dimehouse.de- Logo - Bewertungen

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.125 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

21.12.2023
Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren. Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt. Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs. Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen. Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis. Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
AB
Anke B.
Sandhausen

24.02.2024
Miserabler Kundenservice Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..

Bewertungen für dimehouse.de

31.08.2024
Sehr guter Service.
02.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
RE
Rolf E.
Bad Salzdetfurth
14.08.2024
Alles perfekt
15.08.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
05.08.2024
alles super
06.08.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung. :) Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
28.08.2024
29.08.2024
MW
Maik W.
Premnitz
16.08.2024
04.08.2024
05.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
21.08.2024

Couchtisch

Am 24. 07. bestellt, noch nicht geliefert, keine Mitteilung über Lieferung
22.08.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Ihr Paket war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager. Es hat eine Lieferzeit von mehr als 8 Wochen. Dies wurde auch bei Ihrer Bestellung angegeben. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail; kundenservice@dimehouse.de Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
20.08.2024
Sehr schlechte Verarbeitung
22.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne unter kundenservice@dimehouse.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
18.08.2024
19.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns 1 Stern gegeben haben. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Könnten Sie uns bitte Ihre Beschwerde an kundenservice@dimehouse.de weiterleiten? Dann können wir nach einer Lösung für Sie suchen. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Dimehouse
HP
Hylmar P.
Bergneustadt
16.08.2024
06.08.2024
07.08.2024
Sehr geehrter Kunde, es ist schade zu lesen, dass Sie keine guten Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sehen, dass das Paket auf dem Weg zu Ihnen ist. Wenn alles gut gelaufen ist, sollten Sie die Track-and-Trace-Codes per E-Mail erhalten haben. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne unter kundenservice@dimehouse.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
07.07.2024
Bestellung und Lieferung war gut. Bei der gelieferten Wandgarderobe war keine Montage-Anleitung dabei. Auch eine Schablone für die Bohrlöcher wäre gut gewesen.
08.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
23.07.2024
Man war immer gut über den Stand der Bestellung informiert und die bestellte Lampe entsprach genau der Beschreibung. Top!
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön zu lesen, dass die Lieferung zufriedenstellend war und dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen. :) Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
08.07.2024
Dankeschön Die Barhocker sind sehr gut Preis Leistung....Schnäppchen! Auch der Support hat schnell geantwortet.!
09.07.2024
11.07.2024
Gute Kommunikation von Bestellbeginn bis Auslieferung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Toller Shop.
12.07.2024
HK
HG K.
Wuppertal

Schnelle Lieferung, hochwertiger Couchtisch

Schnelle Lieferung, hochwertiger Couchtisch. Leider finde ich keinen link zur Rechnung
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
26.07.2024
Angeben wie länge es dauert wenn etwas geliefert wurde
29.07.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Sie fragen, wie lange es dauert, wenn Sie geliefert werden. Das können Sie am besten herausfinden, indem Sie den Kundendienst kontaktieren. kundenservice@dimehouse.de Vielen Dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
31.07.2024
31.07.2024