Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Beste Qualität, sehr gut verpackt/gekühlt. Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung!
14.08.2024
👏🤩Danke, es freid ins, dass olles guat unkemmen isch und wünschen weiterhin viele köstliche Genussmomente, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Besser geht nicht!
Zweimal bestellt, super klasse und sehr leckere Ware bekommen! Und das auch noch echt schnell!
07.08.2024
🌹😃 jo vielen herzlichen Donk, des freid ins ... und vielleicht werds jo a drittes Mol, dass mor Sie beliefern terfn! Guate Zeit derweil wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
28.08.2024
Schneller kundenorientierte Service, super verpackt. Besonders die zu kühlende Lebensmittel.
29.08.2024
💖🌞 mir sogen vielen lieben Dank für Ihre wunderbore Rückmeldung, schian, dass Sie mir Sie rundum zufrieden wissen. Geschmackvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
09.08.2024
Wie immer zeitnah geliefert und gut verpackt, die neue Levoni wieder exzellent im Geschmack!
09.08.2024
👦👧 mir freien ins wenn für Groß & Klein immer wieder es passende dabei isch! Danke und leckere Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Sehr gute Ware wie immer, schnelle Lieferung, sichere Bezahlmöglichkeiten, jederzeit wieder!
07.08.2024
💸😅 es freid ins, dass Sie mir inserm Service rundum zufrieden sein und wünschen Ihnen weiterhin genussvolle August-Momente! Ihr Südtiroler Berggut Team sogt: DANKE🍓🐓
29.08.2024
Als langjährige "Speck"-Kunden können wir sagen: immer top-Qualität zum vernünftigen Preis!
30.08.2024
🐖😋 mir freien ins olm Sie beliefern zu terfen und wünschen weiterhin specktakuläre Genussmomente, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Die schnelle gute Abwicklung und die sichere Verpackung der Produkte. Immer wieder gerne
18.08.2024
🎵😁 wia schiane Musik in insre Ohren! Mir sogen herzlich Danke und jo, immer gern, des kennen mir lei bestätigen! Schiane Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
wie immer sehr gute Qualität, Frische und Verpackung, fairer Preis und rasche Lieferung
23.08.2024
👌🥰 mir freien ins über jedes schiane Feedback von Ihnen und umso mear, Sie so oft beliefern zu terfen! Danke und sunnige Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
12.08.2024
Die Bestellung wurde schnell und gut bearbeitet und die Lieferung war einwandfrei.
12.08.2024
😍👍 mir bedonken ins herzlich und freien ins, dass Sie wieder bei ins vorbei gschaut hoben! G'schmackvolle August-Griaß von Ihre, Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
29.08.2024
Absolut zuverlässig, sehr schneller Versand, ordentlich verpackt, super Qualität
30.08.2024
💯😁 tausend Dank für Ihre fantastische Rückmeldung, in jeder Hinsicht a Punktlondung! Danke und genussvolle Stunden wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
23.08.2024
Top Qualität und super schnelle Lieferung ( Versandkosten sind aber sehr hoch! )
23.08.2024
🙂👍 Mir sogen danke und freien ins, dass Sie zufrieden mit Qualität und Lieferung sein! Ab € 49 liefern wir versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Bei kleineren Bestellungen trägt die Versandpauschale von € 6,99 dazu bei, unsere Kosten teilweise zu decken – auch wenn es uns leid tut, dass sie Ihnen hoch erscheint, leider bekommen wir von DHL auch keine Freundschaftspreise. Bei Frogen sein mir olm gern direkt für Sie erreichbor, genussvolle Zeit wünscht Ihr hilfsbereites Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
14.08.2024
Wie immer super leckere Salami, immer wieder gerne. Klasse auch als Geschenk.
14.08.2024
💖🥰Danke, es freid ins, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft und wünschen viele genussvolle Augenblicke, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
06.08.2024
Hab nur von Trockner Südtirol bestellt.
Mega
Wie in Südtirol in der Metzgerei...
07.08.2024
💪😎 ah absolut super Bestellung für de mir ins herzlich bedonken! Schian, dass "Südtirol" guat bei Ihnen dahuam unkemmen isch! Weiterhin genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
sehr leckere Ware, schnell und kühl geliefert, das Paket kam tatsächlich kalt an
06.08.2024
🍧😎 jo super mir freien ins über Ihr Feedback und wünschen in dem Sinne weiterhin a coole Zeit! Ps. Sie können gern von inserm "COOL Back" Service gebrauch machen! Danke Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Orangenmarmelade einfach der Hit fruchtig und nicht so süß sehr sehr lecker!!!!
09.08.2024
🍊😘 Mir bedonken ins herzlich für Ihre g'schmackvolle Bewertung freien ins, wenn Sie wieder mol bei ins vorbei schaugen! Sunnige Griaß derweil von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
schnelle Lieferung, tolle Produkte und die Preise sind auch noch akzeptabel
27.08.2024
💪🙂 Vielen Dank, des freid ins, dass Sie zufrieden sein. Ihr Vertrauen bestärkt ins, weiterhin beste Qualität anzubieten, Ihr Südtiroler Berggut Team wünscht weiterhin genussvolle Momente 🍓🐓
05.08.2024
schnelle Lieferung, dazu mit einem Kühlpad das man auch zurückschicken kann
05.08.2024
💌🥰 danke des Freid ins fest, dass Sie den Service schätzen und wir mir wünschen weiterhin genussvolle Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Wie immer schnelle Lieferung und super Produkte.
Immer wieder gerne ;-)
30.08.2024
🥂😋Sie hoben wia immer a vortreffliche Auswahl getroffen! Danke für Ihre longjährige Treue und schiane Zeit weiterhin, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
23.08.2024
Schnelle Lieferung nach Deutschland und sehr lecker von Käse bis Tee.
23.08.2024
🧀😋☕ Mir bedonken ins herzlich und freien ins, wenn Sie sich olles guat schmecken lossen! Entspannte Genussmomente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓