woody.co.at- Logo - Bewertungen

woody.co.at

890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.893 Bewertungen insgesamt

09.08.2024
Meine 1. WOODY habe ich 2002 im Urlaub direkt bei Woody gekauft. Vor 2 Jahren habe ich sie dann nach zuletzt guter Dienste im Garten u.s.w. in Rente geschickt. Mein neues 5. Paar ist wieder eine pure Freude. Super Fell und wie für mich gemacht. Beim letzten Paar hatte ich etwas Pech mit der linken Schnalle. Die hat mir punktuell die Haut aufgescheuert. Erst als sie etwas eingetragen waren wurde es besser. Nicht zu vergleichen mit dem tragekomfort der neuen. Unglaublich. Ihr habt nochmal einen draufgepackt. Danke
TB

29.04.2024
Bestellte den schwarzen Schuh in Creme, gleiche Größe. Es kam ein komplett anders geschnittener Schuh. Auch war er größer obwohl dieselbe Größe bestellt wurde. Wieder retour. Retoure muss vom Kunden bezahlt werden. Ich bestellte nochmal. Wieder war die Größe anders, siehe Foto. Bei einem Versuch telefonisch nachzufragen kam ich 20 Minuten in eine Warteschleife, dann wurde aufgelegt. Wieder angerufen, dann mindestens 10 Minuten wieder gewartet, dann have ich es aufgegeben.

Bewertungen für woody.co.at

09.07.2024
Sehr schneller Versand. Die Schuhe sind sehr bequem und man läuft super darin. Und auch bei warmen Temperaturen schwitzt man nicht darin. Ich bin begeistert.
10.07.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre strahlende Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie Freude an Ihren woodys haben. Alles Liebe, Ihr woody Team 💚
22.07.2024
Schuh passt wunderbar.Die Farbe der Sohle und des Einsatzes war im Internet schwarz, bei meinem Artikel ist es braun.Aber ich freue mich trotzdem damit!
30.07.2024
Schade, dass Ihnen die Sohlenfarbe nicht 100%ig gefällt. Auf jedem Bildschirm sieht die Farbe leider etwas anders aus. Wir wünschen lange Freude mit Ihren woodys :) LG, Ihr woody Team 💚
14.07.2024
Ist angenehm Schuhe, aber vielleicht Gummi Bereich sehr klein, wenn Mann langen unterwegs, hat Bischen schmerze, weil Gummi Bereich sehr klein ist.
15.07.2024
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir geben Ihre Information gerne an unser Entwicklungs-Team weiter. Viel Freude mit Ihren woodys, LG

Design und Qualität sehr schön

Mir gefällt das Design sehr gut. Die Qualität ist sehr schön. Passform und Größe entspricht meinen Erwartungen. Insgesamt coole Sandaletten!
02.08.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Schuhen glücklich sind. LG, Ihr woody Team 💚
ML
Margareta L.
Ansfelden
16.07.2024
Einfach tolle wertvolle ergonomische Fußstütze, die mir ermöglicht nach 20 000 Schritten am Tag keine müden Füße zu haben! DANKE!!!!
17.07.2024
Wow, wir sind hin und weg von Ihrem fantastischen Feedback und freuen uns sehr das Sie dem Komfort unserer Schuhe genießen! Wir wünschen lange Freude mit Ihre woodys. Herzliche Grüße, Ihr woody Team 💚
13.07.2024
Schnelle Lieferung, Abwicklung der Retourware verlief reibungslos. Perfekt danke. Schuhe waren leider sehr eng Schöne Ware.
15.07.2024
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Schade das Ihnen die Schuhe zu eng waren. Die Pantoletten Maxima, Melina, Melanie und Leonie haben die Möglichkeit die Weite mittels Schnallen oder Reißverschluss zu verändern. LG, Ihr woody Team
02.08.2024
Die schnelle und promte Bearbeitung , sowie der Schnelle Austausch der Schuhe. Auch die freundliche Stimme am Telefon.
03.09.2024
Sie haben uns mit Ihrer Bewertung ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Vielen Dank und viel Freude mit Ihren woodys. Ihr woody Team 💚
13.07.2024
Die Schuhe sind sehr angenehm, aber viele sehr attraktive Modelle sind in 43 nicht erhältlich, das ist so schade.
16.07.2024
Danke für Ihre Rückmeldung. Die Nachfrage nach Gr.43 bei Damen wächst langsam und dementspechend wächst auch unser Sortiment in Gr.43 kontinuierlich. LG, Ihr woody Team
15.07.2024
Prompte Lieferung, tolles Produkt. Österreichisches Unternehmen Rechtfertigt den hohen Preis fast vollständig
16.07.2024
Vielen Dank für das nette Feedback! Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr woody Team 💚
28.07.2024
I ❤️woodys- ich nenn sie töfftöffs. Einfach perfekt, super bequem. Am liebsten hätte ich sie in allen Farben.
30.07.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind glücklich, dass Sie Ihre woodys so sehr mögen. LG, Ihr woody Team 💚
29.07.2024
Die Schuhe sind bequem, angenehm zu tragen, klappern nicht, schauen gut aus - einfach klasse
30.07.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre klasse Bewertung! Es ist großartig, dass Sie Freude an Ihren woodys haben. Alles Liebe, Ihr woody Team 💚
26.07.2024
Die besten Clogs ever 🥰. Und ich habe schon einige ausprobiert. Super bequem mit zu laufen.
30.07.2024
Wow, wir sind hin und weg von Ihrem fantastischen Feedback! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihren woodys. Liebe Grüße, Ihr woody Team 💚
14.07.2024
Bin absolut zufrieden mit super schnellem Versand und die Qualität der clogs
15.07.2024
Ihr positives Echo auf unsere Arbeit ist klasse, danke! Genießen Sie Ihre woodys. LG, Ihr woody Team 💚
07.07.2024
Tolle Schuhe! Elegant und trotzdem gemütlich. Kann man Strecke machen.
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre woodys genießen. LG, Ihr woody Team 💚
23.07.2024
Super schneller Versand Artikel wie immer einwandfrei Gerne wieder
30.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre woodys gern haben. LG, Ihr woody Team 💚
01.08.2024
Blitzschneller Versand, am 2. Tag nach Bestellung war das Paket da!
02.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind :) LG, Ihr woody Team 💚

War ein Geschenk

Ich persönlich finde die Woody cool und bin sehr zufrieden
16.07.2024
Viel Spaß mit Ihren woodys! Schade, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit uns sind. Wenn Sie uns mitteilen wie wir uns für Sie noch verbessern können, arbeiten wir gerne an uns. LG, Ihr woody Team 💚
KC
20.07.2024
Unkomplizierte schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder.
22.07.2024
Danke für die netten Worte und das tolle Feedback! Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden glücklich sind. LG, Ihr woody Team 💚
MF
Marc F.
Wermelskirchen
18.07.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung und angemessene Preise.
18.07.2024
Ihr positives Echo auf unsere Arbeit freut uns sehr! Genießen Sie Ihre woodys. LG, Ihr woody Team 💚
BB
Perfekte Lieferung und Produkt genauso wie beschrieben
15.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind glücklich, dass Sie Ihre woodys mögen und wünschen viel Freude mit ihnen. LG, Ihr woody Team 💚