Akkuplus.de- Logo - Bewertungen

Akkuplus.de

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.918 Bewertungen insgesamt

Gut

05.11.2023
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

24.01.2024
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.

Bewertungen für Akkuplus.de

06.07.2024
04.07.2024
21.07.2024

Keine Rückmeldung. Schlechtes Kundenservice!!

Keine Rückmeldung! Man muss immer wieder nachfragen wie es um die Bestellung steht. Warte seit Monaten auf meine Bestellung und werde immer nur vertröstet.
10.07.2024
Ware bestellt und eingesendet im April diesen Jahres , bis jetzt kein Reparatur erhalten immer wider Verschiebung. Geld haben Sie gerne genommen :-(
15.07.2024
Defekter Akku nach einmal laden. Abgeschickt nach 14 tagen noch kein Ersatz Scheiß Behandlung ich will mein Fahrrad benutzen
Antwort von Akkuplus.de
15.07.2024
Wortwahl bei der Bewertung sollte Priorität haben.
09.07.2024

13 Wochen zum Akku Tausch

Am 13.05.2024 haben wir 2 Zahnbürsten zum Akku Tausch zu Akkuplus geschickt, erstes Datum war der 08.07.2024 an dem die Zahnbürsten zurück kommen sollten. Heute kam die Nachricht 09.07.2024, gute Nachricht, die Zahnbürsten sind jetzt in der Bearbeitung, voraussichtliche Lieferung ist der 20.08.2024. Fühlen uns verarscht und nie mehr werden wir Akkuplus in Anspruch nehmen
29.07.2024

Lange Wartezeiten

Akku wurde vor knapp zwei Monaten eingeschickt. Zuerst kam die Meldung, dass die passenden Teile noch beschafft werden müssen. Ok. Angeblich kamen die Teile Anfang Juli. Seitdem ist die Bestellung in Bearbeitung. Letzte Aussage war, dass man nochmal drei Wochen warten muss. Ich bin gespannt wann ich den Akku wieder bekomme.
21.07.2024
Es fehlte ein voriger Hinweis, dass die Lieferzeit 2 Monate beträgt. Nachdem auch der Lieferhinweis in der Bestellbestätigung nicht eingehalten wurde, habe ich die Bestellung nach 3 Monaten storniert. Die Stornierung und Rücksendung des Geldes verlief reibungslos.
31.07.2024
Die Reparatur des Akkus hat über 3 Monate gedauert. Liefertermine wurden immer wieder verschoben
20.07.2024
Sehr häufig kommt es zu verlängerten Wartezeiten von über vier Wochen.
JB
jörg B.
Allershausen
19.07.2024
Habe bis heute noch keine Ware erhalten
Antwort von Akkuplus.de
19.07.2024
Was für Ware erwarten Sie den? Wieso bewerten Sie uns negativ? Lesen Sie bitte genau, was Sie bestellt haben. https://akkuplus.de/Reparatur-Instandsetzung-Ladegeraet-TECHLINE-B2144VE-P2144-Ladestation-12-18-Volt-Ni-CD-Ni-MH-Akkus SIE HABEN KEIN NEUES LADEGERÄT BESTELLT! SENDEN SIE DAS DEFEKTE ZUR REPARATUR UND ÜBERARBEITEN SIE UNVERZÜGLICH DIE BEWERTUNG!
JF

Gerhard W.
Wiesloch
28.03.2024

Sehr zufrieden

Gut fand ich, dass Akkuplus auch Geräte mit einem Ersatz-Akku ausstattet, die in der bisherigen Liste noch nicht aufgeführt sind. Nach meinem Geschmack hätte der Akkutausch gerne etwas zügiger ausgeführt werden können - dauerte es dann doch noch einige Zeit nachdem die erforderlichen Teile bei Akkuplus eingetroffen waren, bis die Arbeiten fertig wurden. Bin aber trotzdem sehr zufrieden, möchte meine Anmerkung nur als Anregung für Akkuplus verstanden wissen.
08.04.2024

Sehr guter, klimafreundlicher Service im Sinne der Nachhaltigkeit.

Wurde jederzeit über den Stand der Reparatur und den auftauchenden Problemen bei der Reparatur informiert und so konnte ich entscheiden, ob die Reparatur des Akkus fortgesetzt werden soll oder nicht. Auf diese Art und Weise erhielt ich einen gut reparierten Akku zurück und konnte so meine betagte Heckenschere wieder nutzen. Die Reparatur war damit ein guter Beitrag für Nachhaltigkeit in Zeiten einer sich verschärfenden Klimakrise.
24.05.2024

Die Akkus funktionieren wieder super

Die Akkus funktionieren wieder super. Einen Punkt habe ich abziehen müssen, weil die Reparaturaufkleber auf der Unterseite der Akkus sind. Je nach Gebrauch des Akkuschraubers verkratzen die Aufkleber und werden unleserlich. Deshalb möchte ich Ihnen einen Vorschlag machen. Platzieren Sie die Reparaturaufkleber auf der Innenseite der Akkus. Dort sind sie geschützt. Viel Spaß beim Umsetzen des Vorschlages.
31.03.2024

Festo-Akkuschrauber wieder wie neu!

Austausch-Akkus für einen sehr alten Festo-Akkuschrauber bestellt. Wurden laut Herstellerdatum neu konfektioniert und passten perfekt in das Originalgehäuse! Dank der Lötfahnen konnte man sie auch problemlos und ohne die Zellen zu überhitzen verlöten. Für ca. 50€ habe ich nun wieder 2 Wechselakkus für meinen Akkuschrauber. Auch der telefonische Kontakt vor dem Kauf war sehr freundlich und professionell!
01.12.2023

Tauschakkus und Akkupacks für Sonosite 180

Die vorkonfektionierten Akkupacks und auch die kompletten Austauschakkus für unser Sonosite-Ultraschallgerät sind von guter Qualität, halten ihre Kapazität einige Jahre auch unter rauhen Bedingungen. Einlöten der vorkonfektionierten Packs geht innerhalb weniger Minuten (bisschen aufpassen, da ist eine Schmelzsicherung dran!). Anfertigung und Lieferung der Akkupacks geht schnell, Verpackung ist gut.
SH
Stephan H.
Siegburg
15.12.2023

Super

Etwas lange Lieferzeit, aber perfekt! Ersatzakku nicht mehr am Markt erhältlich, hier bestellt und super! Erspart mir den Neukauf eines Fahrradscheinwerfers!!