Ich kaufe relativ viel im Shop in Wien. Hin und wieder ist eine Bestellung dabei. Dieses Mal habe ich zu Rose Creolen für meine zwei Mädels jeweils eines mit Herz bestellt (Symbol für Verbundenheit). Leider kam nur Eine an. Kundenservice war aber super freundlich und hat mir einen Ersatz geschickt.
Mein Mann hat mir daraufhin auch für mich Eine bestellt zum Valentinstag. (Als Symbol das ich zu meinen Mädels gehöre). Unser Valentinstag war durch New One etwas Besonders und das preiswert. Danke.
Nach gerade mal 6 Wochen ist das Armband einfach gerissen. Auf Reklamation bekam man nur die Antwort, dass nicht auszuschließen sei, dass das Armband aufgrund äußerer Einwirkungen gerissen sei. Das Armband ist mir einfach vom Handgelenk gefallen. Fast schon komisch ist aber, das NEW ONE offensichtlich keine Ahnung hat, dass so etwas wie europarechtlicher Verbraucherschutz besteht. Wenn der Mangel innerhalb von 1 Jahr ab Übergabe zutage tritt, vermutet das Gesetz, dass dieser schon bei der Übergabe vorhanden war. Nicht der Konsument, sondern der Händler muss in diesem Fall beweisen, dass die Ware bei der Übergabe einwandfrei war.
Insofern ist die Aussage, dass sich nicht ausschließen lässt, dass der Mangel durch äußere Umstände eingetreten ist, einfach völliger Quatsch und würde vor keinen Gericht stand halten. New One muss beweisen, dass das Armband nicht aufgrund vorher angelegter Mängel gerissen ist. Insofern handelt es sich einfach um eine völlige unseriöse Website, die versucht, die bestehenden gesetzlichen Regelungen zu umgehen.
Von einem Kauf kann ich nur abraten.
Große Auswahl und tolle Qualität. Detailansichten wären toll, da man am Handy diese sehr schwer sieht. Cool wäre wenn man die zB Armbänder nebeneinander arrangieren könnte, damit man das Kombinationen ausprobieren kann
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback, welches wir gerne entsprechend weiterleiten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE!
Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Ich mag die Produkte einfach schon seit Jahren!
Diesmal allerdings etwas enttäuscht: die Ohrstecker sind wirklich winzig und das Armband hat ein Gummiband, was leider im nassen Zustand schnell ausleiert.
14.08.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck gefällt!
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, Schmuckstücke bei Nichtgefallen kostenlos unter Einhalt der Rücksendebedingungen an uns zu retournieren. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass die jeweiligen Größen- bzw. Längenangaben eines Schmuckstückes unter den Details von uns angeführt werden. Zusätzlich finden sich Informationen zur Schmuckpflege und zum Handling auf unserer Homepage.
Gerne können Sie uns auch eine E-Mail mit Fotos an kundenservice@newone.at senden, um eine genaue und auf das jeweilige Schmuckstück bezogene Auskunft zu erhalten.
15.08.2024
Der Kundenservice ist kompetent, höflich und rasch - großartig.
Die Homepage (Shop) ist gut übersichtlich; man findet sich gut zurecht!
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und unserer Homepage sind.
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE!
05.08.2024
Immer flott und zuverlässig,
Ware entspricht grossteils den Abbildungen,
hab noch nie was retourniert.
05.08.2024
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind!
Wir wüschen Ihnen weiterhin viel Freude.
16.08.2024
Super schöne Armbänder… bin total…
Super schöne Armbänder… bin total begeistert!
Sehr schnelle Lieferung!
TOP
20.08.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Schmuck und der Lieferung sind.
22.08.2024
Alles TOP
Schöner, hochwertiger Schmuck.Super schneller Versand... Gerne wieder
23.08.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung!
12.08.2024
Qualität, Schnelligkeit in der Lieferung, die sorgfältige Verpackung!
13.08.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und unseren Schmuckstücken sind.
25.08.2024
Alles top 👍🏼
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt!
Danke!
Alles top 👍🏼
26.08.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Es freut uns wirklich ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und Ihren Schmuckstücken sind.
Immer schneller Versand und wirklich schöner Schmuck
30.08.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken und der Lieferung sind.