woody.co.at- Logo - Bewertungen

woody.co.at

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.888 Bewertungen insgesamt

09.08.2024
Meine 1. WOODY habe ich 2002 im Urlaub direkt bei Woody gekauft. Vor 2 Jahren habe ich sie dann nach zuletzt guter Dienste im Garten u.s.w. in Rente geschickt. Mein neues 5. Paar ist wieder eine pure Freude. Super Fell und wie für mich gemacht. Beim letzten Paar hatte ich etwas Pech mit der linken Schnalle. Die hat mir punktuell die Haut aufgescheuert. Erst als sie etwas eingetragen waren wurde es besser. Nicht zu vergleichen mit dem tragekomfort der neuen. Unglaublich. Ihr habt nochmal einen draufgepackt. Danke
TB

29.04.2024
Bestellte den schwarzen Schuh in Creme, gleiche Größe. Es kam ein komplett anders geschnittener Schuh. Auch war er größer obwohl dieselbe Größe bestellt wurde. Wieder retour. Retoure muss vom Kunden bezahlt werden. Ich bestellte nochmal. Wieder war die Größe anders, siehe Foto. Bei einem Versuch telefonisch nachzufragen kam ich 20 Minuten in eine Warteschleife, dann wurde aufgelegt. Wieder angerufen, dann mindestens 10 Minuten wieder gewartet, dann have ich es aufgegeben.

Bewertungen für woody.co.at

21.06.2024
Phantastische Schuhe. Wenn man die einmal angezogen hat, zieht man sie nicht mehr aus...
24.06.2024
Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre woodys so genießen. LG, Ihr woody Team 💚
KV
04.06.2024
Jetzt schon das 2te Paar von woody, anziehen und wohlfühlen. Einfach super diese Schuhe
04.06.2024
Wir sind glücklich über Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihren woodys zufrieden sind. LG, Ihr woody Team 💚

Woody Schuhe

Ich bin sehr zufrieden mit denn Schuhen! Das letzte Paar hatte ich 10 Jahre! Echt Top!
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir sind glücklich, dass Sie Ihre woodys so genießen. LG, Ihr woody Team 💚
05.06.2024
Gute Qualität, unkomplizierte und sehr rasche Verkaufsabwicklung!Top!Empfehlenswert!
07.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren woodys so zufrieden sind. LG, Ihr woody Team 💚
PB
Peter B.
Kapfenberg, Österreich
28.06.2024

Megageile Schuhe

Tolles Service, schnelle Lieferung, Schuhe sensationell. Werde mir weitere kaufen!
01.07.2024
Ein riesiges Dankeschön für Ihre begeisterte Rezension! Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Liebe Grüße, Ihr woody Team 💚
KE
Katja E.
Oldenburg
02.06.2024

Qualität Top

Wie immer, tolle Verarbeitung und Qualität! Schön und super zu tragen. Dankeschön 🥰
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre woodys so sehr schätzen 💚 LG, Ihr woody Team 💚
BH
Birgit H.
Markersdorf
27.05.2024

Schick

Lieferung erfolgte super schnell, sehen schick aus und sitzen wie eine zweite Haut!
28.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre woodys so sehr mögen. LG, Ihr woody Team 💚
25.05.2024
Tolle Clogs mit sehr guter Verarbeitung. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihren woodys zufrieden sind. LG, Ihr woody Team 💚
07.03.2024
Unkompliziert und schnell! Ware ist wie abgebildet und gut verpackt angekommen
07.03.2024
Danke! 😊 Wir wünschen viel Freude mit Ihren woodys, LG Ihr woody Team
06.05.2024
Sehr gut verarbeitet, Material und Passform perfekt sowie schnelle Lieferung
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihren woodys 😊💚 LG, Ihr woody Team
Super schnelle Lieferung, Größenberater perfekt, Schuh sehr schön und bequem
05.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihren woodys glücklich sind. LG, Ihr woody Team 💚
Super Artikel !!Schneller Versand 1A Verpackung, bin ab heute Stammkunde
20.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihren woodys und unserem Service glücklich sind. LG, Ihr woody Team 💚
GT
Gudrun T.
Darmstadt
18.05.2024
Schnelle Lieferung Schuhe passen perfekt. Super verarbeitet und stylisch.
22.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
08.06.2024
Sehr gute Qualität. Fühlt sich richtig gut an,.in den Schuhen zu laufen.
10.06.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind glücklich, dass Sie Ihre woodys so mögen. LG, Ihr woody Team 💚
AE
Annette E.
Möhrendorf
23.05.2024
Schaut gut aus super bequem und die Herstellung ist gut für das Gewissen
24.05.2024
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys schätzen. LG, Ihr woody Team 💚
25.04.2024
Der Herta Woody ist ein Gedicht. Auspacken, anziehen, meilenweit laufen.
26.04.2024
Danke, dies freut uns sehr! Ganz viel Spaß mit Ihren woodys - LG, Ihr woody Team 😊
EE
Erika E.
Stuhlfelden
06.12.2023
Schnelle Lieferung und tolle Schuhe immer wieder Woody sind schon die 3.
11.12.2023
😊 Danke für die nette Bewertung und viel Freude mit Ihren woodys 💚 LG, Ihr woody Team
05.11.2023
Schnelle Lieferung, qualitativ sehr hochwertige Produkte, netter Kontakt
06.11.2023
Vielen Danke 😊 Wir wünschen viel Freude mit Ihren woodys! 💚 LG, Ihr woody Team
17.06.2024
Qualität und Passform der Clogs 1A. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
20.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren woody Schuhen. LG, Ihr woody Team 💚
02.06.2024
Sehr schnelle Lieferung Freitag bestellt am Montag geliefert bekommen !
03.06.2024
Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind & wünschen viel Freude mit Ihren woodys!. LG, Ihr woody Team 💚