Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren.
Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt.
Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs.
Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen.
Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis.
Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
Miserabler Kundenservice
Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..
Habe bis heute noch keine Bestätigung meiner Bestellung erhalten.Auch keine Lieferung erhalten
04.12.2023
Guten Tag,
Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren Schwierigkeiten zu hören, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich geklärt wird.
Es scheint, als ob es ein Missverständnis oder ein technisches Problem bei Ihrer Bestellung gegeben haben könnte. Wir möchten Sie bitten, sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir die Situation überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.
14.11.2023
Lieferung schnell und ohne Defekte.
Produkt entspricht 1 zu 1 der Beschreibung
Bin zufrieden
15.11.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und ohne Defekte erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau der Beschreibung entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
31.03.2024
Schöne Möbel und schneller Versand.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Sehr schöne Möbel. Die Ware war sehr gut verpackt.
03.04.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden waren. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Ihnen die Möbel gefallen haben und dass die Ware sorgfältig verpackt war. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
03.12.2023
Sehr schönes Regal in gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr schönes Regal in guter Qualität und Regal war komplett vormontiert.
04.12.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Bewertung.
Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.
Viel Spaß mit Ihrem Wandregal!
Nathalie
14.11.2023
Gute Qualität, super Lieferzeit
Wir haben Stühle bestellt. Die Qualität ist super und die Lieferzeit betrug nur wenige Tage.
Ein Stuhl hatte gewackelt und es wurden uns neue Stuhlbeine mit Verbindungsstück geschickt.
26.01.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen schnell und effizient neue Stuhlbeine mit Verbindungsstück zusenden konnten, um das Wackeln zu beheben. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
06.11.2023
Sehr gut…
Der Tisch sowie die vier Stühle waren sehr gut verpackt. Der Zusammenbau war auch einfach.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Tisch und die vier Stühle gut verpackt waren und der Zusammenbau einfach vonstatten ging. Wir legen großen Wert darauf, Sie in bestmöglicher Verfassung zu liefern, und einfache Montagemöglichkeiten bieten, um Ihnen als Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback!
07.01.2024
Artikel war wie erwartet. Sehr schönes Lowboard und zügige Abwicklung. Sehr gerne wieder!
08.01.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Lowboard zufrieden sind und die Abwicklung reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße!
10.12.2023
Rundum zufrieden
Gute, transparente Kommunikation. Produkt entspricht den Erwartungen. Alles einwandfrei.
11.12.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
Team Dimehouse - Romie
04.02.2024
Tolle Qualität, ausgefallene Möbel und Lampen, schnelle und unkomplizierte Lieferung,
05.02.2024
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass Ihnen unsere Möbel und Lampen gefallen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können!
28.02.2024
tolle Stühle, sehr bequem und stabil, schnelle Lieferung, guter Preis, also 5 Sterne
29.02.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Stühlen zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Stühlen haben werden!
Team Dimehouse
Ich habe bereits die 3. Lampe gekauft, eine schöner wie die andere. Immer wieder gerne
19.01.2024
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits die dritte Lampe von uns erworben haben und diese genauso schön ist wie die vorherigen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Team Dimehouse
Hat alles tadellos geklappt, mein 2. Set Tische, Verarbeitung super, nix aufbauen usw.
05.12.2023
Guten Tag,
Es freut mich sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief und dass du mit der hervorragenden Verarbeitung des zweiten Tischsets zufrieden bist. Die Tatsache, dass kein Aufbau erforderlich war, erleichtert die Nutzung sicherlich. Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung geteilt hast! Falls du weitere Fragen hast oder zusätzliches Feedback geben möchtest, stehe ich gerne zur Verfügung.
Schneller Versand und tolle Preisleistung
Superschneller, kostenloser Versand und eine tolle Preisleistung. Bin sehr zufrieden.
Guten Tag,
Das klingt großartig! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem superschnellen, kostenfreien Versand und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist sehr wichtig, und es scheint, als hätten Sie eine positive Erfahrung gemacht. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen teilen möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team Dimehouse
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöner Sessel, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder!
08.04.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem wunderschönen Sessel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
16.03.2024
Total schnelle und unkomplizierte Lieferung, gut verpackt, Artikel gefällt sehr gut
18.03.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren und dass der Artikel gut verpackt und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Team Dimehouse
Die Bestellung wurde schnell verschickt und kam gut verpackt hier an. Gerne wieder!
08.03.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
08.01.2024
Qualitative Ware und schnelle Lieferung
Die Stühle sind sehr schön und die Lieferung war sehr schnell . Bin zufrieden.
09.01.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Stühlen zufrieden sind und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf!
07.11.2023
Qualität der Ware wie beschrieben. Bin sehr zufrieden, daher nochmals bestellt.
08.11.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch bei Ihrer nächsten Bestellung unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!
03.11.2023
Alles Bestens.. Schneller Versand.. Guter Kundendienst.. Bin total zufrieden..
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich bin froh zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Dimehouse zufrieden sind! Wie schön zu lesen, dass Ihr Produkt schnell geliefert wurde und dass Sie rundum zufrieden sind! Genießen Sie Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei dimehouse zu sehen.