Das ist echt betrügerisch, Logitel schreibt:
"Der GigaKombi Vorteil wird erst noch eingebucht. Das kann bis zu 14 Tage dauern, dann sinkt die Grundgebühr von 34,99€ auf 29,99€",
also laut Logitel soll ich 14 Tage warten und dann anschauen, obwohl die wissen, dass mein Widerrufsrecht nach 14 Tage vorbei ist.
Als nächstes, Logitel hat mir Vertragsbeginn als 24.11.2023 angegeben und Ware ist am 04.12.2023 gekommen, das heißt ich habe nur 3 Tage für Widerruf.
Super einfache und unkomplizierte Abwicklung, alles online und mega schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen.
24.01.2024
Der Kundenservice ist immer freundlich und gut erreichbar ..die ganze Abwicklung des Vertrages war super einfach
28.11.2023
Frau Schneekloth war sehr kompetent, danke dafür! ein dickes Lob auch einfach an LogiTel das so ein prima Service geboten wirs: schnell , kompetent und unkompliziert! Da sollten mal alle ganz großen sich 10 Scheiben von abschneiden! Danke freue mich auf euer Produkt.
Mfg Raphael Gross
31.01.2024
Ich hatte Kontakt mit super netten Mitarbeitern. Meine erste Bestellung war spurlos verschwunden ist nicht angekommen.Das nette Team war sehr bemüht und ich habe sehr schnell ein Ersatz bekommen .Danke noch mal an euch das alles Reibungslos geklappt hat .
Lg Manuela
15.02.2024
Ach Meister, was hat mir besonders gefallen... Die Stimme war angenehm, die Dame is locker flockig drauf und natürlich das wichtigste: sie konnte meine Frage beantworten, mit Humor.
Könnter ruhig mal ne Gehaltserhöhung springen lassen! Solch Leute sind rar!
02.04.2024
Sehr nette Mitarbeiter
Auch wenn der Vertragsabschluss etwas holprig war, die netten Mitarbeiter im Telefonsupport (vor allem Fr. Dittmar und Kolleginnen) haben alles ermöglicht, dass die Telekom dann doch wollte.
Vielen Dank, ich buche den nächsten Vertrag gerne wieder hier
30.05.2024
Überaus kompetente und effiziente Beratung mit einem top Produkt.
Die Mitarbeiterin von Logitel war eine der besten Servicekräfte mit denen ich je zu tun hatte. 11 von 10 Punkten. Das Gespräch hat Spaß gemacht und war überaus zielführend. Chapeau!
03.07.2024
Frau Schneekloth hat mich sehr freundlich
Und sachlich kompetent beraten .
Sie hat mir wegen Handydiebstahl für mich wichtige Informationen gegeben .
Solch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sind sehr selten.
Vielen Dank
Im Großen und Ganzen hat es geklappt. Allerdings ist bei DHL das Smartphone abhanden gekommen. Wie man bei LogiTel damit umgegangen ist war nicht so toll. Es hat lange gedauert bis die Erstattung vom Handy auf dem Konto war.
Sehr netter Rückruf, nachdem ich per Mail (telefonisch geht's leider nicht) mein Problem geschildert hatte. Mir wurde alles gut erklärt und weitere Hilfe in Aussicht gestellt, falls das Problem nicht gelöst wird. Danke! 👍
05.02.2024
Toller Kundenservice, toller Support
Ich hatte Anja Dittmar am Apparat und war wunschlos zufrieden mit dem Kontakt..keine lange Wartezeit und mein Anliegen wurde sofort geklärt ..insgesamt ist der Support im Hause LogiTel erfrischen unkompliziert
die Mitarbeiterin war sehr freundlich und nett, hat mein Anliegen schnell und unkompliziert beantwortet, hatte stets ein kleines Scherzchen drauf. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
13.02.2024
super nette Dame am Telefon! Hilfsbereit, kompetent, zielorientiert, Kundenorientiert, danach noch die Summery per Mail erhalten! Top top top! So muss das sein! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
31.01.2024
Sehr zufrieden
Ich habe sofort eine Mitarbeiterin erreicht. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und konnte mir mit meinem Problem effektiv weiterhelfen. Sehr kompetent!
30.01.2024
Einfach zum neuen Vertrag
Der Vertragswechsel war inseriert unkompliziert.
Leider musste ich mich zweimal an den Service wenden. Hier wurde mir jeweils kompetent geholfen.