dimehouse.de- Logo - Bewertungen

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.125 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

21.12.2023
Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren. Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt. Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs. Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen. Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis. Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
AB
Anke B.
Sandhausen

24.02.2024
Miserabler Kundenservice Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..

Bewertungen für dimehouse.de

HS
Henning S.
Wupperta
13.01.2024
Zuverlässig gemeldet als der Tisch lieferbar war. Bestellt, gute Kommunikation. Pünktlich und schnelle geliefert. Ware sehr schön.
14.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren und die Ware pünktlich und in gutem Zustand erhalten haben. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
13.02.2024

1 A

Lieferung ist sehr schnell gekommen - Ware, wie immer perfekte Qualität, super gut verpackt und toller Preis. Eine echte Freude!
13.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten und eine schnelle Lieferung sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
23.01.2024
Ich war erst skeptisch, da ich noch nie von Dime House gehört hatte. Kurz: schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne wieder.
23.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Skepsis überwinden konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Waren anzubieten. Es ist auch schön zu sehen, dass Sie die Ware ansprechend aufgehängt haben. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
SW
Stefan W.
Grafschaft
17.11.2023

Alles wunderbar…

…von der Bestellung bis zur Lieferung - Alles tippitoppi! Sehr schöner stabiler Couchtisch, würden wir wieder dort bestellen!
17.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen der Couchtisch gefällt und dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Romy Team Dimehouse
10.01.2024

Gelungene Aktion.

Es war meine erste Bestellung. Ich bin mit der Ware zufrieden, Ebenso mit der Anlieferung durch Hermes,sehr guter Service.
10.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung und der gelieferten Ware zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, einen erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass auch die Anlieferung durch Hermes Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
AL
Angela L.
Hamburg
24.12.2023

Lieferzeit

Obwohl angekündigt wurde, dass die Lieferung mehr als 8 Wochen dauern würde, erfolgte diese schon nach nach einer Woche
24.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schneller bei Ihnen eingetroffen ist, als erwartet. Wir schätzen Ihr Verständnis für die ursprüngliche Ankündigung und freuen uns, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Wir hoffen, dass Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
BK
Britta K.
Düsseldorf
19.12.2023
Ich kann nur die Lieferung bewerten, da das Regal ein Weihnachtsgeschenk ist. Lieferung war schnell und unkompliziert.
19.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief. Wir hoffen, dass das Regal ein gelungenes Weihnachtsgeschenk ist und Ihren Erwartungen entspricht. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und hoffen, dass das Geschenk für viel Freude sorgt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
17.03.2024
Es hat alles gut geklappt. Die Ware die bestellt wurde, sieht super aus und war auch sehr schnell geliefert worden.
18.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Unsere schnelle Lieferung ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
25.11.2023
Vier Stühle bestellt. Verpackung und Versand reibungslos Qualität prima leicht zusammenzubauen Sehr zufrieden
26.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Qualität unserer Stühle schätzen und dass der Zusammenbau leicht von der Hand geht. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir dieses erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Romy Team Dimehouse
10.12.2023
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Wäre zum ansprechenden Preis, Qualität passt... Sehr zufrieden
10.12.2023
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem ansprechenden Preis zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Romy Team Dimehouse
05.11.2023
Die Maserung des Wandbretts ist sehr schlecht.Sehr grosse Farbunterschiede.Da muss man besseres Holz nehmen.
07.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Maserung und die Farbunterschiede in Akazienholz können tatsächlich variieren, da es sich um ein natürliches Material handelt. Akazienholz zeichnet sich durch seine einzigartige Maserung und Farbnuancen aus, die dem Holz seinen Charakter verleihen. Diese natürlichen Variationen sind Teil des Charmes von Akazienholz und sollten berücksichtigt werden, wenn man ein Produkt aus diesem Material erwirbt. Es ist möglich, dass bei Ihrem speziellen Wandbrett die Maserung und die Farbunterschiede stärker ausgeprägt sind, als Sie es erwartet haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um unsere Produktbeschreibungen genauer zu gestalten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
KJ
Karo J.
Emsland
10.02.2024

Einwandfrei

Kauf auf Rechnung möglich, unkomplizierte Abwicklung, Lieferung zu angegebener Zeit, Ware wie beschrieben.
12.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung geschätzt haben und dass die Abwicklung unkompliziert war. Auch freut es uns, dass die Lieferung wie vereinbart erfolgte und dass die Ware Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
MS
11.12.2023

Alles super

Schnelle Lieferung, leicht aufzubauen, super bequemer Stuhl und angenehm weicher Stoff. Sieht toll aus!
12.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse - Romie
24.03.2024

Top Produkt 👍🏼

Schnelle Lieferung. 🚚. Top Qualität, die Barhocker sind sehr stabil und schön . Immer wieder gerne .😉
25.03.2024
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und die Qualität unserer Barhocker als top und stabil empfinden. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob, und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und exzellentem Service zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
15.01.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung ! Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, immer wieder gerne….
16.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie stimmig ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
14.03.2024
Ich habe Tischlampe gekauft, gefällt mir sehr, danach habe ich noch Stehlampe, auch sehr schöne. 🥰👍
15.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Tischlampe gefällt und Sie auch mit der Stehlampe zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Lampen haben! Mit freundlichen Grüßen, Romy Team Dimehouse
28.11.2023

Alles bestens!

Alles bestens. Schneller Support, schnelle Lieferung, wie im Bilderbuch. Jederzeit und gerne wieder!
29.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Schneller Support und Lieferung sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Ihnen so gut funktioniert hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Wandregal in Ihrem Interieur gefällt. Wir legen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, die nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend sind. Wir hoffen, dass das Wandregal Ihre Erwartungen erfüllt und Ihr Interieur bereichert. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
20.11.2023

Schnelle Lieferung, Produkt entsprach Beschreibung

Schnelle Lieferung, Produkt entsprach der Beschreibung, nichts zu bemängeln. Jederzeit gerne wieder.
20.11.2023
Guten Tag, Es freut mich zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es scheint, als hätten Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht und würden gerne wieder bei diesem Anbieter einkaufen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
25.12.2023
Super schneller Versand, tolle Artikel! Viele Ersatzteile wurden mitgeliefert. Rundum alles super.-
27.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und den mitgelieferten Ersatzteilen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
18.03.2024
Besonders hat mir die schnelle Lieferung, die nette Beratung und der Service am Telefon gefallen.
18.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schnelle Lieferung, die nette Beratung und unser telefonischer Service gefallen haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse