Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.949 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

RD
Reinhard D.
Wilhelmsdorf
12.03.2024

Preis und Ware gut

Ich wollte mal ein anderes Produkt ausprobieren, da ich selbst auch räuchere. Ich war sehr zufrieden
13.03.2024
Werter Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Produkt ausprobiert haben und zufrieden waren. Als Kenner der Räucherkunst ist Ihr konstruktives Feedback besonders wertvoll für uns. Wir sind gespannt zu erfahren, was Ihnen besonders gefallen hat und wo wir uns verbessern können, um in Zukunft die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen gerne mit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Beste Grüße, Ihr Südtiroler Berggut Team
HG
Heike G.
Lichtenfels
25.02.2024

1 mit Stern 😊

Wie immer sehr schnell und sehr gute Qualität. Der neue Schnittkäse „Kräuterhexe“ einfach nur lecker!
25.02.2024
🧀🧙‍♀️😄jo wunderbor, danke! in dem Sinne zauberhofte Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 💖🐓
BS
17.12.2023
Alles bestens, superschnelle Lieferung, Ware sicher verpackt. Preislich in Ordnung. Sehr gern wieder.
17.12.2023
👋😃 wunderbor, des freid ins, dass Ihre Bestellung schnell onkemmen isch! MIr wünschen a würzige Weihnochtszeit und vielleicht terf mor Sie jo mol wieder beliefern :) Danke Ihr Berggut Team 🎄🐓
12.12.2023

Alles gut

Schnelle Lieferung, Gute Qualität, Ich hoffe das es bei der nächsten Bestellung genauso funktioniert.
13.12.2023
😊 Vielen Dank! Wir bleiben selbstverständlich weiterhin bemüht, Ihre Erwartungen an uns zu erfüllen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unsere hilfsbereite und lösungsorientierte Serviceabt. wenden. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Weihnachtszeit, Ihr Berggut-Team 🎄🐓
17.02.2024
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Habe schon das 2. mal Bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden.
18.02.2024
😄👍vielen lieben Donk mir freien ins, dass Sie sich bei ins wos guates gönnen! Weiterhin guate Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
11.11.2023
Lieferung sowie Verpackung der Produkte hervorragend. Qualität der Produkte wie immer hervorragend.
12.11.2023
💪📦😎 juhuuu danke! Es freid ins, dass olles guate gekolppt hot! Guate Zeit weiterhin wünscht s'Berggut Team🎄🐓
06.02.2024
Beste Qualität schnell nach Hause geliefert 👍🏻
07.02.2024
🐖💨💨💨 damit's Magele net zu long knurrt!😅 Mir bedonken ins herzlich und freien ins, wenns wiedermol wos guates sein terf. Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
12.01.2024

Man kann nichts mehr besser machen

Ware top Schnelle Lieferung Mit Liebe gemacht
13.01.2024
💖😉"Wo Liebe den Tisch deckt schmeckt das Essen am besten.", mir sogen Danke und wünschen a wunderbor-gmiatliches nuies Johr mit viele guate Schmankerlen! Ihr Berggut Team 🍀🐓
01.02.2024
Absolut sensationell !!
02.02.2024
💪🤩 merci! Danke vielmols, des freid ins fest und mir wünschen a guate Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
GB
Günther B.
Geilenkirchen
18.05.2024

Berggut einfach GUT

Gute Waren, gute Preise und schneller Versand. Wurstwaren im Weinkarton versendet; das geht besser.
18.05.2024
🔥🤩 mir bedonken ins vielmols, schian, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft! Genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
04.12.2023
Ich würde noch mehr Sterne vergeben als fünf für Qualität und Geschmack und ein schnelles versenden
05.12.2023
✨🥰 jeder Ihrer Sterne isch Balsam für insre gepacktelte Seele 😅 ... nana olles sguat, mir freien ins olm gonz fest, wenn mir Sie mit de guaten Sachelen beliefern terfen! Mir wünschen Ihnen und Ihren Lieben a genussvolle Adventszeit und packteln mit schwungvoll weiter! 💝 Schian Gruaß vom Ihrem Berggut Team 🎄🐓
13.11.2023
Super freundliches Team, gute Qualität, gut verpackt und alles gegeben, damit’s pünktlich ankommt.
13.11.2023
🎁🥰dankeschön, mir freien ins dass olles rechtzeitig eingetroffen isch und hoffen die Südtiroler Genüsse erfrein Herz und s'Magele 😘 Ihr Team Berggut 🎄🐓
PG
Peter G.
Duisburg
26.06.2024
Dienstag Nachmittag bestellt - Freitag Nachmittag schon erhalten. Turboschnell Danke P.G. Duisburg
26.06.2024
👌😅 sem wors jo schun fost long aufn Weg ... nana olles guat, mir sein olm bemüht, dass Sie schnell in den Genuss kemmen! A herzliches Danke und an Guaten wünscht Ihr flinkes Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
18.02.2024

Ich kann Berggut sehr empfehlen

Wie immer, ich bestelle ja häufig Artikel welche ich hatte und wieder nach, alles gut abgelaufen.
21.02.2024
💘🥰mir schicken uanfoch viele viele Herzelen und sogen ehrlich DANKE! Ihr Südtiroler Berggut Team 💓🐓
SC
06.02.2024
Schnelle Lieferung, bestellte Ware war sehr 😋 und immer gut verpackt.Preis Leistung ist sehr gut.
07.02.2024
🙌🤩 danke, des freid ins und mir freien ins gonz fest Sie als treue Kundin zu wissen! Genussvolle Zeit weiterhin wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
MH
Margit H.
Weißenburg
27.02.2024

Sehr gute Qualität

Nicht nur sehr gute Qualität, auch eine tolle Auswahl und eine zuverlässige und prompte Lieferung
28.02.2024
💪😅jo Danke vielmols, des isch jo gonz lian und mir freien ins, dass olles guat unkemmen isch! Guate Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
10.01.2024
Alles bestens, immer wieder gerne. Speck schmeckt sehr lecker und der Versand ging blitzschnell 😀
11.01.2024
✨😀Super, mir sogen DANKE und freien ins, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft! An genussvollen Start 2024 wünscht Ihr Berggut Team 🍀🐓
HM
Heiko M.
Markkleeberg
20.12.2023

Schnelle Lieferung/Sehr gut

Schnelle Lieferung, super Angebot an Lebensmitteln. Sehr unkomplizierte Bestellung und Bezahlung
21.12.2023
🙌🤩 Liaber isch ins eh a Kompliment als Kompliziert 😉 DANKE! und genussvoll-oanfoche Weihnochtzeitszeit wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
HB
Heidi B.
Tutzing
26.11.2023
Gute und schmackhafte Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung, fairer Preis. Nur zu empfehlen
27.11.2023
Danke, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware als auch der Preisgestaltung zufrieden waren. Dürfen wir dennoch höflich nachfragen, woher Ihr Punktabzug in Ihrer Gesamtwertung rührt, denn nur so können wir an uns arbeiten und weiterhin den besten Service leisten, danke! Hilfsbereite Südtiroler Grüße von Ihrem Berggut Team
MG
Michaela G.
Gütersloh
17.12.2023
Die Ware wurde wie immer sehr liebevoll und schnell verpackt und ist auch sehr schnell zugesandt
18.12.2023
💝🥰 mit bissl Liebe isch oanfoch olles besser 😉 Mir sogen DANKE und wünschen dor gonzen Familie a braves Christkindl! Schiane Zeit, Ihr Berggut Team 🎄🐓