Wir waren bereits sehr zufrieden mit der Niederlassung Hamburg (standortbezogen), als wir noch für unser Logistik-Lager bestellt haben. Nach dessen Auflösung bestellen wir, da nicht mehr so viel Menge, im Onlineshop. Von der Bestellung, bis zur Rechnung, läuft alles problemlos.
Man erhält immer wieder Mahnungen für Waren, die man nachweislich bereits gezahlt hat. Jedesmal von jemand Neuen. Auf Antworten wird nicht reagiert, oder sie werden offensichtlich gar nicht erst gelesen. Unverschämt. Besser Finger weg lassen.
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir arbeiten stets an der Verbesserung unserer Produkte, daher ist Ihr Feedback wertvoll. Herzliche Grüße Ihr Storopack-Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Grüße vom Storopack-Team!
01.02.2024
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
02.02.2024
Wir freuen uns über Ihre Bewertung, da für uns eine reibungslose und kundenorientierte Abwicklung absolut wichtig ist. Grüße vom Storopack-Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit unseren Produkten und Services. Bis zum nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Storopack-Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Grüße vom Storopack-Team!
16.01.2024
Sehr übersichtlich und einfach gestaltet.
19.01.2024
Danke sehr! Wir freuen uns!
26.04.2024
Schnell und unkompliziert. Gute Preise!
26.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Einkauf.
Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße Ihr Storopack-Team
06.05.2024
Immer wieder gerne schnelle Lieferung
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Grüße vom Storopack-Team!
08.02.2024
Zügige Bearbeitung, ordentliche Ware
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Versand anzubieten. Grüße vom Storopack-Team!
Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung! Es grüßt Sie das Storopack-Team.
08.01.2024
Alles in allem ein TOP Service
19.01.2024
Vielen Dank für das Lob!
02.07.2024
Schnelle Lieferung. Alles top.
03.07.2024
26.03.2024
Bestellung noch nicht erhalten
26.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Bezüglich Ihrer Lieferung werden wir Sie in Kürze kontaktieren.
Herzliche Grüße Ihr Storopack-Team
14.03.2024
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekteLieferung
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind.
Grüße vom Storopack-Team!