LogiTel.de- Logo - Bewertungen

LogiTel.de

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.594 Bewertungen insgesamt

02.02.2024
Ich bin schon ewig mit LogTel und meine Erfahrungen sind einfach immer durchweg hervorragend. Vielen Dank für euren top Service!
EK
Eva K.
Berlin

07.12.2023
Das ist echt betrügerisch, Logitel schreibt: "Der GigaKombi Vorteil wird erst noch eingebucht. Das kann bis zu 14 Tage dauern, dann sinkt die Grundgebühr von 34,99€ auf 29,99€", also laut Logitel soll ich 14 Tage warten und dann anschauen, obwohl die wissen, dass mein Widerrufsrecht nach 14 Tage vorbei ist. Als nächstes, Logitel hat mir Vertragsbeginn als 24.11.2023 angegeben und Ware ist am 04.12.2023 gekommen, das heißt ich habe nur 3 Tage für Widerruf.

Bewertungen für LogiTel.de

07.10.2024
04.10.2024
02.10.2024
18.10.2024
Freundliche Mitarbeiter aber Service is Müll mein Vertrag läuft seit dem 07.10 und am 18.10 ist das Handy noch nicht geliefert worden 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
17.10.2024
16.10.2024
30.09.2024

Sehr gute Angebote, kompetente Berater, immer gerne wieder !!!

Ich schließe immer mal wieder Aufträge für das Mobilfunknetz über Logitel ab. Bevor ich das aber mache, überprüfe ich die Angebote und vergleiche sie im Netzt mit anderen Anbietern. Bisher habe ich noch keine Anbieter gefunden, die bessere Preise hatten, erst recht nicht, wenn man ein Bundle mit Handy bestellt.
24.09.2024
Schnelle und kompetente Mitarbeiterin ohne Sprachbarriere! Ich war gerade mal 20 Sekunden in der Warteschleife. Ebenso brauchte ich meine Anliegen gar nicht groß ausformulieren, sie wusste direkt, weshalb ich anrief. Bei meinem zweiten Problem, welches eigentlich gar nicht in ihren Aufgabenbereich fiel, hat sie mir auch direkt weiter geholfen. Besser geht es nicht!
12.09.2024
Ich bin zufrieden mit dem Telefonsupport! Ich wurde freundlich und hilfsbereit betreut, die Dame am Tefephone gab sich viel Mühe meine Fragen verständlich zu beantworten. Man hatte das Gefühl, dass sie sich wirklich Zeit nehmen und einem weiterhelfen möchte. Es war eine positive Erfahrung, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke für den tollen Service!