dimehouse.de- Logo - Bewertungen

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.125 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

21.12.2023
Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren. Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt. Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs. Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen. Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis. Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
AB
Anke B.
Sandhausen

24.02.2024
Miserabler Kundenservice Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..

Bewertungen für dimehouse.de

14.10.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
12.10.2024
09.10.2024
09.10.2024

Bewertung

Bewertung: Schlechter Kundenservice und mangelhafte Lieferung Ich habe bei Möbelando einen Tisch bestellt, aber die Lieferung lief alles andere als zufriedenstellend. Da ich bei der Zustellung nicht anwesend war, hat der Lieferant das Paket einfach im Hausflur abgestellt und meine Unterschrift gefälscht, um die Lieferung als “zugestellt” zu markieren. In einem Mehrfamilienhaus bedeutet das, dass das Paket jederzeit hätte verschwinden können – völlig inakzeptabel. Ich habe sofort den Kundenservice kontaktiert, um das Problem zu melden. Leider war die Kommunikation extrem schwierig und frustrierend. Trotz mehrerer E-Mails wurde mein Anliegen anscheinend nicht verstanden. Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass ich das Paket nie wirklich erhalten habe und es nicht in meine Wohnung tragen kann. Der Kundenservice war jedoch weder hilfsbereit noch bereit, eine Abholung für die Rücksendung zu organisieren. Insgesamt hat der Kundenservice mein Problem einfach ignoriert oder nicht verstanden, und nach mehreren E-Mail-Wechseln war immer noch keine Lösung in Sicht. Es scheint, als ob es dem Unternehmen an Professionalität und Verständnis fehlt, auf solche Probleme einzugehen. Ich würde [Name des Möbelando daher leider niemandem weiterempfehlen, der auf eine zuverlässige Lieferung und kompetenten Service wert legt. .
vor 11 Stunden

Sehr mangelhafte Kommunikation

Ich habe meine Bestellung vor fast einem Monat aufgegeben. Die gekauften Stühle waren als "verfügbar" gekennzeichnet. Seitdem warte ich auf ein Update. Jedes Mal, wenn ich den Artikel aufrufe, hat sich das Lieferdatum wieder um ein paar Tage nach hinten verschoben. Proaktive Updates bekomme ich von Dimehouse nicht, wann meine Stühle kommen, steht in den Sternen.
04.10.2024

Bestellung wurde von 6-8 Wochen auf 4-6 Monate erweitert (unakzeptabel)

Die Bestellung wurde vom Shop mit ca. 6-8 Wochen bestätigt, nun sind daraus 4-6 Monate geworden !!!??? das ist für den Kunden nicht akzeptabel,,,, Bestellung wurde storniert über den Shop und Klarna. Nun warten wir ab was da passiert !? Wahrscheinlich CHINAWARE die mit dem Schiff kommt,,,,,
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Die Bestellung ist in unserem System nicht als storniert aufgeführt. Der Esstisch befindet sich derzeit noch in der Produktion. Daher wurde er noch nicht versandt. Die Stühle werden im Oktober bei uns auf Lager sein. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an kundenservice@dimehouse.de Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse

Zu lange Lieferzeiten

Nach 6 monatiger Wartezeit wurde die Bestellung storniert. Bei erneuter Bestellung mit angezeigter 8wöchiger Lieferzeit wurde mir jetzt wieder mitgeteilt, dass die Lieferung mindestens 4-6 Monate dauert. Fragwürdig.
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade zu lesen, dass Sie einen Artikel mit einer Lieferzeit bestellt haben. Wie angegeben, werden wir Sie per E-Mail über die Lieferzeit informieren. Wir tun natürlich unser Bestes, um so schnell wie möglich zu liefern, wenn die Ware eintrifft. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
Falsches Paket und kaputt angekommen
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung gemacht haben. Wie von Ihnen gewünscht, wurde die Bestellung freundlicherweise storniert und zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
16.09.2024
Telefonisch nicht zu erreichen immer nur Hotline bei Rekla. Produkte sind zwar hochwertig und günstig wie ich finde , aber bei Beanstandungen oder Rekla nicht gut. daher nur befriedigend statt gut in der Bewertung.
17.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In der Tat haben wir keinen telefonischen deutschen Kundenservice. Nur Niederländisch. In der Tat sind wir natürlich leicht zugänglich per E-Mail und Chat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. :) Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
10.09.2024
Genial schnelle Lieferung von einem super schönen und stabilen, preiswerten Produkt. Bravo
10.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
18.09.2024
Es wäre schon schön wenn ich die Ware hätte bevor ich hier eine Bewertung abgeben soll.
20.09.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten um Entschuldigung. Das ist in der Tat ärgerlich! Wir werden den von Ihnen bestellten Sessel Anfang Oktober erhalten, dann werden wir ihn auch sofort versenden. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
09.09.2024
Es sind ganz tolle Nachttische
09.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. :) Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
05.09.2024
Liefertermin einhalten
06.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können aus den Track-and-Trace-Codes ersehen, dass Sie die Bestellung bei einer Poststelle abgeholt haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
12.09.2024
13.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
BN
Alles Top