buhl.de- Logo - Bewertungen

buhl.de

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.030 Bewertungen insgesamt

26.04.2024
Mit diesem Programm kann jeder seine Steuererklärung bearbeiten. Ich hatte einmal meine Steuererklärung von einem Steuerberater erledigen lassen und daraus gelernt. Ich Fülle meine Steuererklärung seit dem selber mit Unterstützung von dem Programm aus und habe unter dem Strich mehr Geld zur Verfügung.(z.B. Steuerberatungskosten)

07.12.2023
Dass man beim Kauf eines Produktes (TAX) einen unbefristeten Updatevertrag abschließt ist, ist meines Erachtens im Grenzbereich der Legalität. Ein Vertrag wurde mir auch niemals zugesendet und ich wurde nicht darauf hingewiesen einen solchen abgeschlossen zu haben. Hätte man mir die Kosten für die Updatelieferung, nicht zurückerstattet, hätte ich in jedem Fall juristische Hilfe in Anspruch genommen.

Bewertungen für buhl.de

HK
Helga K.
Duisburg
03.09.2024
Hochgelobte Software, die dann doch in der praktischen Umsetzung nicht immer gut funktioniert. Die App Anwendung ist sehr fisselig und erfordert viel Geduld... Die Verknüpfung zur Umsatzsteuer Erklärung gibt Rätsel auf. Vielleicht läuft beim nächsten Mal alles besser?
06.09.2024
Lieber Kunde, wir versuchen unsere Programme so einfach wie möglich zu gestalten. Leider gelingt uns dies nicht immer. Daher sind wir für Verbesserungsvorschläge sehr dankbar. Sofern die Möglichkeit besteht, senden Sie uns diese gern über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
BH
24.09.2024
Ich bin mit den Kommentaren nicht zurecht gekommen und erfreute mich letztendlich an Elster. Ich bin froh, kein Abo gekauft zu haben.
25.09.2024
Lieber Kunde, Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit den technischen Support bei Fragen zu kontaktieren. Diesen erreichen Sie unter der Rufnummer 02735 90 96 90 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
09.09.2024
Ich hatte im Jan. 24 schon mal gekauft und damit die Erklärung für meine Frau gemacht und nun musste ich ein 2.mal das Programm kaufen.
19.09.2024
Lieber Kunde, in Ihrer Kundennummer ist lediglich ein Steuer-Spar-Vertrag hinterlegt. Dieser wurde im September 2024 erworben. Haben Sie hier vielleicht eine zweite Kundennummer? Oder wurde das Programm im Januar woanders erworben? Gerne möchten wir den Sachverhalt klären. Rufen Sie uns dazu einfach unter der 02735 90 96 99 an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
HM
Horst M.
Oberreute
11.09.2024

WISO Software

Meinung wurde bereits in separatem Mail übermittelt
23.09.2024
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist keine E-Mail bei uns eingegangen. Daher ist nicht nachvollziehbar wieso Sie lediglich einen Stern vergeben haben. Gerne senden Sie uns eine Nachricht über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
SG
Sabrina G.
Ludwigshafen
29.09.2024
Hätte gerne einfache Fragen wie bei Steuerbot
30.09.2024
30.09.2024
01.10.2024
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist nicht ersichtlich, weshalb Sie lediglich drei Sterne vergeben haben. Gerne möchten wir Ihnen weiter helfen. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch unter der 02735 90 96 99 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
23.09.2024
24.09.2024
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist nicht ersichtlich, weshalb Sie lediglich zwei Sterne vergeben haben. Gerne möchten wir Ihnen weiter helfen. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch unter der 02735 90 96 99 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
19.09.2024
08.09.2024
08.09.2024
07.09.2024
09.09.2024
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist nicht ersichtlich, weshalb Sie lediglich ein Stern vergeben haben. Gerne möchten wir Ihnen weiter helfen. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch unter der 02735 90 96 99 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
RS
04.09.2024
05.09.2024
03.09.2024
04.09.2024
21.08.2024
Die Sw leitet Schritt für Schritt durch die Steuererklärung, ist leicht verständlich und funktioniert tadellos.
JS
Jan S.
Jugenheim
01.09.2024
Gute digitale Unterstützung durch das Programm und eine sehr gute Führung durch die Steuererklärung
AG
19.08.2024
Leicht verständlich, gute Menüführung, sehr transparent. Hatte letztes Jahr einfachElster. Kann gegen Buhl nicht mithalten. Wollte dieses Jahr erst wieder Elster nutzen, wurde aber zu meiner Überraschung abgelehnt. Sehr intransparent. Habe Buhl abonniert und werde in Zukunft Buhl nutzen. Bleibt noch abzuwarten ob das Ergebnis Buhl mit der Steuerfestsetzung übereinstimmt.
28.08.2024
Es liegt wohl am Vierenscanner. den Bestätigungscode habe ich nicht erhalten, kann auch keinen neuen anfordern. Würde es begrüßen, wenn die manuelle Wiederherstellung der Anmeldung möglich wäre. Ansonsten ist Ihre umfangreiche Arbeit um sonst. die 5 Sterne sind echt und sollen ihre bisher geleistete Arbeit honorieren.
14.08.2024

Ein sehr gutes Programm zur Abgabe der Einkommenssteuererklärung.

Seit vielen Jahren geben wir unsere Einkommensteuererklärung mit Buhl.de ab. Es funktioniert selbsterklärend, Fragen werden präzise erleutert. Die eingebaute Kontrolle zeigt auf, ob alle Fragen sinnentsprechend beantwortet wurden.