Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Super Qualität, bestens verpackt, rasant versendet!!
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🧈😅 Schneller als die Butter schmelzen konn! Mir sogen danke und freien ins, wenn Sie sich's guat schmecken lossen! Genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Apfelsaft
Ich bin mit der gesamten Bestellung sehr zufrieden.
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🍎🥃😋 Danke, mir freien ins und wünschen weiterhin viele genussvolle Momente, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Gut und lecker. Werde auch weiterhin dort einkaufen
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🙌😘 Mir sogen wieder herzlichst danke, schian Sie a treuen Berggut-Freund zu wissen! Lossen'sichs weiterhin guat schmecken, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
04.10.2024
Super Ablauf
leckerer Schinken
immer wieder gerne
06.10.2024
💟🐽 wunderbor, mir sogen wieder herzlichst danke und freien ins, dass Sie sich genussvoll inden Herbst einstimmen! Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Tolle Produkte, gekühlte Lebensmittel gut verpackt
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🍎🧀😘 Ob Soft, ob Kas, wenns schmeckt mochts glei dopplet Spaß! Mir sogen sogen danke und wünscht an Guaten, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
08.10.2024
Schneller Versand und gute Verpackung. Alles Top
09.10.2024
📦💨💨💨 jo immer wieder gern, besten Donk und weiterhin genussvolle Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
🛒🤗 Danke vielmols, mir freien ins, Sie als treue Berggut-Genießerin zu wissen! In dem Sinne, an genussvollen Oktober wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
🐖💨💨💨 Danke, dass Sie mit inserm "Salami-Express" g'fahren sind ;) An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
09.10.2024
Tolle Ware, frische Lieferung, gute Verpackung
10.10.2024
💝😘 danke vielmols, mir freien ins, dass olles zu Ihrer Zufriedenheit wor und wünschen weiterhin an geschmackvollen Oktober, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
🛒😁 Mir bedonken ins für Ihre treuen Einkäufe und freien ins, dass Sie sich gern wos guates bei ins gönnen! G'schmackige Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓