kann ich noch nichts sagen.
Gute Ware, gute Preise, toller Service, schnelle Lieferung, genauso wie es sein soll.
16.05.2024
Einfache und reibungslose Kaufabwicklung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
30.04.2024
Sehr schnelle Lieferung, das Balsaholz war durch die Verpackung sehr gut geschützt
19.03.2024
Prompt Lieferung. Gut verpackt.Entspricht meine Bestellung.
Alles perfekt. Merci
24.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung sowie der Übereinstimmung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis bei uns haben. Merci, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Team Theil Holzverbindungstechnik
14.03.2024
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware und sehr gut verpackt. Immer wieder gerne 😁
24.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung, der Qualität der Ware und unserer Verpackung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung wie versprochen
Herzlichen Dank
22.05.2024
Schnelle günstige Lieferung! Bei Amazon die Lieferung viel zu teuer!
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und günstigen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Gerhard Theil
Kundenservice / Marketing
Top Ware und blitzschnelle Lieferung am nächsten Tag. Gerne wieder.
03.06.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Theil Holzverbindungstechnik
04.04.2024
Super schnelle Abwicklung!
Tolle Qualität der Ware!
Danke!!!!!!!!!
04.04.2024
Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Dank geht ans gesamte Team, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Team Theil Holzverbindungstechnik