woody.co.at- Logo - Bewertungen

woody.co.at

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.890 Bewertungen insgesamt

09.08.2024
Meine 1. WOODY habe ich 2002 im Urlaub direkt bei Woody gekauft. Vor 2 Jahren habe ich sie dann nach zuletzt guter Dienste im Garten u.s.w. in Rente geschickt. Mein neues 5. Paar ist wieder eine pure Freude. Super Fell und wie für mich gemacht. Beim letzten Paar hatte ich etwas Pech mit der linken Schnalle. Die hat mir punktuell die Haut aufgescheuert. Erst als sie etwas eingetragen waren wurde es besser. Nicht zu vergleichen mit dem tragekomfort der neuen. Unglaublich. Ihr habt nochmal einen draufgepackt. Danke
TB

29.04.2024
Bestellte den schwarzen Schuh in Creme, gleiche Größe. Es kam ein komplett anders geschnittener Schuh. Auch war er größer obwohl dieselbe Größe bestellt wurde. Wieder retour. Retoure muss vom Kunden bezahlt werden. Ich bestellte nochmal. Wieder war die Größe anders, siehe Foto. Bei einem Versuch telefonisch nachzufragen kam ich 20 Minuten in eine Warteschleife, dann wurde aufgelegt. Wieder angerufen, dann mindestens 10 Minuten wieder gewartet, dann have ich es aufgegeben.

Bewertungen für woody.co.at

12.10.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Viel Spaß mit Ihren woodys. 💚
12.10.2024
Antwort von woody.co.at
Danke für Ihre 5 Sterne! Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihren woodys. 💚 LG
10.10.2024
Antwort von woody.co.at
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Viel Freude mit Ihren woodys. 💚
09.10.2024
Danke für Ihre tolle Bewertung! Genießen Sie Ihre woodys. 💚
09.10.2024
Antwort von woody.co.at
Wir freuen uns, dass Sie glücklich mit Ihren woodys sind! Vielen Dank und alles Gute. 💚
07.10.2024
Antwort von woody.co.at
Vielen Dank für die 5 Sterne Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys schätzen. LG, Ihr woody Team 💚
07.10.2024
Antwort von woody.co.at
Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre woodys genießen. LG, Ihr woody Team 💚
MS
Maria S.
Böbrach
06.10.2024
Antwort von woody.co.at
Vielen Dank für Ihre Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys mögen. LG, Ihr woody Team 💚
06.10.2024
Antwort von woody.co.at
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Vielen Dank, toll dass Sie Ihre woodys so mögen. LG, Ihr woody Team 💚
04.10.2024
Antwort von woody.co.at
Danke. Was können wir tun, damit Sie vollkommen zufrieden wären? Genießen Sie Ihre woodys. LG, Ihr woody Team 💚
03.10.2024
Antwort von woody.co.at
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen Ihrer woodys. 💚
Antwort von woody.co.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren woodys. 💚
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Viel Spaß mit Ihren woodys. 💚
Antwort von woody.co.at
Danke für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Momente mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
Cucitura diversa una dall’altra, l’ estetica quindi cambia. Peccato non poter scegliere il colore del pellame come un tempo si poteva fare.
Antwort von woody.co.at
Puoi cambiare le scarpe mai indossate con cuciture irregolari! Questo non dovrebbe succedere, mi dispiace. Si prega di contattare il nostro team di supporto, i migliori saluti woody@woody.co.at
10.09.2024
Vorab, ich liebe die Schuhe wg dem tollen Tragefühl. Daher habe ich inzwischen etliche Paare. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass die Preise extrem gestiegen sind. In Relation zum Materialanteil (besonders bei den Cloggs) sind sie mir schon zu teuer. Wenn der Preis noch weiter steigt, werde ich mir, trotz aller Liebe, wohl keine mehr leisten. Daher meine schlechtere Bewertung beim Kundenservice.
11.09.2024
Wir freuen uns, dass Sie Ihre woodys genießen. In den letzten Jahren sind die Produktions- und Materialkosten unserer in Österreich handgemachten Schuhe sehr gestiegen, was wir leider auf den Preis umlegen mussten. Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
JS
Ju S.
Salzburg
03.09.2024

Die Schuhe sehen echt edel aus

Habe einer Freundin geschenkt: Die Schuhe sehen echt edel aus und vermitteln ein natürliches Look. Die Verarbeitung ist top. Sie sind “made in Austria”. Also keine China-Ware. Die Schuhe sind mit einer guten Dämpfung versetzt. Sie sind aber ein wenig gewöhnungsbedürftig, da sie nicht weich wie Turnschuhe sind. Nichtsdestotrotz sind sie bequem. Leider ein wenig zu teuer.
19.09.2024
Ihre lobende Bewertung ist eine wahre Inspiration für uns. Herzlichen Dank und wir hoffen Ihre Freudin genießt Ihre woodys vollen Zügen. LG, Ihr woody Team 💚
01.09.2024

Super Schuhe 👞

Die Schuhe sind echt super, aber mein Mann hat sie einen breiten Vor Fuß , das ihm ganz selten welche passen, eure sind leider auch zu eng …., danke für die rasche Erledigung der Rücksendung!!
03.09.2024
Danke für Ihre Rückmeldung und schade, dass der Schuh nicht gepasst hat. LG, Ihr woody Team 💚