Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.949 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

01.03.2024

Toller Service !!!

Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung !!! Danke für den tollen Service !!! Bestelle sehr gerne die Produkte🤗
01.03.2024
🛒😘insre treue Seele, es isch uanfoch olm wieder schian a Paketele für Sie zu mochen, danke und a feine Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
21.12.2023
Südtiroler Speck genau wie ich ihn mag! Schnelle, zuverlässige Lieferung. Spitzenqualität. Sehr zu empfehlen für Genießer!
22.12.2023
🐖 Sauschee! 😅👍 Mir bedonken ins recht herzlich und freien ins, wenn Sie'n sich guat schmecken lossen! Genussvolle Weihnochten wünschn mir Ihnen, Ihr Berggut Team 🎄🐓
06.05.2024
Die Lieferung erfolgt immer prompt und es ist die einzige Wurst , die mein Enkel gerne ißt und die er auch noch verträgt.
06.05.2024
👏🥰oh des isch schin zu hearn, donn wünsch mor Ihnen undn Enkele weiterhin an Guaten! Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
14.12.2023
Wie gewohnt super Qualität und somit total Lecker. Wir wünschen dem ganzen Team frohe Weihnachten. Macht so weiter. :-)
15.12.2023
✨🤩 Danke vielmols und mir mechten ins a mol gonz herzlich für Ihre longjährige Treue und tollen Einkäufe bedonken! A wunderbor g'schmackige Weihnochtszeit wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
RG
17.01.2024

Sehr gut 👍

schnelle Lieferung, sehr gut verpackt umweltfreundlich, freundlicher Service gute regionale Produkte sehr zu empfehlen.
18.01.2024
🍓😋 mmmmh-mir hoffen Sie lossens sich's guat schmecken und freien ins wenn Sie wiedermol bei ins vorbei schaugen! Danke und genussvolles nuies Johr, Ihr Berggut Team 🍀🐓
15.12.2023
Qualität ist einfach super,Versand hat gut geklappt,leider war der Informationsweg der Lieferung nicht genau einsehbar.
17.12.2023
👏😃Danke des freid ins, dass Sie zufrieden sein und bzgl. Versandinformationen ischs bei der DHL grod sicher gonz schian stressig, doher bittebitte olm gern direkt an ins wenden, damit mit rechtzeitig helfen kennen! Genussvolle Weihnochten wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
21.11.2023
Ich bin total begeistert und sehr zufrieden, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne, schnelle Lieferung, prima Qualität!
22.11.2023
🥰🙌mir toalen Ihre Begeisterung, sei es für Ihre super Bestellung als a für Ihre herzliche Bewertung! DANKE und gern bis zum nächsten Mol, genussvolle Zeit wünscht Ihr Team Berggut 🎄🐓
CB
25.01.2024
Wie immer hochwertige schmackhafte Leckereien. Turboschnelle Lieferung und alles gut verpackt! Immer wieder sehr gerne
26.01.2024
🐖💨💨💨jo mir beliefern Sie olm gern mit inserm "Speck-Express"😁 danke und an Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍀🐓
MG
Michaela G.
Gütersloh
10.03.2024
Es läuft immer hervorragend. Die bestellten Produkte sind sehr gut verpackt und kommt alles in einem guten Zustand an.
11.03.2024
📦🏃‍♀️... mit DHL im Sauseschritt und bringt wos Guates mit ;) DANKE und an genussvollen März wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
TG
Thomas g.
augsburg
22.11.2023
Bestellt und sofort geliefert. Schneller ging nicht, Ware wie immer top.Ab sofort mein Lieferant für Salami und Speck.
23.11.2023
🐖💨💨💨Danke, dass mir Sie wieder mit inserm "Speck-Express" beliefern hoben geterft! 😅An Guaten derweil und gern bis zum nächsten Mol, Ihr ollzeit-bereit Berggut Team 🎄🐓
21.12.2023
Es ist zwar sehr teuer - Panettone 22 Euro, und der Minischinken 24 Euro, dafür erhoffe ich an Weihnachten Hochgenuß!
22.12.2023
🥰 Mir sogen DANKE, es freid ins gonz fest, dass Sie sich oll de guaten Sachelen gönnen! 💝 Tatsächlich legen wir größten Wert auf die Qualität und Authentizität unserer Produkte, ebenso wie auf die Unterstützung kleiner Produzenten - also keine Massen- oder Industriewaren. Wir hoffen, dass wir Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten und Ihre Weihnachtszeit besonders machen. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen Hochgenuss mit unseren Spezialitäten. 👼 Herzlichst, Ihr Südtiroler Berggut Team 🎄🐓
19.12.2023

SPITZE

Finde super das man die Wurst wo so super schmeckt bestellen kann denn so eine super Salami hab ich noch nie gegessen
19.12.2023
🧄😄👍hoi dozua kennen mir lei sogen: des isch superspitze, dass Sie bei ins bestellen! Danke und weiterhin genussvolle Weihnochtszeit wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
22.04.2024

Sehr gute Produkte

Berggut empfehle ich sehr gerne weiter. Die Produkte sind sehr gut und kamen gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.
23.04.2024
💪🥰mir bedonken ins gonz herzlich und freien ins a fest, dass Sie ins weiterempfehlen! Fürstlich-genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
17.04.2024
Guten Tag hatte bei dieser Lieferung eine Bitte ausgesprochen diese wurde zu 100 % erfüllt , danke an den Picker ,
18.04.2024
😊👍mir sogen danke und jo gern, wo olm es ins meglich isch, versuach mor es "richtige" zu finden! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
02.03.2024
Eine gute Idee! Damit erhalten wir gute Ware aus Tirol. Unkompliziert und recht schnell! Danke - immer wieder gerne!
03.03.2024
💪💡 mir freien ins immer über guate Einfälle ;) a herzliches Donkschian insrerseits und lossen s'sichs guat schmecken! Gern bis zum nächsten Mol, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
TG
Thomas g.
augsburg
25.02.2024

Mein salamidealer Nr.1

Wia imma a sauguade salami.Gibts Goa koane beanstandunga. Is und bleibt mei wurschtdealer Nr.1. Bis bald liabe leid.
25.02.2024
🐖🥓ob Salami, Speck oder Wurscht ... wenns mol braucht het'mor a wos fürn Durscht! Donkschian (Donk da schee ;)) und an Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
14.02.2024
Einwandfreie Qualität. Sicher verpackt. Man spürt auch das Verantwortungsbewusstsein von Berggut. Bin begeistert !
15.02.2024
💪😍oh danke vielmols! Mir freien ins gonz fest über Ihr schianes Feedback und bleiben natürlich weiterhin bemüht, dass olls passt! Genussvolle Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 💖🐓
17.04.2024
Ich kann nur betonen, dass die Auswahl, die Qualität hervorragend ist. Ich freue mich auf meine nächste Bestellung.
18.04.2024
👋🥰vielen herzlichen Dank! Mir freien ins gonz fest, dass Sie rundum zufrieden sein und jo, mir freien ins a Sie wieder beliefern zu terfen! Genussvollen April wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
05.10.2024

Klare Kaufempfehlung....

Super schnelle Lieferung, Alles sehr gut und sicher verpackt. Besondere Produkte, Qualität und Preis stimmen.
06.10.2024
💝🥰 a herzliches Danke von insrer Seit' und genussvolle Herbstzeit, wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
JS
Joachim S.
Ammerbuch
28.04.2024
Echt gute Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung, sichere und sehr gut gekühlte Ware in einer guten Verpackung.
29.04.2024
💪😃Vielen-vielen Donk mir freien ins, dass mir Sie schun so oft beliefern hoben geterft und vielleicht im Mai jo wieder! Genussvollen Aprilausklong derweil wünscht Ihnen Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓