LogiTel.de- Logo - Bewertungen

LogiTel.de

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.594 Bewertungen insgesamt

02.02.2024
Ich bin schon ewig mit LogTel und meine Erfahrungen sind einfach immer durchweg hervorragend. Vielen Dank für euren top Service!
EK
Eva K.
Berlin

07.12.2023
Das ist echt betrügerisch, Logitel schreibt: "Der GigaKombi Vorteil wird erst noch eingebucht. Das kann bis zu 14 Tage dauern, dann sinkt die Grundgebühr von 34,99€ auf 29,99€", also laut Logitel soll ich 14 Tage warten und dann anschauen, obwohl die wissen, dass mein Widerrufsrecht nach 14 Tage vorbei ist. Als nächstes, Logitel hat mir Vertragsbeginn als 24.11.2023 angegeben und Ware ist am 04.12.2023 gekommen, das heißt ich habe nur 3 Tage für Widerruf.

Bewertungen für LogiTel.de

12.08.2024
08.08.2024
07.08.2024
08.07.2024
Guten Tag Hallo also es so das alles auf der Webseite von LogiTel alles übersichtlich ist. Und wenn man zur Beispiel anruft oder per Mail sich meldet, dann sagen sie LogiTel gleich was noch fehlt oder,wenn man Fragen zur Lieferung hat dann klären sie von LogiTel sehr freu& zur vorkommend ab. Ich bin sehr zufrieden mit LogiTel. Vielen lieben Dank. Mit freundlichen Grüßen Ferhat Coksöyler
09.07.2024
Sehr freundlicher und kompetenter Support. Alle Probleme konnten sofort behoben werden. Ich bin sehr zufrieden.
BW
04.07.2024
Das Gespräch war sehr angenehm. Ein kleiner Minuspunkt, die Wartezeit ist ziemlich lang, ansonsten alles super
WK
Wolfgang k.
Hückelhoven
19.07.2024
Eine sehr Nette Mitarbeiterin die mir sehr gut mit meinem Problem Kompetent geholfen hat Mfg Wolfgang Kersten
17.07.2024
Sehr freundlicher Kontakt. Kompetent und verständlich weitergeholfen, in Ruhe und geduldig. Vielen Dank
09.07.2024
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin, die mir beim Thema Rufnummermitnahme weitergeholfen hat.
05.07.2024

...sehr freundliche Mitarbeiterin

...sehr freundliche Mitarbeiterin, mir wurde schnell weitergeholfen...Danke nochmals