Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren.
Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt.
Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs.
Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen.
Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis.
Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
Miserabler Kundenservice
Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..
Sehr schnelle Lieferung+kostengünstiger als deutscher Konkurrent
Sehr schnelle Lieferung. Produkt 50€billiger als beim deutschen Konkurrenten.
26.02.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, sorgfältigen Verpackung und hochwertigen Möbeln zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Möbeln haben werden.
Hugo
01.11.2023
Tolle Produkte zu super Preisen. Verarbeitung sehr gut und schnell geliefert.
01.11.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
02.12.2023
Leider war die Ware beschädigt mit Kratzer. Ansonsten qualitativ sehr schön!
04.12.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferte Ware beschädigt und mit Kratzern versehen war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Qualität der Produkte ansonsten als sehr schön empfinden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden und uns weitere Details zu Ihrer Bestellung mitteilen, damit wir eine passende Lösung finden können. Wir schätzen Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Schnelle Lieferung ist für uns selbstverständlich und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Team Dimehouse
Artikel wie beschrieben, gut verpackt und sehr schnell versendet! Alles top!
09.02.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und dass er schnell und gut verpackt geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung!
15.01.2024
Unkompliziert - bestellt - 4 Tage später ausgepackt - alles in Ordnung
16.01.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung unkompliziert verlief und dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, einen reibungslosen Bestellprozess und eine zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
02.12.2023
Der Tisch ist wunderschön und stabil. Die Lieferung hat super geklappt
04.12.2023
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Tisch nicht nur wunderschön, sondern auch stabil ist. Unser Team legt großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch freut es uns, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und Serviceleistungen anzubieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!
Team Dimehouse
Schnelle, zuverlässige Lieferung mit sehr guter Qualität des Artikels.
24.12.2023
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität des Artikels zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
23.02.2024
Sehr schnell geliefert, gut verpackt, Möbel mit sehr guter Qualität
23.02.2024
29.11.2023
Unkompliziert, tolles Produkt, Schadenfreie und zeitnahe Lieferung!
30.11.2023
Guten Tag,
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihr äußerst positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und die Bestellung unkompliziert verlief. Ebenfalls freut es uns, dass das gelieferte Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
29.11.2023
Die Ware wurde schnell geliefert und der Tisch ist wie beschrieben.
30.11.2023
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Lieferung zügig erfolgt ist und der Tisch Ihren Erwartungen entspricht, wie in der Beschreibung angegeben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir dazu beitragen konnten.
Team Dimehouse
Meine Reklamation wurde prompt zu meiner Zufriedenheit erledigt.
07.11.2023
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Ihre Reklamation prompt und zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback!
20.03.2024
Tolle Lampe, tolle Preise, Aktionscode, sehr schnelle Lieferung.
20.03.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lampe zufrieden sind und auch unsere Preise schätzen. Wir freuen uns, dass Sie den Aktionscode nutzen konnten und unsere Lieferung als sehr schnell empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!
12.11.2023
Stühle top, wie beschrieben, Schneller Versand. Einfacher Aufbau.
12.11.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Stühle Ihren Erwartungen entsprechen und der Versand zügig erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau wie beschrieben sind und leicht aufgebaut werden können. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service!
Sehr schnelle Lieferungin , gut verpackt alles in bester Ordnung
28.01.2024
Sehr geehrte Frau Veit,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung und die Lieferung gut gelaufen sind und wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung genießen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Dimehouse wiederzusehen!
Hugo
01.03.2024
Die Lieferung war sehr schnell. Der Preis ist gut. Alles prima.
01.03.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
23.01.2024
Die komplette Abwicklung verlief professionell und reibungslos.
23.01.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die gesamte Abwicklung professionell und reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft ebenso zufriedenstellen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
13.11.2023
Schnelle Lieferung, die Möbel gefielen mir besser als erwartet!
14.11.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Ihnen die Möbel besser gefallen haben als erwartet.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bestell- und Zahlungsabwicklung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle und unkomplizierte Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gute Qualität und schnelle Lieferung . Preis /Leistung stimmt
18.03.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Wir sind froh, dass dies auch Ihre Erfahrung widerspiegelt.