Mit diesem Programm kann jeder seine Steuererklärung bearbeiten. Ich hatte einmal meine Steuererklärung von einem Steuerberater erledigen lassen und daraus gelernt. Ich Fülle meine Steuererklärung seit dem selber mit Unterstützung von dem Programm aus und habe unter dem Strich mehr Geld zur Verfügung.(z.B. Steuerberatungskosten)
Dass man beim Kauf eines Produktes (TAX) einen unbefristeten Updatevertrag abschließt ist, ist meines Erachtens im Grenzbereich der Legalität.
Ein Vertrag wurde mir auch niemals zugesendet und ich wurde nicht darauf hingewiesen einen solchen abgeschlossen zu haben.
Hätte man mir die Kosten für die Updatelieferung, nicht zurückerstattet, hätte ich in jedem Fall juristische Hilfe in Anspruch genommen.
Die Angebote im onlineshop besser bezeichnen. Überall heist es Steuer 24 nur bei ihnen steht steuerjahr 23. Das verwirrt nur.
Der Preis ist bei anderen Anbietern auch um 10€ biĺliger.
20.02.2024
Wiso Steuer 2023
Das Steuerprogramm ist sehr übersichtlich und einfach in der Bedienung. Erstattungsbetrag wird immer angezeigt auch fehlende Felder die noch nicht ausgefüllt worden sind.
Seit einigen Jahren nutze ich das Steuerprogramm "Tax". Es gibt im Programm eine gute Anleitung. Bei Fragen kann man sich an buhl wenden. Ich möchte buhl nicht missen
Ich habe immer gedacht, dass ich es nicht schaffen würde selbstständig eine Steuererklärung zu bewerkstelligen. Aber mit Buhl hat es prima geklappt. Idiotensicher :)
Ich bin seit 2013 mit Buhl unterwegs und kann nur sagen, super starker Software. Weiter so. Einfach verständlich, reibungslose automatische Lieferung. Abbuchung.
31.05.2024
Perfekte Software für ESt
Die perfekte Software für die Steuererklärung. Sie hat sich über die Jahre großartig entwickelt. Einfach zu handhaben und kostengünstig. Funktioniert einwandfrei.
14.03.2024
Perfekt für jede Steuererklärung
Nutze ich seit Jahren und habe immer eine ordentliche Rückzahlung erhalten. Perfekt professionell und wahrscheinlich besser und günstiger als jede App.
13.11.2023
Mein langjähriger Steuerberater war verblüfft über die ausgefeilte Steuererklärung und meinte, da sind Detail-Lösungen dabei die er nicht kennt.
06.03.2024
Die einfache Datenübernahme aus dem Vorjahr die Steuerbox und der Steuerabruf erleichtert das Ausfüllen der aktuellen Steuererklärung.