dimehouse.de- Logo - Bewertungen

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.125 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

21.12.2023
Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren. Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt. Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs. Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen. Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis. Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
AB
Anke B.
Sandhausen

24.02.2024
Miserabler Kundenservice Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..

Bewertungen für dimehouse.de

15.11.2023
Einfache Bestellung, prompte Bestätigung,
16.11.2023
Hallo Egon, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Dimehouse zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Lampe einen schönen Platz gefunden hat und Sie noch lange Freude daran haben werden. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Wunschshop wiederzusehen. Mit freundlichen gruß Team Dimehouse – Peter
07.11.2023
Alles einwandfrei abgelaufen. Vielen Dank
08.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei abgelaufen ist. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
03.11.2023
Schöne unterschiedlich von andern Anbieter
03.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit dem Produkt, das Sie erhalten haben, zufrieden sind und dass es Ihnen gefällt. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Kauf gefällt und freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Romy Team Dimehouse
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung
09.11.2023
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Verpackung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
DK
15.02.2024

Stehlampe industrial

Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung.
15.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
09.01.2024
Schöner Beistelltisch-schnelle Lieferung
09.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Beistelltisch gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
01.01.2024

Schnelle Abwicklung und Lieferung....Top

Schnelle Abwicklung und Lieferung....Top
02.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
AS
Agnes S.
L-Schieren
20.11.2023

sehr zufrieden

schnelle Lieferung, guter Kundenservice!
20.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
01.02.2024
Tolle Auswahl, gute Preise und Service
02.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und dem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Romy Team Dimehouse
31.01.2024
Top Qualität, super schnelle Lieferung
31.01.2024
Guten Tag Frau Trabert, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung und die Lieferung gut gelaufen sind und wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung genießen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Dimehouse wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse Hugo
BB
Birgit B.
Emkendorf Ot.Kleinvollstedt
14.12.2023

Es ist alles in OrdnungTop!!!

Es ist alles in Ordnung. Schöne Ware.
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse - Romie
23.03.2024
Gute Qualität , schnelle Lieferung
25.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und auch mit der schnellen Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
SZ
24.02.2024
Sehr schöne Lampe, schneller Versand
26.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, sorgfältigen Verpackung und hochwertige Lampe zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihre neue Lampe haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Hugo Team Dimehouse
03.02.2024
Schnelle Lieferung und guter Service.
05.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem guten Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
17.11.2023
Schnelle Lieferung und super Qualität
19.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
07.11.2023
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
08.11.2023
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Falls Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
HP
Heidi P.
Saarbrücken
21.02.2024
Sehr gutes Gerät, gute Verarbeitung
21.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die Qualität sowie Verarbeitung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
18.11.2023
Problemlose Bestellung und Lieferung
19.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung problemlos verlaufen ist und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
15.04.2024
Schnelle Lieferung, tolle Qualität.
15.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
29.12.2023

tolle Lampe

günstiger Preis, schnelle Lieferung
02.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem günstigen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse