gameliebe.com

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337 Bewertungen insgesamt

Gut

12.04.2024
Die spiele sind ziemlich genau so wie ich mich an sie erinnert habe und kann jetzt mit freunden coopen. Es war ein guter kauf.

02.04.2024
Nach meiner Bestellung bei Gameliebe habe ich erst gar nichts erhalten, obwohl es hieß eine Mail käme in wenigen Minuten. Nach weiterem Nachfragen wo der Game-Code bleibt kam eine schnelle Entschuldigung und weitere Mail mit dem Code. Nach erstmaligen Problemen funktionierte der Code dafür aber sofort Problemlos. Ich würde mir wünschen, dass die Versendung von Mails sicherer läuft und man nicht 2 mal nachfragen muss. Sonst alles in Ordnung.

Bewertungen für gameliebe.com

09.01.2024
Leider ist der Telefonsupport zeitlich recht knapp bemessen. Aber wenn man doch mal das knappe Zeitfenster erwischt, ist der Support einfach nur klasse!!!
04.04.2024
Soweit bin immer zufrieden . Nur einmal hat ein Spiel nicht funktioniert und auf meine Anfrage kam leider keine Reaktion und darum einen Stern abzug.
02.11.2023

Empfehlenswert

der günstige Preis hat mich erst stutzig gemacht, bin kein erfahrener Gamer und das war mein erster Online-Kauf, lief aber komplett reibungslos.

Super Preis und schnelle Übermittlung des Key

Key für Steam Spiel traf ca. 2 Minuten nach dem Bezahlvorgang ein und konnte problemlos aktiviert werden. Hier werde ich gerne wieder kaufen!
02.04.2024
Downloadcode innerhalb von 5 Minuten da. Installation hat super geklappt und Zwergl hat sich über das Ostergeschenk mehr als gefreut 👍👍👍
01.11.2023
Mir haben die guten Preise sehr gefallen, die Abwicklung geht schnell, alles, was man für den Download braucht, kommt gleich per Email.
02.04.2024
Da es Probleme mit dem Download der gekauften Software gab, wurde mir seitens der Hotline kompetent weiter geholfen. :-)
03.04.2024
Meine Bestellungen sind sehr schnell angekommen. Der Service ist sehr gut sowie die allgemeine Erfahrung der Website
14.11.2023
Einfaches bestellen. Zahlung mit Vorkasse unkompliziert und seriös. Schnelle Lieferung per Mail. Sehr zu empfehlen.
10.01.2024

Problem gelöst

Gab Missverständnis mit Bestellung und danach Kommunikation wahrscheinlich im SPAM. Wurde nun aber gelöst. Danke.
09.01.2024
Dankeschön habe eine tolle Erfahrung mit euch gemacht... Noch vielen lieben Dank.... Mit freundlichen Grüßen..
09.01.2024
Konnte den Gamecode nicht eingeben. Kundendienst war kompetent und sehr freundlich. Problem wurde gelöst.
KG
11.01.2024
Einfacher Bestellvorgang, Downloadcode in Minutenschnelle geliefert. WÜRDE Jederzeit WIEDER BESTELLEN:
01.11.2023
Schnelle Lieferung und prima Support. Guild Wars 2 beim Kauf von Secrerts of the Obscure + Kristalle

Einfachere Spieleaktivierung

Die Spieleaktivierung sollte ein bischen einfacher sein, ich habe sehr gesucht wie es funktioniert.
01.11.2023

Alles gut gelaufen...brauchte aber…

Alles gut gelaufen...brauchte aber Hilfe und mir wurde schnell und fachgerecht geholfen also top.
01.11.2023
Hat alles super geklappt. Spiel war 50% günstiger als wen ich es direkt bei staem gekauft hätte.
02.04.2024
Einfache und professionelle Abwicklung, schnelle Verfügbarkeit - jederzeit wieder gerne!
02.04.2024
Besser als ich dachte. Herunterladen war problemlos möglich. Noch mehr gute Angebote.😊
NS
Norbert S.
Bruchertseifen
03.04.2024
Wie immer,sehr schnell und zuverlässig geliefert und Preis/leistung hervorragend.