gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

gewuerze-boomers.de

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.658 Bewertungen insgesamt

15.12.2023
Schnelle Lieferung. Alles ok. Anschließend wahrscheinlich eine fakemail von paypal erhalten. Obwohl ich eine Bestätigung von paypal und boomer erhalten hatte, sollte ich indermail anklicken ob eine erneute Zahlung erfolgen soll oder nicht. Da alle Daten in der mail korrekt waren habe ich auf den button für nicht bezahlen geklickt und wurde auf die Anmeldeseite von paypal geleitet. Da wurde ich stutzig und habe mich nicht angemeldet.
KS
k. S.
schie

08.02.2024
Die neue Shop-Software scheint noch nicht richtig zu funktionieren. Nach einem (wahrscheinlichen) Bedienfehler meinerseits wurde mir sehr freundlich per Mail erklärt, wie ich es anders hätte machen können, um an den versprochenen Rabatt zu kommen und warum ich einen Artikel nicht mit der Menge "2" bestellen konnte (zu geringer Lagerbestand). Meine Bestellung wurde storniert, damit ich noch einmal eine Bestellung mit Rabatt aufgeben konnte - dafür war das eine Exemplar dann auch nicht mehr erhältlich. Wäre es nicht einfacher gewesen, entweder den noch vorhandenen Lagerbestand anzuzeigen, oder eine Meldung einzublenden, "leider nur noch einmal vorrätig"? Das sollte doch der Vorteil einer Shopsoftware sein.

Bewertungen für gewuerze-boomers.de

Bodo S.
Berlin
14.07.2024

Scharfe Muskatreibe

Nachtrag: Danke für die Antwort! Leider haben diese hilfreichen Antworten im Shop gefehlt! Aber ich korrigiere hiermit von 4 auf 5 Sterne! ---- Scharfe Muskatreibe, praktisch! Leider vermisse ich die Info, was für Muskatnüsse ich mitgekauft habe. Da die 3 "unbekannten" Nüsse nicht alle in die Reibe passen und keine entsprechende Aufbewahrung mitgeliefert wurde, 1 Stern abzug.
25.07.2024
Der Artikel war zunächst nicht verfügbar. Auf Nachfrage, kam dann eine persönliche Email, ab wann und warum der da Produkt wieder erhältlich ist. Danach wie gewohnt zügige Lieferung und unkomplizierte Kaufabwicklung und Erhalt des geliebten getrockneten Ingwer für unser morgendliches Müsli.
BS
Beate S.
Fahrdorf
13.07.2024
Das Angebot ist sehr gut und vielfältig, die Gewürze super lecker. Der Versand erfolgt schnell und transparent. Trotzdem kaufe ich auch gern persönlich auf einem der Märkte.
IT
Iris T.
Bad Schwartau
14.07.2024

Tolle Gewürze

In Ruhe Zuhause die hervorragenden Gewürze aussuchen, bestellen und dann vor Ort abholen und bezahlen. Einfach top.
28.07.2024

Immer tolle Ware, ein super Service

Tolle, frische Gewürze und Gewürzmischungen. Köstliche Pfeffersorten. Mein absoluter Lieblingsgewürzhändler
19.07.2024

Lieferung sehr schnell und gut

Die Lieferung war einen Tag nach der Bestellung schon da und die Gewürze,wie immer,gut.
CE
Carmen E.
Alsdorf
02.08.2024
Super schnelle Lieferung, die Ware ist top verpackt und die Produkte sind spitze.
30.07.2024

Prima!

Sehr gute und schnelle Lieferung. Qualität und Geschmack der Gewürze überzeugen
28.07.2024

☀️☀️☀️☀️☀️

Liebevoll verpackt kam das Päckchen an. Der Inhalt besticht durch Qualität!
01.08.2024

Bad Endorf
10.07.2024
Sehr gute frische Qualität, vernünftige Preise
18.07.2024
Dose der Hammer ! So schön verpackt danke !