Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

Herneland Automattenland

2.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.750 Bewertungen insgesamt

20.08.2024
Die Automatten passen perfekt und sind auch sehr stabil. Ein Stern Abzug gibt es, weil die Matten für hinten auch Ösen für eine Befestigung besitzen, welche es aber nicht mehr gibt und somit Dreck usw. auf den Teppich gelangt. Es sollten dafür Stopfen mitgeliefert werden. siehe Foto
FG
Frank G.
Wolfsburg

29.11.2023
Ich habe mir für meinen Vw Polo VI AW1 Bj. 2019 bei Automattenland zwei mal Fußmatten( 1 x über Amazon ) typenspezifisch bestellt und immer die falschen bekommen. Es sollten einmal die Fotos zu den Mattenangaben (Typengerecht ) überprüft werden. Wenigstens war man so kulant, die Reklamation anzuerkennen und es wurde mir das Geld zurückerstattet. Nun habe ich die Matten bei OMAC Shop GmbH bestellt und bereits die RICHTIGEN bekommen. Auch die Fotos im Angebot stimmten überein!!!

Bewertungen für Herneland Automattenland

DJ
Detlef J.
Gelsenkirchen
Gute Qualität und passgenau von den Maßen. Leider stimmen die Druckknöpfe nicht mit denen im Auto (xc40 Volvo ) nicht überein und in der Matte für die Beifahrerseite fehlen sie. Schade !! Benutze sie trotzdem.
06.10.2024
Die Bestellung ging sehr einfach und schnell. Das einzige was in 24 h drin war, die E-Mail das die Bestellung raus ist. Der Lieferant, in diesem Fall , die DHL, schaffte es nicht. Gut Ding will Weile haben.
Ist soweit in Ordnung aber nicht unbedingt passgenau. Die Abdeckungen für die Befestigung am Boden halten nicht in den vorgegebenen Löchern.
AZ
Anke Z.
Leipzig
09.10.2024

Etwas rutschig

Leider ist bei feuchten Schuhsohlen der grip etwas schlüpfrig und damit Ausrutschgefahr.
16.10.2024
13.10.2024
04.10.2024
03.10.2024
02.09.2024
Leider doch nicht so passgenau wie beschrieben!
25.09.2024
25.09.2024
24.09.2024
24.09.2024
JK
Jutta K.
Schwerin
24.08.2024
Länge u. Breite passen super, nur kann man die Matte im Fahrerbereich nicht fixieren. Die dafür vorgesehenen "Nippel" u. Verbindungen passen nicht. So rutscht die Matte doch etwas nach vorn. Was ich noch positiv bemerken möchten, es ist kein Gummigeruch.
DA
Dursun A.
Hamburg
16.08.2024
Von Qualität kann hier für den Preis garnicht die Rede sein.Statt Gummi nur Plastik.Leider flopp
03.08.2024
Gummimatten Set hat mich nicht begeistert Material fühlt sich nicht nach Gummi an
MG
michael G.
Bad Harzburg
19.08.2024
Bis auf die Beifahrerseite passt es. Material etwas dünn.
17.08.2024
20.07.2024

Geht so.

Versand und Preis in Ordnung. Jedoch passen die Matten nicht genau. Auf der Beifahrerseite geht es, aber bei der Fahrerseite sind Befestigungslöcher zu weit auf der einen Seite. Deshalb habe ich hier die Klettbefestigungen von der Beifahrerseite nehmen müssen. Passgenau geht anders. Bei der hinteren Matte mit Mittelsteg ist es auch nicht 100%. Schade.
DH
04.07.2024