Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.081 Bewertungen insgesamt

17.05.2024
Alles sehr gut gelaufen sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt alles super. Werde immer hier bestellen.

14.02.2024
Ich hatte ein Paket bestellt 2.5g gold ich hatte es leider falsch adressiert, musste ich für versand doppelt bezahlen (20€) ok mein Fehler aber als das Paket ankam war das Goldstück ....lose drin gelegen und hat gewackelt eigentlich ist es fest in der platikverpackung zum anschauen meines war darin lose und ist nicht zu beheben gewesen, das war mutwillig. Das war absicht, und das gehört sich von Unternehmen nicht nur weil man falsch adressiert hatte und gefragt hat ob man deshalb versand doppelt bezahlen muss(was ich auch eingesehen habe ubd bezahlt vor Ankunft), schlechte Entscheidung dort zh bestellen.

Bewertungen für Anlagegold24.de

06.07.2024
FL
Franz L.
Hammelburg
11.07.2024

Die Ware ist toll, aaaaber

Die Ware ist toll, jedoch hat der Versand die Goldbarren einfach vor die Tür gelegt. Hätte also jeder mitnehmen können. Bei meiner ersten Bestellung vor zwei Jahren musste ich die Ware persönlich entgegennehmen und sogar mein Personalausweis zeigen. Das fand ich gerade bei Goldkäufen sehr viel sicherer und diskreter.
EF
Eric F.
Hilpoltstein
31.07.2024
Leider keine DHL Auslieferung mehr möglich. Mit GO etz. kann ich nicht mehr bestellen. Zeitfenster = Ganzer Tag. Bei DHL kann ich bequem in der Filiale abholen.
17.05.2024

Goldbarren

AT
Alfred T.
Neutraubling
09.02.2024

Ware in Ordnung

Die Ware war in Ordnung - daher die gute Bewertung. Weniger schön: Obwohl auf der Webseite "Auf Lager" stand, wartete ich, nachdem der Eingang meines Geldes bestätigt wurde, mehrere Tage ohne dass etwas geschah. Telefonisch war zunächst niemand erreichbar, erst nach mehreren Versuchen gelang es, einen Mitarbeiter zu sprechen. Ich erhielt die Auskunft, dass meine bestellte Ware bestellt sei, es könne wohl ein paar Wochen dauern. An eine Entschuldigung für diese Fehler wurde eher nicht gedacht. Ca 3 Wochen nach Bezahlung erhielt ich die Ware von einem Zusteller ausgehändigt (zuverlässig in Ankündigung und Lieferung).
HB
16.01.2024

Volle 5 Sterne von uns

Wir haben nichts zu bemängeln. Wir waren vorher in einigen Filialen lokaler Geldinstitute, um kleine Goldbarren als Weihnachtsgeschenke zu kaufen. Entweder es ging gar nicht oder die hätten erst bestellt werden müssen oder es ging nur mit Kundenkonto.... Da haben wir es nach einigem Zögern bei Anlagegold24.de versucht und waren begeistert. Man wird über alle Schritte laufend per Mail informiert, schnelle Lieferung, alles perfekt, wir können Anlagegold24.de bedenkenlos weiterempfehlen.
29.02.2024
Auch wenn die Lieferung sich um ca 4 Wochen verzögert hat, war die Lieferung zuverlässig, der Service unter der Hotline immer erreichbar und sehr fürsorglich. Bei Eingang der Ware im Depot wurde ich auf Initiative vom Mitarbeiter persönlich kontaktiert, unf 3 Tage später war die Lieferung da. Heute habe ich meine Ware aus mehreren Lieferungen testen lassen, und das Ergebnis war bestätigend. Echte Ware, echter Service (auch trotz Lieferschwierigkeiten). Deshalb immer noch 5 Sterne
KH
klaus h.
neuhausen
01.03.2024
Ich bin neu in dieser Art von Bestellungen. Und habe vermutlich keinen Fehler ausgelassen. Aber ich bekam immer super freundlich und hilfsbereit Unterstützung und Problemlösungen....
15.11.2023
Der Versand mit der neuen Firma ist grotten schlecht. Nehmt versichertes DHL. Das kommt an und wird bei Abwesenheit in der Poststelle nach Anruf aufgehoben bis ich es hole.
08.03.2024

Fairer Handelspartner

Hier werden immer noch faire Preise gezahlt. Die Abwicklung ist nachvollziehbar und sehr kundenfreundlich gestaltet. Zahlungen werden sehr schnell abgewickelt.
AG
Alfons G.
Ludwigshafen
24.12.2023
Seriösester Goldhändler den ich kenne.Hat sogar Rücküberweisung von zuviel bezahlten Versandkosten ohne dass ich dies wusste von sich aus getätigt.
21.12.2023
Hallo. Was wollen Sie bitte noch besser machen? Ich bin mit unserem gegenseitigen Umgang miteinander einfach nur Glücklich! So soll es sein! Ich wünsche allen Mitarbeitern der GfM / Anlagegold24 ein friedliches angenehmes Weihnachtsfest. Auch ein Gesundes Neues Jahr 2024 wünsche ich Ihnen allen. Ich winke freundlich von weitem! Lars Ende Zehlendorf anno 12.2023
08.01.2024
Bestellübersicht für mich top. Lieferung war einwenig hakelig. Bekam trotz hohem Lieferaufkommen (vor Weihnachten) sehr schnell jemand an das Telefon. Sehr kommunikativ und hilfsbereit. Innerhalb weniger Stunden war meine Lieferung da und alles sauber verpackt. Man könnte 5 Sterne geben aber warten wir eine weitere Lieferung ab. Werde wieder bestellen.
12.11.2023
Gut gefällt der gute Überblick auf das vielfältige Angebot! Sehr problematisch finde ich Lieferung durch Transportfirmen die als Lieferzeitraum 9.00 - 17.00 Uhr angeben - zudem keinen Anruf zur Ankündigung anbieten! Wie macht man das als Vollzeit Arbeiter? Ein engerer Zeitraum wäre für ca. 33,00 € zu buchen gewesen... Nicht gerade Kundenfreundlich.
18.01.2024
Mich verbindet mit GfM Edition Gifhorn, Anlagegold24 nun schon eine langjährige sehr zufriedene Verbindung. Ich möchte mich ausdrücklich für das freundliche Miteinander bedanken. Beschweren meinerseits sind ausdrücklich nicht vorhanden. Einfach alles hervorragend gelaufen. Genau so stellt man es sich auch vor.
03.12.2023
Als aufgrund einer Autobahnsperru g das Paket nicht an dem avisierten Tag ausgeliefert werden konnte, haben wir bereits frühmorgens Informationen darüber erhalten. Super, dass man so gut auf dem laufenden gehalten wird. Ansonsten war die Abwicklung vorbildlich.