Ihr seid schon jetzt richtig cool und nur deshalb bestellen wir als nachhaltige Kita bei euch. Danke, dass es euch gibt und ihr so grün unterwegs seid.
Vielleicht könnten die Papiertütchen für den Kleinkram etwas kleiner sein? Oder einfach zwei verschiedene Größen?
Und: wenn ihr die "Großpackungs"-Größen irgendwo notieren würdet, könnte man den eigenen Einkauf darauf abstimmen. z. B. bei Klebestiften. Wir haben 16 gekauft. In einer Großpackung sind 12. Erleichtert euch dann vielleicht auch die Zählerei?
Aber das sind wirklich Minipunkte. Wir sind sehr häppy mit Memo. Und dem Pfandsystem. Seeeehr cool. Würden doch bloß mehr Firmen so etwas anbieten.
Guten Tag, es geht nicht um die letzte Sendung, sondern die Sendungen davor. Mangelhafte Qualität eueres Umweltpapiers. Hatte Falten, blieb im Drucker hängen. Auch finde ich die Qualität zu schlecht. Euere besseren Papiere sind sehr teuer. KLar, wenn eine Firma läuft, zahlt man gerne mehr. Aber es sollte auch für z.B. Studenten bezahlbare Qualität geben. Was gar nicht geht, sind teuere und schlechte Produkte. Die folgende Bewertung bezieht sich auf die letzte Lieferung, die ok war.
Umweltfreundliche Einkaufsmöglichkeit ist generell sehr gut.
Größentabelle bei Kleidung wäre hilfreich (M = 50, L = 52...)
Rückgabe der Memo-Box war mühsam (Anlieferung über GLS, Rückgabe konnte nicht am Abholort erfolgen, da kein passender Barcode beigefügt war). Rückgabe erst nach mehreren Anläufen über DHL möglich. Das war ziemlich ärgerlich.
Tolle Ware!!! Super Kundendienst, beim Transport ging was kaputt, Reklamation war unproblematisch, Gutschrift wurde gleich erledigt. Der Shop ist nur zu empfehlen.
Versand per memo-Box: keine Kartonagen, die entsorgt werden müssen und die leeren Tonerkartuschen gehen ganz bequem mit dem Rückversand der Boxen zu memo...
30.08.2024
Alles bestens gelaufen, Die Fahrradkurierin hat die Transportbox umgehend wieder mitgenommen, die Ware war wie bestellt zügig zugestellt.
12.08.2024
Insgesamt sind wir seit vielen Jahren sehr zufrieden.
schade, dass es die Socken mit Frottee offenbar dauerhaft nicht mehr gibt ;-)