keramics.com- Logo - Bewertungen

keramics.com

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.354 Bewertungen insgesamt

21.07.2024
Hatten Fliesen im Programm, die ich nirgends sonst für diesen Preis gefunden habe. Bestellung, Versand, alles top, Lieferung kam pünktlich wie angekündigt, Ware 1A, klebt schon an der Wand. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

13.11.2023
Die Fliesen können zu dieser schlechten Bewertung nichts. Was absolut mangelhaft ist, wenn man 6 Stunden auf der Baustelle ist und auf die Anlieferung wartet. Diese aber nicht erscheint und auf Nachfrage die Antwort kommt, der Nachbar hätte gesagt das niemand da wäre. Am Haus wäre eine Klingel gewesen…. vielleicht da schon mal darüber nachgedacht. Ich habe mir für diesen Tag extra frei genommen. Stundenlang gewartet, und keine Fliesen erhalten. Bei 98€ Speditionskosten echt der Hammer. Andere Lieferanten schaffen das kostenfrei. Ganz schlechter Service!!!!!!! Deshalb bestelle ich in Zukunft meine Fliesen nicht mehr bei Keramics.

Bewertungen für keramics.com

14.12.2023